Анонс региона
 
Региональные мастера:
Михаил Рехтин
 

Эпицентр деловой жизни Иркутска, расположенный на берегу Байкала, у истока Ангары. Пылкое сердце корпоративной экономики, обращенной к потребителю безотказным предложением. На этой неделе - тройная выгода: всемирная выставка Expo 2090 под завязку наполнит Технопарк чудесами прогресса и крокодилами бизнеса, Научно-Тауматургический Симпозиум привлечет на сладкий запах гранта ученых пчелок со всей планеты, а Чемпионат Евразии по Urban Brawl плеснет напалма в костер эмоций.

Expo 2090

Шабаш инноваций и прогресса, поле битвы на прототипах, где PR искривляет пространство-время, худенький гаджет превращается в жирное IPO, а посетители уже сегодня могут потрогать чудеса, которые будут им не по карману завтра.

Научно-Тауматургический Симпозиум (НТС)

Чтобы дважды за одним грантом не бегать, параллельно с Expo 2090 в Иркутске проходит самый ежегодный, трижды международный, жутко авторитетный и крайне заумный Научно-Тауматургический Симпозиум (НТС). Светила кибернетики, сумрачные биотехнологи, патлатые колдуны и красноглазые матричные гуру в неистовой интеллектуальной бетономешалке. В программе симпозиума - сложные вопросы, дерзкие предположения, шокирующие результаты, похищение доцента, бойня в комиссии по этике.

Институт Магических Исследований

Представительство небольшого европейского НИИ. Единственный представитель заявлен в списке докладчиков в магической секции симпозиума с темой: "Прикладные методы решения проблем, путём астральной идентификаци"
Контакты и принимаемая валюта указаны в конце анонса доклада.

Резиденты Технопарка

Гидра малого и среднего бизнеса, вскормленная бурными логистическими потоками и дешевым электричеством. Врачи и механики, колдуны и охранники, экспедиторы, психиаторы, гладиаторы - все эти смелые, предприимчивые и гостеприимные люди с нетерпением ожидают наплыва гостей, затачивая свои коммерческие предложения.

CrashCart

Прозванный в народе "ДокТелегой" успешный стартап на деньги фриковатых пассажиров из Evo, живительной струей ворвавшийся на рынок тактической медицинской поддержки. Новаторский подход, быстрая реакция, отсутствие тормозов. На долю рынка DocWagon и МЧС смотрит как на мясо.

Клиника имени св. Игнатия

Один из ведущих мировых центров практической кибераугументации и протезирования. Медицина, импланты, опыты на людях. Состоит из двух отделений - хирургического и психиатрического. Больница находится под патронажем Иркутской епархии РПЦ и особо опекается благочинным Иркутска, о. Андреем (Петровым).

Больные

Пациенты психиатрической больницы.
Особый пациент хирургического отделения.
Имена игроков будут скрыты

Шаманская лавка Вонга

Старик Вонг - китайское щупальце в Восточной Сибири, самый жадный торгаш Иркутска и большой спец по всякой волшебной фиготе. Если вам нужен толченый рог мускусной выхухоли, которую никто никогда не видел - Вонг лично выследит ее, задушит и впарит вам за конский прайс.

Ремонтная мастерская Ашота

Дрон разберем, пакрутим-павертим, соберем лучше чем было

Детективное агентство "Конь в пальто"

Розыск и раскрытие.

IT-компания "Черный пингвин"

Безопасность и паранойя.

Детективное агентство "Яблочко на тарелочке"
Магическая лавка "Древо жизни"

Магический остров в океане технологий. Заходите - здесь всегда найдется кое-что интересное

Оружейный магазин "Gun Heaven"

Оружейные платформы и средства поражения.

ИТ-контора "Белый шляпник"

Скоро открытие. Пока все обито гипсокартоном и заляпано малярной краской. Ректор ИКУ и мэр с гордостью отрапортовали об очередном миллионе ¥ вложений корпоратов через цепочку подставных фирм...

Соц служба

Соц служба и соц служба. Что-то делает, кому-то помогает

PMC "Grey coats"

Больше чем частное охранное агентство, меньше чем военная корпорация. Без расовых предрассудков. Меритократия, буква договора, боевое братство.

Baikal Investment Group

Совместный инвестиционный фонд Zurich-Orbital Gemeinschaft Bank и Администрации Иркутска. Занимался привлечением инвестиций на постройку Технопарка, а ныне является надзорным органом призванным обеспечить свободу конкуренции и независимость стартап кластера от эксклюзивного влияния корпораций.

Кальянная "Лоли и Поп"

Уют, приватная обстановка и общение. Гадание, чай, кальян, легкие закуски. С вами всегда Лоли и Поп.

То ли Пельменная, то ли Рюмочная

Название за годы истерлось, на вывеске можно различить только последние буквы - "....ная". Заведение стоит тут с прошлого века, когда Технопарк был далеко не таким инновационным районом, и непонятно, каким чудом до сих пор не закрылось.

Сколько раз помещение пытались перекупить или осовременить, но владелец намертво стоит на своём: "всё будет по прежнему!"

Заходя внутрь, будто оказываешься в далеком прошлом: старая мебель, нехитрое меню, не слишком хороший сервис. Однако стоит отдать должное, кухня исправно вкусная и сытная, а напитки пьянят, как и положено.