Десять корпораций имеют рейтинг ААА в Корпоративном Суде. Все нюйены принадлежат им, и если ты любишь бабло, тебе нужно о них знать. В Иркутске, как и в любом мегаполисе, есть их эмиссары и их помощники.

Цюрих-Орбитал
Сейдер-Крупп
  • княгиня Клавдия Романова Евгения Бурова

    Эмиссар от Сейдер-Крупп в ККС Иркутска.
    Ловфир пристально следит за Россией, Бурезмеем и Кощеем еще со времен Европейских Войн. Неудивительно, что он лично проинструктировал и отправил одного из лучших своих топ-менеджеров в Иркутск. Как известно, Ловфир не терпит провала своих планов.
    Родила дочь в 2078 году и выиграла в суде иск о признании Джонни Спинрада биологическим отцом её ребенка, тем самым разрушив планы Джонни на вступление в британскую королевскую семью. Владелица сети эксклюзивных клубов Elysium (в Лиссабоне и филиалов других городах, в том числе в Иркутске). Проиграла тендер федералов на город-побратим Ангарска. Говорят, что она очень похожа на Надю Давиар.
    SR5 Market Panic, стр. 174

  • Анастасия Романова Саша Терещенко

    Дочь Клавдии Романовой.
    После леонизации эмансипирована и признана полностью дееспособной, совершеннолетней и достигшей возраста согласия. Биологический возраст 30 лет. Календарный возраст 12 лет. (Ренраку была вынуждена обновить API к базе SIN из-за этого прецедента). IQ 217.

    “Родила княгиня в ночь,
    Не то клона, не то дочь…”
    Анонимный отзыв на Джекпойнте.

  • Помощник княгини Клавдии Романовой заявиться

    Помощник эмиссара от Сейдер-Крупп

Ацтехнолоджи
  • Санделерро Грифон

    Эмиссар от Ацтехнолоджи в ККС Иркутска. Спонсор Ангарской скотобойни. Предан анафеме митрополитом Иркутска “за разврат, похоть и поклонение Сатане”. По неподтвержденным слухам (100+ выигранных исков о клевете и порче деловой репутации) - высокопоставленный городской злодей, Маг крови и зловещий иллюминат или масон, а как же иначе?
    SR5 Lockdown, стр. 224

  • Марисоль Деокампо Эмка

    Топовая мисс Джонсон корпорации Ацтехнолоджи. Её командировка из Денвера в Иркутск породила множество слухов, ведь у неё очень хорошая репутация в тенях.
    SR5 Market Panic, стр. 68

    “Она знает нашу кухню еще со времен, когда была известна на улицах под погонялом “Veneno”, дотошна до мелочей и обходится без “кидалова”. Для неё фиксер - это менеджер по подбору персоналу, а затем контракт заключается напрямую. До сих пор регулярно лично возглавляет бега. Единственное, что меня смущает - ритуалы, которые проводятся при заключении контракта…”
    Анонимный отзыв на Джекпойнте.

Эво
  • Синтия Клайн Бачинина

    Эмиссар от Эво в ККС Иркутска.
    Ангела Клайн, разработчик НеоНЭТ на “объекте Селедира в Альбукерке”. Синтия Биллз - Пациент Ноль нано-вируса CFD, согласно одноименному популярному сериалу. Икона всех фейсов-дайверов. Автор симсенс курсов - “Ныряем вместе: моё виртуальное племя” и “Дайвер: моя эволюция”. Благодаря своей природе выглядит на 25 лет, несмотря на свой почтенный возраст.
    SR5 Market Panic, стр. 75

  • Помощник эмиссара Дайрена Дайрена

    Второй помощник Синтии Клайн

Арес
  • Клейтон Уилсон Дроу

    Исполнительный директор KESS. Осталось ли в эмиссаре Ареса хоть что-то человеческое или он полностью киборгизирован?
    SR5 Market Panic, стр. 53

  • Раэль Белодубица Лина

    Вице-президент Харизма Ассошиэйтс, отвечает за совместный PR корпораций Арес и Горизонт в Иркутске. Автор мема #конецКварталаИркутск.
    SR4 Street Legends, стр. 154
    SR5 Market Panic, стр. 98

    • Slamm-0: Думаю оставить немного места тут для Plan9, чтобы он сделал чёткое заявление, что эта эльфийка УайтОак на самом деле раннер Клауд Ворилхон, только Пробужденный, сменивший пол и леонизированный?!...
      Форумная нить на Джекпойнте.
Усин
  • Фу Пенг занято

    Имя игрока будет скрыто
    Эмиссар от Усин в ККС Иркутска.
    Потомственный геомант, он почти все время проводит астрале. Очень загадочная персона, которую никто никогда не видел. Члены ККС утверждают, что он как-то присутствует на каждом заседании, так как в воспоминаниях он как будто разговаривает твоим голосом, но с китайским акцентом.
    SR5 Market Panic, стр. 205

  • Ву Лунгвэй Nexion

    SR5 Market Panic, стр. 203

  • Помощник эмиссара Зиэ Шу Zerginwan

    Второй помощник Фу Пенг

Горизонт
  • (Horizon Dawkins)

    Прокси роль

    Из-за особенностей корпоративной культуры Горизонта его эмиссар не появляется на заседаниях ККС, вместо него по доверенности целое представительство менеджеров, каждый из которых заведует своей сферой компетенции. Другие эмиссары их часто игнорируют, если они не обращаются к ним официально через секретаря Корпоративного суда. Эмиссар прислан из спецслужбы Докинз, цель которой тайно уничтожать опасные мемы и информацию.

  • Олаф Колциг (Горизонт 1) Olaf

    С доверенностью на представительство в ККС от эмиссара Горизонта.

  • (Горизонт 2) Ingrimm

    С доверенностью на представительство в ККС от эмиссара Горизонта.

  • (Горизонт 3) Роман Чайка

    С доверенностью на представительство в ККС от эмиссара Горизонта.

Спинрад Глобал
НеоНЭТ
  • (НеоНЭТ 1) Алёхина

    Эмиссар ККС от Транс-Латвии, от лидера расы драконов Селедира

  • Помощник 1 НеоНЭТ Maeglin

    Помощник эмиссаров ККС от НеоНЭТ

  • (НеоНЭТ 2) 1 заявка заявиться

    Эмиссар ККС от Трансис-Эрики, от сообщества ИскИнов
    Эксцентричный риггер, летающий по Иркутску в виде дрона с пулеметом и голопроектором. Каждый день произвольно выбирает счастливчика и передает ему доверенность на представительство НеоНет в Иркутске. Ведет себя скандально-вызывающе, но в рамках Корпоративного Регламента.

  • Помощник 2 НеоНЭТ

    Второй помощник эмиссаров ККС от НеоНЭТ

Консульство Японской Империи

Некоторым эмиссарам позволено вообще все. Дипломатическая неприкосновенность, спецотряд сопровождения и протекция экономической сверхдержавы.

Сони
Мицухама
Ренраку
Сиавасэ
Красные самураи

Одна из лучших пятерок. Генетически модифицированные нормы, бронированные и вооруженные до зубов, каждый со мистическими спецспобностями.