Анонс региона
 
Региональные мастера:
Оксана Петрунина (Вайфл)
Юрий Генин (Радомир)
 

Совокупность учреждений и предприятий, обеспечивающих стабильность и корпоративный социалистический порядок во славу Божию. Здесь находятся городская администрация, региональные штабы силовиков, епархиальные учреждения, средства массовой информации и операционный центр Госплана. В Федеральном квартале нелегко выжить человеку, не способному принимать уставы и регламенты и следовать им; но способный на упорядоченную жизнь имеет все шансы однажды достичь немалых высот в корпоративной иерархии Российской Федерации.

  • Першева Анастасия Викторовна, мэр Иркутска Jetis

    Член ККС от России и член Горсовета.
    Родом из казаков, она до сих пор сохранила теснейшие связи с казацким братством и православной Церковью. На посту мэра она заботится о процветании и духовном возрастании родного города, и, вероятно, будет делать то же самое и в случае избрания губернатором.

  • Митрополит Иркутский и Ангарский ЛеоЦарев

    Член Горсовета
    Администратор, эффективный менеджер, полновластный хозяин митрополии. В юности был глубоко и искренне верующим, и до сих пор медийный образ митрополита эксплуатирует этот факт. Но осталось ли у него за душой хоть что-то, кроме медийного образа?

Городская администрация

Здесь крутятся шестеренки отлаженного механизма гражданской власти, поддерживая живую и взаимовыгодную связь государственных органов и населения Иркутска. Хотя мэр города обычно живет и работает в Эдеме, его бюрократический аппарат и городской совет базируется в Федеральном квартале, ближе к народу.

  • Багратион Иосиф Ильич НикитаНН

    Член горсовета.
    Секретарь горсовета - второй после мэра человек в администрации города. Он вряд ли когда-нибудь станет мэром, но на своем месте он пережил уже несколько градоначальников и не собирается пока на пенсию.

  • (Помощник секретаря горсовета) Skye

    Недавно закончил университет и решил делать карьеру в госорганах. Пока что на должности класса "подай-принеси", но полон решимости сделать карьеру.

  • (Заведующий биржей труда) DerPanzerGraf

    Принимает решение о приеме соискателя на государственную службу. Офицер РККА в отставке, пожилой, с ранениями, наградами, опытом военных действий и легким презрением к “новобранцам”.

Операционисты городской администрации

Непосредственно работают с посетителями в офисе службы "одного окна", ведут прием заявок, сортировку по уровню сложности и рейтинга, размещают заказы службе тендеров на поиск подрядчиков, контролируют выполнение подрядных работ.

Иркутский филиал РосКомИмущества

Задача этой организации - контролировать деловой и коммерческий климат в городе. Аккредитация юридических лиц для федеральных и муниципальных подрядов, аудит соответствия качества услуг лайфстайлу, проведение тендеров - с этим работают специалисты РосКомИмущества. Обращайтесь к ним, если вы хотите трудиться - за достойную оплату, конечно, - на благо русского народа.

  • Воронцова Мария Анатольевна Сильвина

    Член горсовета.
    Директор иркутского филиала РосКомИмущества. Фактически, главный эксперт по тому, что и где есть в городе. Ее подпись требуется на любом договоре об аккредитации предприятий и о присвоении предприятию соответствующего уровня лайфстайла.

  • Рустами Кирилл Бахманович Санти

    Русский персидского происхождения, около 45-50 лет. Начальник службы тендеров Роскомимущества. Его подпись требуется на любом договоре подряда по федеральному заказу и на любом сертификате, выдаваемом юрлицу, аккредитованному на федеральные и муниципальные подряды. Открыто исповедует зороастризм.

Операционисты РосКомИмущества

Ведут аудиторский контроль сферы услуг, производят аккредитацию коммерческих фирм для работы по государственным заказам.

Городское полицейское управление (ГПУ)

Дочерняя компания корпорации "Одинокая Зведда" на подряде у властей Иркутска. Осуществляет надзор за правопорядком на улицах города - это не только полицейское патрулирование улиц (хотя и оно тоже), но и расследование преступлений и происшествий, аварийно-спасательные работы, а также лицензирование личного оружия и других средств самозащиты. Кстати, разрешенное оружие можно у них и купить - в магазине "Военторг" при офисе ГПУ.

Федеральный комиссариат безопасности (ФКБ)

Русский ответ на вопрос: “Кто сторожит сторожей?”. Комиссары ФКБ блюдут неусыпный надзор над деятельностью государственных органов, строго контролируя, чтобы местные чиновники не заботились о своем благосостоянии в большей степени, чем о благосостоянии государства и его населения. Также ФКБ регулирует выдачу российских SIN и выкуп корпоративных акций жителями Соцгородка.

