Фима "Скальп" Райзер

Укажите имя вашего персонажа. Для заявок на именные роли, выбранное имя должно быть таким же, как написано в роли.

Как оказалась в Катакомбах, не помню. Помню, как открыла глаза, как сознание продиралось сквозь боль -- я и не подозревала, что у человека может болеть столько всего сразу. Хотя я много чего не подозревала -- например, что со мной произошло, как я оказалась в этом переулке, почему я помню, что этот район называется Катакомбы, а своё имя -- нет. На упрямстве и автопилоте доползла до "БезГРЕХА". Непонятно, почему меня не решили добить из жалости, а приютили, привели в чувство и буквально поставили на ноги.
Все последующие годы я плачу долг -- не буквально, конечно, какими бы ни были цели у Мамаши, когда она позволила помочь мне, жажда наживы вряд ли была в их числе. Но я прикладываю все свои усилия и умения, помогая тем, чем могу помочь.
Что же касается моего прошлого, как и многие в Катакомбах я предпочла бы его отпустить -- надеюсь, оно тоже не решит меня искать. Не думаю, что те, кто переломал мне кости, сделали это из благих побуждений. Но хотя в моих планах на ближайшее будущее и не значится "найти и отомстить", возможно, я бы и не отказалась от кое-какой информации о том, кем была я и кем были мои обидчики.

Укажите здесь все подробности, которые окружающие знают о вашем персонаже, либо видят с первого взгляда.