Анонс региона
 
Региональные мастера:
Анастасия Ремизова (Астера)
Юлия Андрианова (Дайчик)
 

Анонимная и свободная от условностей, виртуальная реальность - лучшее место для общения и развлечения. Здесь ты найдешь все, что захочешь, и будешь возвращаться снова и снова, а когда и этого тебе станет мало, ты увидишь, как за гранью обжитых участков безопасной Матрицы вязко переливаются нити закрытых сетей и чернеют глубины Основания, где каждый голодный разум ждет не дождется чего-то необъяснимого и немного стрёмного (обывателю не полезно знать их тайны) но предприимчивый хакер найдет там приключения. Здесь дом хозяев цифровой жизни, которые не везде рады белковым гостям.

Матрица

В основном состоит из различных увеселительных заведений, удобное место для встреч персонажей разных социальных классов.
ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ СЮДА!!

Дом Культуры

История и традиции этого заведения прослеживается на несколько столетий назад. Клуб дворянского собрания, дом пионеров, дом научно-технического творчества, антикафе...

офис фиксера N0n@mE

серьезные люди приходят сюда обсуждать серьезные вопросы. решение проблем, поиск специалистов, оформление контрактов, услуги арбитра. безопасно и авторитетно.

Бордель "Зодиак"

Зодиак. Созвездие наслаждений! Дорогие дамы, в нашем заведении вы сможете удовлетворить любые свои желания и прихоти! Получить незабываемые впечатления и уровень комфорта, достойный вас.

БДСМ-клуб "CyberWhip"
_Ретро клуб "В гостях у Сири"_

Хочется нормально потанцевать в паре, а не подрыгаться под очередной электронный хит? "Привет, Сири! Хочу развлечений."
Тёплая обстановка и драйвовые парные танцы ждут вас "В гостях у Сири".
На выбор самые популярные социальные танцы 00-ых: хастл, буги, аргнетинское танго, исторические танцы. Для всех желающих будут проходить мастер-классы с нуля.
Также здесь расположено виртуальное представительство "Сири - скупка и продажа информации" (Технопарк).

Кибер-бар и лаборатория "Badluck's wheels"
Клуб "Double Dragon"
Рюмочная "Битый пиксель"
Основание

Данжон

Цифровая жизнь
  • В Матрице есть жизнь, и ее становится больше. На симпозиуме НТС по этому поводу ожидаются разнообразные откровения, ведь в секции цифровых наук председательствует сама Даниэла де ля Мар!
  • В Иркутске к Expo и прочим эвентам развернуто несколько передовых экспертных систем, работающих с BigData. Большой Брат демонстрируют публике, чем богат? Это такие системы как Девиант (Сейдер-Крупп); ACPS (Автоматическая Система Предотвращения Преступлений, Горизонт); Consensus Lite 2090 (Горизонт/НеоНЭТ); IEN (Сеть Обмена Идеями, Горизонт/СпинГлобал); Aurora Experience (Мицухама); SIN-чек (Ренраку); Оракул (Усин/Сиавасэ)
  • "Сильные" ИскИны из-за своей сложности больше похожи на нацию, чем на личность, отдельные копии разделяемого кода и базы данных называют проекциями. Самые известные ИскИны в 2090 это Деус (его Монады покидают Солнечную Систему на корабле STAR FERRY, DSECI, который сейчас в облаке Оорта); Цереус; Кощей и Nullptr (Нуль П.Т.Р.)
  • Проекцию ИскИна будут коллективно играть команда из 3-4 человек.
Е-призраки
  • Анатолий Кириленко

    Анатолий Жуков Кириленко (23.02.2020 - 16.12.2087) - цифровой призрак первого метачеловека, ступившего на Марс; CEO, трансформировавшего корпорацию Яматецу в ту Эво, которую мы знаем сегодня.

  • Даниэла де ля Рюс

    цифровая копия создательницы Матрицы Даниэлы де ля Мар

Проекция ИскИна (Трофим Алкобода)
Проекция ИскИна (Деррик Оуэн Слаттери)
Проекция ИскИна (Флетчер Бисселл)
Проекция ИскИна (Хитсек Бёрн)
Проекция ИскИна (Акс Эс Грант)