Анонс региона
 
Региональные мастера:
Анастасия Ремизова (Астера)
Юлия Андрианова (Дайчик)
 

Анонимная и свободная от условностей, виртуальная реальность - лучшее место для общения и развлечения. Здесь ты найдешь все, что захочешь, и будешь возвращаться снова и снова, а когда и этого тебе станет мало, ты увидишь, как за гранью обжитых участков безопасной Матрицы вязко переливаются нити закрытых сетей и чернеют глубины Основания, где каждый голодный разум ждет не дождется чего-то необъяснимого и немного стрёмного (обывателю не полезно знать их тайны) но предприимчивый хакер найдет там приключения. Здесь дом хозяев цифровой жизни, которые не везде рады белковым гостям.

Матрица

В основном состоит из различных увеселительных заведений, удобное место для встреч персонажей разных социальных классов.
ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ СЮДА!!

Дом Культуры

История и традиции этого заведения прослеживается на несколько столетий назад. Клуб дворянского собрания, дом пионеров, дом научно-технического творчества, антикафе...

виртуальная арена "Байкальский излом"

Сабли, автоматы, разрывание оппонента на куски - всё разрешено! Любимое место тренировки бойцов Урбан Бравл.

офис фиксера N0n@mE

серьезные люди приходят сюда обсуждать серьезные вопросы. решение проблем, поиск специалистов, оформление контрактов, услуги арбитра. безопасно и авторитетно.

Рюмочная "13й Таракан"
Бордель "Зодиак"

Зодиак. Созвездие наслаждений! Дорогие дамы, в нашем заведении вы сможете удовлетворить любые свои желания и прихоти! Получить незабываемые впечатления и уровень комфорта, достойный вас.

Бар "OneShot"
БДСМ-клуб "CyberWhip"
_Ретро клуб "В гостях у Сири"_

Хочется нормально потанцевать в паре, а не подрыгаться под очередной электронный хит? "Привет, Сири! Хочу развлечений."
Тёплая обстановка и драйвовые парные танцы ждут вас "В гостях у Сири".
На выбор самые популярные социальные танцы 00-ых: хастл, буги, аргнетинское танго, исторические танцы. Для всех желающих будут проходить мастер-классы с нуля.
Также здесь расположено виртуальное представительство "Сири - скупка и продажа информации" (Технопарк).

Кибер-бар и лаборатория "Badluck's wheels"
Клуб "Double Dragon"
Основание

Данжон

Цифровая жизнь
  • В Матрице есть жизнь, и ее становится больше. На симпозиуме НТС по этому поводу ожидаются разнообразные откровения, ведь в секции цифровых наук председательствует сама Даниэла де ля Мар!
  • В Иркутске к Expo и прочим эвентам развернуто несколько передовых экспертных систем, работающих с BigData. Большой Брат демонстрируют публике, чем богат? Это такие системы как Девиант (Сейдер-Крупп); ACPS (Автоматическая Система Предотвращения Преступлений, Горизонт); Consensus Lite 2090 (Горизонт/НеоНЭТ); IEN (Сеть Обмена Идеями, Горизонт/СпинГлобал); Aurora Experience (Мицухама); SIN-чек (Ренраку); Оракул (Усин/Сиавасэ)
  • "Сильные" ИскИны из-за своей сложности больше похожи на нацию, чем на личность, отдельные копии разделяемого кода и базы данных называют проекциями. Самые известные ИскИны в 2090 это Деус (его Монады покидают Солнечную Систему на корабле STAR FERRY, DSECI, который сейчас в облаке Оорта); Цереус; Кощей и Nullptr (Нуль П.Т.Р.)
  • Проекцию ИскИна будут коллективно играть команда из 3-4 человек.
Е-призраки
Проекция ИскИна (Трофим Алкобода)
Проекция ИскИна (Деррик Оуэн Слаттери)
Проекция ИскИна (Флетчер Бисселл)
Проекция ИскИна (Хитсек Бёрн)
Проекция ИскИна (Акс Эс Грант)