Команды Urban Brawl
Высшая лига

Обитатели всевозможных топов, чартов и пьедесталов - богатые, знаменитые и смертельно опасные.

Ares Predators (Хищники Ареса)

Хищный оскал североамериканской военщины, паладины крупного калибра и жрецы подавления огнем. Отлично выступают на родном континенте, но в Старом Свете после серии поражений давно не появлялись. Хорошо подготовлены, дорого одеты, полны амбиций и настроены мстить.

Matrix Marauders (Мародеры Матрицы)

Новые интерфейсы в большом урбане - команда, полностью состоящая из риггеров. Два года назад никому не известные Мародеры с разгону протаранили высшую лигу и прочно обосновались на первых строчках. Игроки не вылезают из дронов даже для рекламных съемок, а интервью дают только в VR. Мародеров отличает тактическая изобретательность и провокационный PR, граничащий с терроризмом.

Red Rocket (Красная Ракета)

Надежда русского урбана, основана двумя выжившими бойцами легендарной команды "Машина Москва", несколько лет назад практически уничтоженной вместе с противниками из Black Barons, когда в рядовой матч Евролиги вмешались неизвестные раннеры с тяжелым оружием. Нюйенами и беспощадной толерантностью Ракету заправляет Evo.

Renraku Invincibles (Неуязвимые Ренраку)

Неуязвимые - стальной каток, с беспримерным упорством и жестокостью несущий миру три главные ценности японского корпоративного империализма - верность, ксенофобию и хайтек. Чемпионы Азии, постоянные участники нетолерантных скандалов, при этом популярны как среди метафобов, так и среди эльфийских шовинистов.

S-K Centurios Essen (Центурионы Эссена)

Всесокрушающая лавина тевтонской ярости, золотые стволы Лофвира. Многократные чемпионы Европы и действующие чемпионы мира. Слухи о нечестной игре, политических махинациях и теневых методах Центурионов давно стали в урбане доброй традицией, но крушить им это не мешает. Фанаты любят команду за напор, игривый садизм и травмоопасность.

Tenochtitlan Volcanoes (Вулканы Теночтитлана)

Неистовые и великолепные генералы кровавых бань жаркого Ацтлана, чемпионы обеих Америк, лучшие каратели лучшего картеля. В команде много весьма кровавых магов, драмы и запасных печенок. Мало какой вертеп способен выдержать набег Вулканов, но популярность и широкая улыбка психопата открывают любые двери.

Байкальская лига

В духе корпоративного эгалитаризма и права каждого на пулю в лоб, по случаю чемпионата среди местных команд Иркутска пройдут отборочные соревнования за право бросить гранату вызова мировым звездам.

Засечные (Федералы)

Скрепная и благолепная команда казачества

Фараоны (Федералы)

Гибрид ежа и гончей росомахи, сборная команда ГПУ и ФКБ.

Ангарские Писари (Соцгородок)

Урбанисты в законе, художники обреза и кастета.

Пять Топоров (Соцгородок)

Анархо-нигилисты с привкусом разбойного нападения.

Аргонавты (Катакомбы)

Клуб любителей экзотического самоубийства, также известные как сталкеры.

Горгульи (Катакомбы)

Пули, гули, два ствола. Официальный спонсор - GLL (Лига Освобождения Гулей), но критики считают, что это липа, и банкет оплачивает кто-то помрачнее.

Секции симпозиума (НТС)
Секция кибернетики

Сколько хрома влезает в одного человека, или новости антикиберпсихотической фармакологии.

Секция биотехнологий

Астральные патогены и проблема людоедства в средней полосе. Флора и фауна после CFD: дайверы, монады и одержимость микроскопическими роботами.

Секция тауматургии

Выход из тела, астральное карате и 10 простых способов расколоть континентальную плиту.

Секция цифровых наук

Что делать, если ваш комлинк по ночам играет на бирже.

Секция темной физики

Чудовищный матан корневых уравнений реальности и проблема микрогравитации.

члены Корпоративного Координационного Совета
  • (секретарь ККС) Мари

    Секретарь Корпоративного Координационного Совета от Цюрих-Орбитал, решает споры между корпоратами согласно регламенту Корпоративного Суда. Также, главный распорядитель Expo

  • княгиня Клавдия Романова Евгения Бурова

    Эмиссар от Сейдер-Крупп в ККС Иркутска.
    Ловфир пристально следит за Россией, Бурезмеем и Кощеем еще со времен Европейских Войн. Неудивительно, что он лично проинструктировал и отправил одного из лучших своих топ-менеджеров в Иркутск. Как известно, Ловфир не терпит провала своих планов.
    Родила дочь в 2078 году и выиграла в суде иск о признании Джонни Спинрада биологическим отцом её ребенка, тем самым разрушив планы Джонни на вступление в британскую королевскую семью. Владелица сети эксклюзивных клубов Elysium (в Лиссабоне и филиалов других городах, в том числе в Иркутске). Проиграла тендер федералов на город-побратим Ангарска. Говорят, что она очень похожа на Надю Давиар.
    SR5 Market Panic, стр. 174

  • Санделерро ritterigel82

    Эмиссар от Ацтехнолоджи в ККС Иркутска. Спонсор Ангарской скотобойни. Предан анафеме митрополитом Иркутска “за разврат, похоть и поклонение Сатане”. По неподтвержденным слухам (100+ выигранных исков о клевете и порче деловой репутации) - высокопоставленный городской злодей, Маг крови и зловещий иллюминат или масон, а как же иначе?
    SR5 Lockdown, стр. 224

