Чекатта прерий
Племя Звёздного Края
  • Най-Нук Тамб

    Мудрая Учитель, воспитавшая множество молодых шаманов, способная показать пути Та тем, кто готов открыть себя миру неизведанного. Сопровождает своё племя на правах старшей, во всём поддерживает впервые вышедших из прерий учеников и молодую дочь вождя - тоже свою ученицу в прошлом.

  • Ат-Черро Алексей

    Слегка нелюдимый чекатта, но преданный защитник и честный охотник. Не со всеми он может легко найти общий язык, но те, с кем он подружился могут рассчитывать на него, как на крепчайшую опору. Как и большинство чекатта, необразован, но его внутренний мир богат и огромен. Он лучший воин племени Звездного Края, бесстрашный и несгибаемый. Ат-Черо считает своим долгом, не заботясь о себе обеспечивать защиту соплеменников, чем вызывает уважение у каждого жителя Прерий. Этот опытный боец не любит делится историями из своего прошлого, что придает ему ореол загадочности в глазах молодых чекатта разных племён.

  • Кай-Лас Фея

    Дочь вождя племени

  • АйХо Польша

    Ученица шамана племени

  • Мо-Ове Петя

    Ученик шамана племени

Племя Чёрного Солнца
Племя Пылающих Лис
Отряд тавров
Первое подразделение
  • Комосадей-Кроваль заявиться Горячая роль

    Представитель клана Водной Глади, один из тех, кто лично видел Айдуен и озарён её вечным светом и красотой. Как и всякий тавр, вдохновлён своей Богиней и готов отдать за неё жизнь ни раздумывая ни мгновения.

  • Явши-Аолисва Стефаня

    Представительница клана Водной Глади. Одна из Слышащих Айдуен - тех девушек из народа тавров, кто особенно отчётливо понимает волю Богини, "слышит" её издалека, даже находясь на другом краю Элинора.

  • Вивир-Номесдас Artkadiy

    Фанатично верный Айдуэн тавр, отрекшийся от клана и посвятивший всю свою жизнь лишь служению Волшебнице. С годами укоренившийся в своих убеждениях тавр стал живым воплощением долга, открыто отринув всё, что не касается воли Айдуэн. Всюду, на поле брани, на совете, среди друзей или на переговорах, Вивир-Номесдас воплощает образ мрачного и непоколебимого слуги Волшебницы. Беспощадность Вивир-Номесдаса балансирует на грани разумного. Решимость тавра огнем и мечом служить своей Волшебнице не раз помогла его народу, но вышестоящим командирам часто приходилось отклонять требования Вивир-Номесдаса или прикрывать его порой вопиющие выходки, ведь несмотря на вечную уверенность тавра в своей правоте, порою он забывает учесть любые другие мнения, кроме своего.

  • Фаэнфар kir.vild

    Яростный и пылкий тавр, готовый отдать жизнь во имя Айдуэн и стремящаяся продемонстрировать свою верность Волшебницы всегда и везде. Фаэнфар обладает удивительно горячим сердцем и с радостью вселяет уверенность в своих собратьев. Появляясь в самых жарких точках поля боя, он воодушевляют тавров своей отвагой. Он всегда упорно идет впереди, считая, что война во имя Айдуэн является лучшим доказательством служения ей. Фаэнфар считает, что все люди Элинора должны уважать и любить Айдуэн, а потому всегда с удовольствием готов поведать не-тавру истории о Волшебнице. Он безмерно уважает Вивир-Номесдаса за его целеустремленность и верность Айдуэн и очень часто поддерживает его решения, кроме тех редких исключений, когда жестокость этого сувого тавра пугает даже Фаэнфара.

  • Ойкол-Эрл Engie

    Молодая, искренне и беззаветно преданная служению Айдуэн таврида. Испытав страшное горе на заре свой жизни, она очерствела и лишь вера Айдуэн помогла Ойкол-Эрл найти смысл существования. Для юной воительницы исполнение воли Волшебницы есть исполнение приказов тех, то слышит или видит ее. Ойкол-Эрл заботится о собратьях, стремясь нести доброту и свет Айдуэн каждому тавру или тавриде, а также уничтожает врагов Волшебницы с поразительным гневом и быстротой.

