Самый большой город: Кламат

Кламат
Бани Кламата

Знаменитое заведение, где могут помыть и не только

Странствующий караван

Гости города, прибывшие издалека

Госпиталь Последователей Апокалипсиса

Заброшенное административное здание заповедника стало госпиталем и базой Последователей Апокалипсиса много лет назад. Ученых здесь любят. Может быть, потому, что это мирное объединение, не претендующее на охотничью славу местных и не пытающееся пристроить свой флаг на стены поселений, а своих людей - во власть.
А может быть, потому, что каждый, кто охотился на геккона и не только наделал в нем дырочек, но и сам остался с парой новых отверстий, знает, что тут его качественно заштопают. И витаминку еще дадут.

Первая разведгруппа НКР
Вторая разведгруппа НКР
Бестии - банда рейдеров

Кто сказал, что рейдер - это не звучит гордо? Правильно. При нас никто не говорил, при нас они и пикнуть не смеют!
Мы берем всё, что нравится, творим с людишками все, что вздумается, не задерживаемся там, где тухло, живем на пределе возможностей и оттягиваемся по максимуму!
А как еще жить на этих руинах? Строить домики, жрать траву? Отстоище! Пусть строят домики брамины, а мы - хищники, мать твою!
Будь рейдером, бери все и ничего не давай взамен! А если слишком труслив для этого - дрожи, когда мы идем развлекаться на земли, которые назначили своими!

Группа Квотермейна

Хорошо известная в окрестных штатах группа наемников, недавно прибывшая в город по приглашению ученых, готовая сотрудничать со всеми, у кого есть достойная работа.