"Но никто не последовал за ними, даже их соплеменники, ибо все понимали, что проклятье лежит на братьях, и рок следует за ними по пятам. А Келебримбор, сын Куруфина, отрекся от злых дел своего отца и остался в Нарготронде"
По землям Белерианда скитается Келебримбор, сын Куруфина, со своим отрядом. Однажды чаша верности переполнилась. И те, кто шел за братьями, сделали свой выбор. Они не пошли дальше, они остались. Они последовали за Келебримбором, внуком Фэанора. Теперь они странствуют по Белерианду, стараясь помочь тем, кто выжил в войнах последних лет, спасти тех, кого можно спасти.

  • Моринариэль Холлен

    Аманэльдэ, ученица Нэссы и немного - Тулкаса. В Эндорэ принесла присягу Куруфину, с ним и ушла строить Аглон. Далее везде. До Нарготронда - там она была среди тех, кто не пошёл за лордами.

  • Рингарин ringarin1410@gmail.com

    Ученица Келебримбора родом из Аглона.

  • Морэлин Avada

    Родилась в Валиноре под светом Древ. Училась у майя Ауле - Курумо.
    В кузнях Ауле восхищалась искусством Феанора. Последовала за ним в Исход.
    После гибели Феанора, присягнула Куруфину (чьим искусством тоже восхищалась). Была в Аглоне. Там стала особенно дружна с Келебримбором.
    Когда в Нарготронде пришел черед выбирать, осталась с Келебримбором

  • Эйвиндарион sigurdn@yandex.ru

    Один из друзей. верных кано Финдарато. Родился в семье нолдор в Туне в 1 360г. В.Л. С самого детства питал нездоровый интерес к истории Первых войн и мечтал стать великим воителем.

  • есть вакансии / 0 заявок