  • Федеральный комиссар Мюллер Z.AleX

    Член горсовета
    Подполковник ФКБ, председатель Особой тройки. Честно исполняет свои обязанности перед народом и государством, не боится запачкать руки и выполнить работу обычного агента.

Агенты ФКБ

Занимаются выдачей и изъятием SIN, надзором за деятельностью различных служб. Могут входить в Особую тройку.

Русская Православная Церковь (РПЦ)

Жертвенное и богоугодное служение на ниве духовного окормления русского народа - путь Русской Православной Церкви и Иркутской митрополии как ее органичной части. Церковь заботится о духовном здравии русского народа, проводит экзамены на получение гражданских прав, осуществляет социальные программы и укрепляет веру праведными чудесами.

  • Отец Андрей (Петров) Птах

    Член горсовета .
    Заместитель митрополита, его правая рука. Непосредственный руководитель для приходских священников и начальников епархиальных отделов. Носит сан игумена, является номинальным настоятелем недавно расформированного Вознесенского мужского монастыря.

  • Пристая Софья Эйлин

    Исполняет обязанности епархиального секретаря. Иподиакон митрополита.

Отдел Катехизации
Миссионерский отдел
Знаменский женский монастырь

Знаменитый старинный монастырь, памятник архитектуры. Насельницы этого монастыря осенены благодатным даром чудотворства и деятельно трудятся на пользу Церкви и русского народа.

Казаки

Иногда защищать истинную веру приходится с оружием в руках, и здесь всегда на помощь Церкви приходят казаки. Казаки - это частная военная компания под патронажем РПЦ, хорошие профессионалы, но не возьмутся за работу, не соответствующую их, иногда весьма своеобразному, пониманию христианского долга и православного морального учения.

  • Ермак Афанасий Павлович Вер

    Есаул иркутского отделения Великого войска Московского, главный казак в городе. Когда-то входил в московскую группу "Паладин" - самую известную профессиональную раннерскую группу России.

  • (Приходской священник) Ежи

    Любит красивые богослужения, крестные ходы, хоровое пение и прочие массовые религиозные мероприятия, умеет их организовывать.

Бойцы

Безбашенные парни и девицы, горой стоящие за православную веру и готовые дать в грызло любому, не разделяющему их религиозные чувства.

Казачий хор

Эти казаки тоже знают, как держать в руках шашку, автомат или кибердеку. Но главное их оружие - православная вера и традиция. Молитвы казачьего хора поддерживают чудотворцев в самых тяжелых искушениях и сражениях, а старинные песни наполняют сердца русских людей гордостью за свою страну.

Операционный центр Госплана

В просторечии - “Саркофаг”. Высокозащищенный региональный хаб федеральной информационной сети. Здесь рассчитываются рейтинги лайфстайла и распределение гражданских акций, экономические показатели, производственные планы и прогностические модели.

Операторы

Сотрудники операционного центра - лучшие программисты и хакеры России, имеющие доступ к самой сверхсекретной информации федерального значения: от инструкций плановой экономики до корпоративных рейтингов отдельных граждан.

Интербригада

Если иммигрант-инородец хочет поселиться в России и стать ее полноправным гражданином, он должен пройти период адаптации, он же испытательный срок. Его будут обучать русскому языку, основам православия, определять его способности и умения - и каждодневно оценивать его готовность стать жителем России и искренность его стремлений. Кто-то пройдет фильтр, кому-то предложат убираться восвояси - стать русским (мета)человеком это великая честь, которой достойны лишь избранные.

  • Шмидт Антон Николаевич Лиэнгол Эррандир

    Командир Интербригады, капитан РККА. Тролль запредельного левела. Ветеран матерных баталий и разборок всех уровней, обожает спорить, орать и нарушать беспорядки, особенно чужие. Среди своих известен как "Скиб" - можете рискнуть и спросить у него, что это значит.

  • (Политрук) Ливанит

    Молодой лейтенант, которого запихнули набираться опыта в иркутскую интербригаду. Пытается с переменным успехом воспитывать в соискателях патриотизм и русский дух. Подчиняется начальнику регионального отделения ФКБ. Эльф.

Бойцы

(Мета)люди разнообразного происхождения, объединенные желанием присоединиться к русскому народу.

Новостное агентство “Деловой Иркутск”

Новости, репортажи, журналистские расследования, аналитика и пропаганда. В штате агентства - директор и двое ведущих (известнейшие в Иркутске медийные персоны); непосредственно сбор информации и верстка репортажей производится подрядными организациями.

Ресторан “Теремок”

Филиал компании, выигравшей федеральный тендер на ресторанное обслуживание госучреждений. Предоставляет качественное питание на любой рейтинг, отдельные комнаты для конфиденциальных переговоров, трансляцию развлекательных программ и спортивных состязаний. Блины, приготовленные в “Теремке”, - официально лучшие в мире.

Персонал ресторана

Повара, официанты.