  • +2 вакансии / 1 заявка заявиться
Второе подразделение
  • Фаларма Ястребиное Око Ангел

    В среде тавров девушки редко управляют подразделениями - слишком большое к ним уважение, ведь Богиня благоволит всем тавридам без исключения. Тем не менее, в этом народе находятся те, кто может прчоно держать в руках не только копьё, но целое подразделение.

  • Айнурнандэ-Аород заявиться Горячая роль

    Воин из клана Корней Древа. Он простой и честный человек, неразговорчивый, крепкий и обладающий удивительным уважением соратников. Умелый воитель, Айнурнандэ-Аород долгие годы с рвением служит клану Корней Древа, с доблестью сторожа границы Темного Леса от всевозможных врагов. За свою жизнь этот тавр не раз проявлял себя как отважный и преданный боец, раз за разом побеждая любого противника, что вставал на его пути. Айнурнандэ-Аород с самого начала своей службы крепко дружит с Леямрун Ильсвамолё и Яварирзисом, поговаривая, что скорее присматривает за ними в силу того, что лишь он достаточно умен и силен для достойной битвы.

  • Леямрун Ильсвамолё

    Лёгкая и быстрая как ветер таврида из клана Корней Древа. Она не раз спасала жизни своим соратникам, вытаскивая раненных с поля боя или же вовсе ставя их на ноги прямо в самом разгаре битвы. Обладая удивительными способностями к врачеванию, Леямрун Ильсвамолё не раз скрещивала копьё с врагами Айдуэн и своего клана, каждый раз выходя из схватки победителем. Леямрун Ильсвамолё дружит с Айнурнандэ-Аородом и Яварирзисом уже много лет, хоть и жалуется на то, что оба они постоянно пытаются геройски погибнуть, дабы потом ей пришлось снова выхаживать друзей.

  • Яварирзис заявиться Горячая роль

    Знаток звериных троп и один из лучших следопытов клана Корней Древа. Это подтянутый тавр, в чьих глазах вечно играет смех. Яварирзис множество раз находил дорогу там, где и тропинки то нет, его умение ориентироваться абсолютно где угодно и при любых погодных условиях принесло ему почет в родном клане. Этот тавр, способный по паре примет выслеживать противника неделями, часто наносит первый удар. Яварирзис хорошо дружит с Леямрун Ильсвамолё и Айнурнандэ-Аородом, шутя, что без его навыков друзья бы не могут выйти дальше порога дома.

  • Еосвадей заявиться

    Cобранная и вечно серьезная, эта таврида из клана Красных Листьев как никто другой разбирается в хитросплетениях счетов и товаров, представляя собой пример идеального торговца. Умная, с хитрым огоньком в глазах, Еосвадей легко может понять, где и как именно можно добиться удачной сделки с разумным собеседником. Клан Красных Листьев помимо всего прочего известен и тем, что вкладывает немалые средства в развитие торговли между таврами и остальными народами Элинора. Подобная политика безумно радует Еосвадей, которая прилагает все свои усилия для того, чтобы казна Красных Листьев, а, следовательно, благосостояние всех тавров, лишь увеличивалось. Разумеется, нельзя сказать, будто бы таврида, как и любая другая из рода тавров, неспособна легким толчком свалить с ног человека, однако Еосвадей куда милее счеты, чем кулаки.

  • +2 вакансии / 0 заявок заявиться
Улу'тау

Во времена опустения Долины, в чай-ханах Великой Пустыни и трактирах Бандабаза, некоторые купцы уверяли, что встречали в окрестностях города Серый Мох на севере Долины целый отряд улутау, эдак в дюжину человек. Горные люди что-то усиленно искали в тех местах…

  • Реймо

    Улу'тау - отшельник, обошедший добрую половину дорог, пещер и болот Элинора

  • Каа'Вет Мора

    Одна из немногих на Небесном Плато, кто обучался владению мечом - искусству, хоть и непопулярному среди улутау, но очень уважаемому ценителями тактики и эстетики.

