Оазис цивилизации в мире зомби апокалипсиса. Большой город где до сих пор горит свет и днем и ночью. Наверное единственное надежное и отлично защищенное поселение. Центр сити до сих пор содержит в себе даже работающие казино, бордели и прочие предложения цивилизации. Центр Сити так же обладает обширным цехом по производству вакцины.

Преимущества заявки

  • Самое крепкое и развитое поселение на начало игры
  • Самобытная сюжетная ветка
  • Если вы занимаете какую либо заявку в любом из отделов( до полного заполнения лимита на данный отдел) вы сразу получаете бесплатно первую ступень развития в соотв професии
    (подробности тут https://vk.com/topic-155717147_42315983)
Административный отдел ( управление )

Желательна групповая заявка как костяк группы в 4-5 человек.

Сильные Лидеры, которые смогли сплотить вокруг себя самую большую и развитую группу людей и до сих пор сохраняют Цитадель, как самое развитое и технологически развитое поселение сохранившие блеск роскоши и силы.

Технический отдел ( блок производства )

Инженеры, ремонтники и опытные техники включавшие в себя лучших представителе рабочих профессий сумевших прибиться к быстро растущей группе людей Цитадели. Технический отдел это бьющееся сердце огромной машины, поддерживающая работоспособность всей структуры в целом.

Щит и меч ( блок выживания )

Рабочие руки Цитадели, включающие в себя опытных трапперов, охотников и группу профессиональных спецназовцев которые обеспечивают охрану и бесперебойное питание всей Цитадели ,являясь так же мощной боевой группировкой в вновь сформировавшемся мире.

Научный Отдел ( Блок Адаптации )

Лучшие врачи и научные сотрудники которые сохраняют ценность знаний в развернувшемся мире зомби апокалипсиса. Благодаря сохранившимся технологиям внутри Цитадели Научный отдел это основа успешного развития и главная научная база нового света.

Жители Цитадели.

Кровь и плоть любого поселения. Торговцы, ремесленники и просто мирные жители, которые сумели выжить в развернувшимся кошмаре.

Садовод

Он существовал всегда неразрывно связанный с Москвой. И даже после Апокалипсиса знаменитый Садовод это место где можно найти очень многое.. За разумную плату разумеется .