Высшая лига

Обитатели всевозможных топов, чартов и пьедесталов - богатые, знаменитые и смертельно опасные.

Ares Predators (Хищники Ареса)

Хищный оскал североамериканской военщины, паладины крупного калибра и жрецы подавления огнем. Отлично выступают на родном континенте, но в Старом Свете после серии поражений давно не появлялись. Хорошо подготовлены, дорого одеты, полны амбиций и настроены мстить.

Matrix Marauders (Мародеры Матрицы)

Новые интерфейсы в большом урбане - команда, полностью состоящая из риггеров. Два года назад никому не известные Мародеры с разгону протаранили высшую лигу и прочно обосновались на первых строчках. Игроки не вылезают из дронов даже для рекламных съемок, а интервью дают только в VR. Мародеров отличает тактическая изобретательность и провокационный PR, граничащий с терроризмом.

Red Rocket (Красная Ракета)

Надежда русского урбана, основана двумя выжившими бойцами легендарной команды "Машина Москва", несколько лет назад практически уничтоженной вместе с противниками из Black Barons, когда в рядовой матч Евролиги вмешались неизвестные раннеры с тяжелым оружием. Нюйенами и беспощадной толерантностью Ракету заправляет Evo.

Renraku Invincibles (Неуязвимые Ренраку)

Неуязвимые - стальной каток, с беспримерным упорством и жестокостью несущий миру три главные ценности японского корпоративного империализма - верность, ксенофобию и хайтек. Чемпионы Азии, постоянные участники нетолерантных скандалов, при этом популярны как среди метафобов, так и среди эльфийских шовинистов.

S-K Centurios Essen (Центурионы Эссена)

Всесокрушающая лавина тевтонской ярости, золотые стволы Лофвира. Многократные чемпионы Европы и действующие чемпионы мира. Слухи о нечестной игре, политических махинациях и теневых методах Центурионов давно стали в урбане доброй традицией, но крушить им это не мешает. Фанаты любят команду за напор, игривый садизм и травмоопасность.

Tenochtitlan Volcanoes (Вулканы Теночтитлана)

Неистовые и великолепные генералы кровавых бань жаркого Ацтлана, чемпионы обеих Америк, лучшие каратели лучшего картеля. В команде много весьма кровавых магов, драмы и запасных печенок. Мало какой вертеп способен выдержать набег Вулканов, но популярность и широкая улыбка психопата открывают любые двери.

Байкальская лига

В духе корпоративного эгалитаризма и права каждого на пулю в лоб, по случаю чемпионата среди местных команд Иркутска пройдут отборочные соревнования за право бросить гранату вызова мировым звездам.

Засечные (Федералы)

Скрепная и благолепная команда казачества

Фараоны (Федералы)

Гибрид ежа и гончей росомахи, сборная команда ГПУ и ФКБ.

Ангарские Писари (Соцгородок)

Урбанисты в законе, художники обреза и кастета.

Пять Топоров (Соцгородок)

Анархо-нигилисты с привкусом разбойного нападения.

Аргонавты (Катакомбы)

Клуб любителей экзотического самоубийства, также известные как сталкеры.

Горгульи (Катакомбы)

Пули, гули, два ствола. Официальный спонсор - GLL (Лига Освобождения Гулей), но критики считают, что это липа, и банкет оплачивает кто-то помрачнее.