Игрок
Baileys
Описание персонажа

Загадочный капитан Княжны, о которой известно совсем мало, ходят слухи что она воспитывалась самой Бабушкой Морган и долгое время работала охотником за головами.

"Когда, по прошествии года, корабль "Шальная Императрица" причалил в порту Тортуги, на борт взошла стройная леди в безупречной мужской одежде, окруженная группой откровенных головорезов. Девушка улыбалась и от этой улыбки у экипажа стыла кровь в жилах и тряслись коленки что способствовало ее моментальному «узнаванию», как законной наследницы Мэри Энн Блайд. А Абу Кемаль, кроме того, увидел в ней мощную потустороннюю энергию, что это было для него дополнительным аргументом передать полномочия.
Поразительное совпадение, корабль - сестру захватила сестра первого капитана «Княжны». Однако Анхелика не стала расправляться с командой и возвращать собственность Элеанор Гатри, она просто-напросто присвоила судно и объявила себя капитаном. Позднее, когда поджилки у команды перестали трястись и наваждение спало, экипаж единогласно проголосовал за избрание Анхелики своим полноправным капитаном. Кораблю вернули имя "Княжна", правда, все чаще добавляли "дьявольская"."

Входит в группы
ФранцияКолония ТортугаПортКорабли и судаЭкипаж "Княжны"
Анхелика Сангре

Укажите имя вашего персонажа

Пьет ром, назначает дуэли, управляет кораблем, решает дилеммы «быть или не быть» (тут нужно обсудить с Волковым суть мистического квеста)))

Напишите тезисно - чем в жизни занимается ваш персонаж

Не ясна

Национальность по рождению (Англичанин, Испанец и т.д)

Отсутствует

Кто ваш король? К какой стране ваш персонаж относит себя (или позиционирует).
Если ваш персонаж скрывается под легендой, укажите подданство исходя из легенды.
(например шпион на службе Англии, стартующий на испанском острове указывает Испанское подданство)