• Джулия Рэйс Мантикора

    Принадлежит к богатой семье с Земли. Эксцентрична и молода. Прилетела, чтобы собрать материал для книги об "этих странных астерах". Верит, что напишет бестселлер и прославится. Ходит по станции и везде суёт свой нос.

  • Аманда Ганди Машка(с)

    Особый уполномоченный ООН. 40 лет. Представитель среднего слоя в иерархии ООН. Прибыла на Палладу несколько часов назад. Землянка.
    Заместитель отдела внутренней ревизии Управления по вопросам космического пространства ООН. Официальная причина визита - празднование 80-летия станции, также госпожа Ганди отвечает за акцию-лотерею, проводимую по поводу этой знаменательной даты.
    Семья Ганди довольно широко и скандально известна на Земле. Половина членов этой семьи - жадные и бессердечные политики, вторая половина - беспринципные и развратные бездельники.
    Известно, что госпожа Ганди не пользуется богатством семьи и не берет взяток. Однако, уровень ее жизни значительно превышает возможный для трудящегося гражданина ООН.

  • Ашшурбанапал Ганди DrAcula

    Доктор этно-социологии, профессор экономики Оксфордского Университета, директор по новым продуктам МежАнклавной Социально-Финансовой Банковской Группы. Считает образование и науку высшими ценностями и мало уважает тех, у кого нет научной степени и хотя бы полусотни публикаций.
    Недавно назначен директором по развитию Инвестиционного Фонда ООН. Впервые в космосе. Брат Аманды.

  • Мишель Буфано victory

    Представитель корпорации Алроса. Деловая и собранная девушка. Явно планетянка. Судя по всему, главная в паре, которая только что сошла с пассажирского корабля.

  • Саймон Фронцек Riko

    Представитель корпорации Алроса. Выглядит уверенно и спокойно. Судя по манерам, не первый раз на камне, хотя телосложение не астерское.