  • Синтия Клайн Бачинина

    Эмиссар от Эво в ККС Иркутска.
    Ангела Клайн, разработчик НеоНЭТ на “объекте Селедира в Альбукерке”. Синтия Биллз - Пациент Ноль нано-вируса CFD, согласно одноименному популярному сериалу. Икона всех фейсов-дайверов. Автор симсенс курсов - “Ныряем вместе: моё виртуальное племя” и “Дайвер: моя эволюция”. Благодаря своей природе выглядит на 25 лет, несмотря на свой почтенный возраст.
    SR5 Market Panic, стр. 75

  • Клейтон Уилсон Бублик

    Исполнительный директор KESS. Осталось ли в эмиссаре Ареса хоть что-то человеческое или он полностью киборгизирован?
    SR5 Market Panic, стр. 53

  • Фу Пенг занято

    Имя игрока будет скрыто
    Эмиссар от Усин в ККС Иркутска.
    Потомственный геомант, он почти все время проводит астрале. Очень загадочная персона, которую никто никогда не видел. Члены ККС утверждают, что он как-то присутствует на каждом заседании, так как в воспоминаниях он как будто разговаривает твоим голосом, но с китайским акцентом.
    SR5 Market Panic, стр. 205

  • (Horizon Dawkins)

    Прокси роль

    Из-за особенностей корпоративной культуры Горизонта его эмиссар не появляется на заседаниях ККС, вместо него по доверенности целое представительство менеджеров, каждый из которых заведует своей сферой компетенции. Другие эмиссары их часто игнорируют, если они не обращаются к ним официально через секретаря Корпоративного суда. Эмиссар прислан из спецслужбы Докинз, цель которой тайно уничтожать опасные мемы и информацию.

  • (НеоНЭТ 1) Stushana

    Эмиссар ККС от Транс-Латвии, от лидера расы драконов Селедира

  • (НеоНЭТ 2) 1 заявка заявиться

    Эмиссар ККС от Трансис-Эрики, от сообщества ИскИнов
    Эксцентричный риггер, летающий по Иркутску в виде дрона с пулеметом и голопроектором. Каждый день произвольно выбирает счастливчика и передает ему доверенность на представительство НеоНет в Иркутске. Ведет себя скандально-вызывающе, но в рамках Корпоративного Регламента.

  • (Консул)

    Член ККС от Sony от Японской Империи и Распорядитель Urban Brawl.

  • Кеннер Ашвуд Прищепа

    Эмиссар корпорации Мицухама. Член ККС.
    //SR5 Market Panic, стр. 114

  • Каори Это Ваня Голум

    Эмиссар от корпорации Ренраку. Член ККС.

  • Сиавасэ-младший newskaboy

    Эмиссар от корпорации Сиавасэ. Член ККС.

  • Першева Анастасия Викторовна, мэр Иркутска Jetis

    Член ККС от России и член Горсовета.
    Родом из казаков, она до сих пор сохранила теснейшие связи с казацким братством и православной Церковью. На посту мэра она заботится о процветании и духовном возрастании родного города, и, вероятно, будет делать то же самое и в случае избрания губернатором.

члены Горсовета Иркутска
  • Багратион Иосиф Ильич НикитаНН

    Член горсовета.
    Секретарь горсовета - второй после мэра человек в администрации города. Он вряд ли когда-нибудь станет мэром, но на своем месте он пережил уже несколько градоначальников и не собирается пока на пенсию.

  • Воронцова Мария Анатольевна Сильвина

    Член горсовета.
    Директор иркутского филиала РосКомИмущества. Фактически, главный эксперт по тому, что и где есть в городе. Ее подпись требуется на любом договоре об аккредитации предприятий и о присвоении предприятию соответствующего уровня лайфстайла.

  • (Комиссар полиции) Snipe_fox

    Член горсовета.
    Менеджер среднего звена в АА-корпорации Lone Star. Осуществляет общее руководство полицией, ведет переговоры от ее имени с городскими и федеральными властями.

  • Федеральный комиссар Мюллер Z.AleX

    Член горсовета
    Подполковник ФКБ, председатель Особой тройки. Честно исполняет свои обязанности перед народом и государством, не боится запачкать руки и выполнить работу обычного агента.

  • (Директор Иркутского филиала Госплана) Хельга

    Член горсовета.
    Бюрократ, глубоко озабоченный соблюдением регламентов и процедур.

  • Ким Георгий Максимилианович Alkazar

    Член горсовета.
    Главный редактор. Хваткая акула пера старой закалки. Может вознести или обрушить любую репутацию просто парой слов в новостном выпуске.

  • Юлиан Бородин заявиться

    Член Горсовета, Ректор ИКУ и Распорядитель Симпозиума
    Выдающийся ученый-биотехнолог, мировая величина в области искусственных организмов и теории экосистем. Известный трансгуманист и защитник окружающей среды, в студенческие годы обвинялся в эко-терроризме, но выскочил сухим. Герой расследования эпидемии CFD в Манхеттене. Несколько лет провел в пансионном think tank'е Мицухамы, но был освобожден командой раннеров, принял предложение возглавить ИКУ и осел в Иркутске.

  • Митрополит Иркутский и Ангарский ЛеоЦарев

    Член Горсовета
    Администратор, эффективный менеджер, полновластный хозяин митрополии. В юности был глубоко и искренне верующим, и до сих пор медийный образ митрополита эксплуатирует этот факт. Но осталось ли у него за душой хоть что-то, кроме медийного образа?

  • Симеон Ипатьевич Белый

    Член Горсовета
    Мэр Ангарска. Весьма уважаемый, авторитетный и всем известный в городе человек. Кандидат в Губернаторы края.