Анонс региона
 
Региональные мастера:
Юлия Андрианова (Дайчик)
Андрей Осипов (Урфин)
 

Эпицентр деловой жизни Иркутска, расположенный на берегу Байкала, у истока Ангары. Пылкое сердце корпоративной экономики, обращенной к потребителю безотказным предложением. На этой неделе - тройная выгода: всемирная выставка Expo 2090 под завязку наполнит Технопарк чудесами прогресса и крокодилами бизнеса, Научно-Тауматургический Симпозиум привлечет на сладкий запах гранта ученых пчелок со всей планеты, а Чемпионат Евразии по Urban Brawl плеснет напалма в костер эмоций.

Expo 2090

Шабаш инноваций и прогресса, поле битвы на прототипах, где PR искривляет пространство-время, худенький гаджет превращается в жирное IPO, а посетители уже сегодня могут потрогать чудеса, которые будут им не по карману завтра.

Центр быстрого прототипирования

Краса и гордость всея иркутской промышленности и лично господина мэра - высокоинтегрированный интеллектуальный производственный комплекс, позволяющий сократить путь от идеи до прототипа с месяцев до дней.

Научно-Тауматургический Симпозиум (НТС)

Чтобы дважды за одним грантом не бегать, параллельно с Expo 2090 в Иркутске проходит самый ежегодный, трижды международный, жутко авторитетный и крайне заумный Научно-Тауматургический Симпозиум (НТС). Светила кибернетики, сумрачные биотехнологи, патлатые колдуны и красноглазые матричные гуру в неистовой интеллектуальной бетономешалке. В программе симпозиума - сложные вопросы, дерзкие предположения, шокирующие результаты, похищение доцента, бойня в комиссии по этике.

  • Юлиан Бородин заявиться

    Член Горсовета, Ректор ИКУ и Распорядитель Симпозиума
    Выдающийся ученый-биотехнолог, мировая величина в области искусственных организмов и теории экосистем. Известный трансгуманист и защитник окружающей среды, в студенческие годы обвинялся в эко-терроризме, но выскочил сухим. Герой расследования эпидемии CFD в Манхеттене. Несколько лет провел в пансионном think tank'е Мицухамы, но был освобожден командой раннеров, принял предложение возглавить ИКУ и осел в Иркутске.

  • +7 вакансий / 0 заявок заявиться
Иркутский Корпоративный Университет (ИКУ)

Кузница корпоративных кадров Восточной Сибири. Сильный биофакультет, эко-лобби. Горделиво выступает базой проведения НТС.

Чемпионат Евразии по Urban Brawl

И наконец, в эти напряженные дни славный город Иркутск добьет своим посещением атлетический психоз, также известный как Urban Brawl - самый популярный и травматичный спорт планеты. Брутальные схватки, высокие ставки, грязные трюки, скандальные выходки, тайные махинации, продажа футболок.

  • Список команд
  • Конкретный вид бойни уточняется, но точно будут кровь, кишки и мячик.
  • Команды или отдельные члены могут быть персонажами из других частей сетки ролей (например, лучшие безопасники корпораций нередко играют за свою контору в урбан)
Международные функционеры
Российский Союз Урбанистов

Организаторы чемпионата - ударная бригада российской спортивной бизнес-администрации, бесстрашные продаваны мерча и пулестойкие титаны судейского произвола.

Резиденты Технопарка

Гидра малого и среднего бизнеса, вскормленная бурными логистическими потоками и дешевым электричеством. Врачи и механики, колдуны и охранники, экспедиторы, психиаторы, гладиаторы - все эти смелые, предприимчивые и гостеприимные люди с нетерпением ожидают наплыва гостей, затачивая свои коммерческие предложения.

CrashCart

Прозванный в народе "ДокТелегой" успешный стартап на деньги фриковатых пассажиров из Evo, живительной струей ворвавшийся на рынок тактической медицинской поддержки. Новаторский подход, быстрая реакция, отсутствие тормозов. На долю рынка DocWagon и МЧС смотрит как на мясо.

Шаманская лавка Вонга

Старик Вонг - китайское щупальце в Восточной Сибири, самый жадный торгаш Иркутска и большой спец по всякой волшебной фиготе. Если вам нужен толченый рог мускусной выхухоли, которую никто никогда не видел - Вонг лично выследит ее, задушит и впарит вам за конский прайс.

Клиника имени св. Игнатия

Один из ведущих мировых центров практической кибераугументации и протезирования. Медицина, импланты, опыты на людях. Состоит из двух отделений - хирургического и психиатрического.

Больные

Пациенты психиатрической больницы.
Особый пациент хирургического отделения.
Имена игроков будут скрыты

Спорт-бар "Хромая Гильза"

Лучшее место для просмотра чемпионата, если завтра на работу. Здесь громко кричат и почти не стреляют.

Логистическая фирма "Сверкающая пятка"

Доставка грузов, курьерские услуги, таможенная оптимизация.

Бодишоп "Тело в дело"

Оптимизация аугументаций, киберфитнес, гравировка бицепса.

Детективное агентство "Конь в пальто"

Розыск и раскрытие.

Коллекторская контора "Золотой лев"

Услуги пробуждения совести.

Ремонтная мастерская Ашота

Дрон разберем, пакрутим-павертим, соберем лучше чем было

Медиа-конгломерат "Байкальский дятел"

Скандалы, интриги, запах жареных фактов. Показать все, что скрыто всего за ¥9.99.

IT-компания "Черный пингвин"

Безопасность и паранойя.

Частное охранное предприятие "Моргенштерн"

Защита нападением.

Детективное агенство "Яблочко на тарелочке"
Клуб "Электроник"
"Сири" Скупка И пРодажа Информации

"Привет, Сири! Мне нужна информация."
Информация по самой выгодной цене! Покупаем быстро и дорого! Продаем ~~медленно~~ и дешево.
Также наше представительство есть в Матрице (Ретро клуб "В гостях у Сири").