Анонс региона
 
Региональные мастера:
Михаил Рехтин
Андрей Осипов (Урфин)
 

Эпицентр деловой жизни Иркутска, расположенный на берегу Байкала, у истока Ангары. Пылкое сердце корпоративной экономики, обращенной к потребителю безотказным предложением. На этой неделе - тройная выгода: всемирная выставка Expo 2090 под завязку наполнит Технопарк чудесами прогресса и крокодилами бизнеса, Научно-Тауматургический Симпозиум привлечет на сладкий запах гранта ученых пчелок со всей планеты, а Чемпионат Евразии по Urban Brawl плеснет напалма в костер эмоций.

Expo 2090

Шабаш инноваций и прогресса, поле битвы на прототипах, где PR искривляет пространство-время, худенький гаджет превращается в жирное IPO, а посетители уже сегодня могут потрогать чудеса, которые будут им не по карману завтра.

"Ускоритель"

Крайне секретный, но широко распиаренный проект в центре Технопарка, особая гордость господина мэра. Пресса разнюхала только три вещи: что проект совместный с одной из мегакорпораций, что такие бюджеты даже страшно печатать, и что он "беспрецедентно ускоряет". Церемония открытия уже скоро.

Научно-Тауматургический Симпозиум (НТС)

Чтобы дважды за одним грантом не бегать, параллельно с Expo 2090 в Иркутске проходит самый ежегодный, трижды международный, жутко авторитетный и крайне заумный Научно-Тауматургический Симпозиум (НТС). Светила кибернетики, сумрачные биотехнологи, патлатые колдуны и красноглазые матричные гуру в неистовой интеллектуальной бетономешалке. В программе симпозиума - сложные вопросы, дерзкие предположения, шокирующие результаты, похищение доцента, бойня в комиссии по этике.

  • Юлиан Бородин заявиться

    Член Горсовета, Ректор ИКУ и Распорядитель Симпозиума
    Выдающийся ученый-биотехнолог, мировая величина в области искусственных организмов и теории экосистем. Известный трансгуманист и защитник окружающей среды, в студенческие годы обвинялся в эко-терроризме, но выскочил сухим. Герой расследования эпидемии CFD в Манхеттене. Несколько лет провел в пансионном think tank'е Мицухамы, но был освобожден командой раннеров, принял предложение возглавить ИКУ и осел в Иркутске.

  • +7 вакансий / 2 заявки заявиться
Иркутский Корпоративный Университет (ИКУ)

Кузница корпоративных кадров Восточной Сибири. Сильный биофакультет, эко-лобби. Горделиво выступает базой проведения НТС.

Чемпионат Евразии по Urban Brawl

И наконец, в эти напряженные дни славный город Иркутск добьет своим посещением атлетический психоз, также известный как Urban Brawl - самый популярный и травматичный спорт планеты. Брутальные схватки, высокие ставки, грязные трюки, скандальные выходки, тайные махинации, продажа футболок.

  • Список команд
  • Конкретный вид бойни уточняется, но точно будут кровь, кишки и мячик.
  • Команды или отдельные члены могут быть персонажами из других частей сетки ролей (например, лучшие безопасники корпораций нередко играют за свою контору в урбан)
Международные функционеры и Российский Союз Урбанистов

Организаторы чемпионата - международные функционеры и ударная бригада российской спортивной бизнес-администрации, бесстрашные продаваны мерча и пулестойкие титаны судейского произвола.

Резиденты Технопарка

Гидра малого и среднего бизнеса, вскормленная бурными логистическими потоками и дешевым электричеством. Врачи и механики, колдуны и охранники, экспедиторы, психиаторы, гладиаторы - все эти смелые, предприимчивые и гостеприимные люди с нетерпением ожидают наплыва гостей, затачивая свои коммерческие предложения.

CrashCart

Прозванный в народе "ДокТелегой" успешный стартап на деньги фриковатых пассажиров из Evo, живительной струей ворвавшийся на рынок тактической медицинской поддержки. Новаторский подход, быстрая реакция, отсутствие тормозов. На долю рынка DocWagon и МЧС смотрит как на мясо.

Клиника имени св. Игнатия

Один из ведущих мировых центров практической кибераугументации и протезирования. Медицина, импланты, опыты на людях. Состоит из двух отделений - хирургического и психиатрического.

Больные

Пациенты психиатрической больницы.
Особый пациент хирургического отделения.
Имена игроков будут скрыты

Шаманская лавка Вонга

Старик Вонг - китайское щупальце в Восточной Сибири, самый жадный торгаш Иркутска и большой спец по всякой волшебной фиготе. Если вам нужен толченый рог мускусной выхухоли, которую никто никогда не видел - Вонг лично выследит ее, задушит и впарит вам за конский прайс.

Ремонтная мастерская Ашота

Дрон разберем, пакрутим-павертим, соберем лучше чем было

Логистическая фирма "Сверкающая пятка"

Доставка грузов, курьерские услуги, таможенная оптимизация.

Бодишоп "Тело в дело"

Оптимизация аугументаций, киберфитнес, гравировка бицепса.

Детективное агентство "Конь в пальто"

Розыск и раскрытие.

IT-компания "Черный пингвин"

Безопасность и паранойя.

Детективное агенство "Яблочко на тарелочке"
Магическая лавка "Древо жизни"

Магический остров в океане технологий. Заходите - здесь всегда найдется кое-что интересное

Оружейный магазин "Gun Heaven"

Оружейные платформы и средства поражения.

Медиа-конгломерат "Байкальский дятел"

Скандалы, интриги, запах жареных фактов. Показать все, что скрыто всего за ¥9.99.

ИТ-контора #2

Скоро открытие. Пока все обито гипсокартоном и заляпано малярной краской. Ректор ИКУ и мэр с гордостью отрапортовали об очередном миллионе ¥ вложений корпоратов через цепочку подставных фирм...

Соц служба

Соц служба и соц служба. Что-то делает, кому-то помогает

"Сири" Скупка И пРодажа Информации

"Привет, Сири! Мне нужна информация."
Информация по самой выгодной цене! Покупаем быстро и дорого! Продаем ~~медленно~~ и дешево.
Также наше представительство есть в Матрице (Ретро клуб "В гостях у Сири").

Коллекторская контора "Золотой лев"

Услуги пробуждения совести.

Частное охранное предприятие "Моргенштерн"

Защита нападением.

PMC "Grey coats"

Больше чем частное охранное агентство, меньше чем военная корпорация. Без расовых предрассудков. Меритократия, буква договора, боевое братство.

Федеральная информационная служба Р.О.К.

Общественно-политические новости, расследования, спец.выпуски, интервью, обзоры с комментариями специалистов.

Магазин дронов "Иркутский риггер"

Автодоки, вертолеты и боевые големы, которые поразят воображение самого взыскательного риггера.

Спорт-бар "Хромая Гильза"

Лучшее место для просмотра чемпионата, если завтра на работу. Здесь громко кричат и почти не стреляют.

Кальянная "Лоли и Поп"

Уют, приватная обстановка и общение. Гадание, чай, кальян, легкие закуски. С вами всегда Лоли и Поп.