  • Эй'Са Miles

    Улутау, давшая обет молчания ради достижения абсолютной гармонии с миром и собой. Замкнутая на потоках энергии, пронизывающих все сущее, она достигла огромных успехов в освоении своей внутренней силы. Будучи полностью погруженной в процесс самосовершенствования, эта улутау по праву считается одной из лучших знатоков тайных материй в своей школе.

  • Олу’Ве Ясень

    Этот горец непривычно весел и легок на подъем для своего народа. Однако мастер его школы отдельно отмечал любознательность своего ученика, ставя ее в пример, а не в упрек юному уму. Посему молодой улутау не видит препятствий перед познанием чего-то, кажущегося непривычным монахам-отшельника. Его душа открыта всему новому, начиная от обычаев и традиций других народов и заканчивая иноземными настольными играми и кухней. В открытии же новых знаний этому улутау определенно помогут острый ум и не менее острый язык.

  • Ро’Ган Фокси

    Одна из лучших в своей школе, эта улутау отличается удивительным стремлением к преодолению преград. Свою поразительную тягу к соперничеству она объясняет тем, что лишь в честном противоборстве между двумя равными людьми можно понять свои сильные и слабые стороны, дабы стать лучше, сильнее, совершеннее. Будучи от природы стойкой, она всюду стремится проверить себя на прочность, состязаясь с каждым встречным в разнообразных соревнованиях.

  • Шаз’Ха Мока Мо'Иолаевна

    Эта дерзкая девушка-улутау уверена, что медитация действительно полезна, однако не только в качестве средства, к которому прибегают монахи-отшельники, ищущие внутренний покой. Использовать внутреннюю силу можно и ради защиты тех, кто тебе дорог.
    Она верит, что физическая подготовка также важна, как и духовная. Шах'Ха всегда ставила рукопашный бой на одно место с медитацией, благодаря чему обрела стальную волю и великолепные навыки борьбы.

Вольные путешественники

Торговцы и воины из ГТК, в основном гуавары, а также несколько представителей иных народов, прибывают в город Серый Мох для собственных дел...

  • Цу’Лай 1 заявка заявиться

    Воины империи Ито известны своей абсолютной, непоколебимой верностью вечному императору Тошо. Обычно они готовы отдать жизнь ради своего повелителя, ежедневно борясь с ужасающими демонами тумана, однако есть и редкие исключение. Немногие итошины способны отвергнуть кодекс Доцу и ступить на путь отступничества, лишь действительно важные причины способны подвигнуть их на такое. Однако итошин, прибывший в Серый Мох, как раз из отступников. Отринувший Тошо и всю Империю Ито, но сохранивший свои поразительные воинские навыки, теперь он живет лишь ради себя. Или нет?

  • Ках'хар komissar.maximoff

    В каждом городе, замке, крепости, лесу, деревне, пещере, пустыне, оазисе, на каждом озере, море, реке, горе, острове и башне Элинора знают о самой лучшей, самой интересной, самой независимой и непредвзятой газете этого мира – издании «Элинорский Вестник».

    Корреспонденты Вестника, чье точное количество возможно известно лишь главным редакторам, путешествуют по всему материку, забираясь в самые отдаленные и сокрытые уголки и узнавая наиболее сокровенные истории. На Вестник работают представители всех народов, однако в Серый Мох прибыл джунит, чья первостепенная задача – оправдать доверие главного редактора и найти по настоящему интересный сюжет для нового выпуска Элинорского Вестника.

  • Фаджаия Любовь

    Амбициозная и прекрасная джунитка, долгие годы проживавшая недалеко от Кей-Самилуфа и посвятившая себя сохранению богатого наследия великого народа джунитов. Фаджаия необычайно умна и знает множество легенд. Это уверенная в себе, независимая и упорная девушка. Подобные качества помогают Фаджаие с легкостью добиваться своих целей, а также не позволяют ученой отступиться от недельных изысканий в какой-либо области. По словам Фаджаии, в Сером Мху определенно может быть что-то интересное, а даже если она не найдет никакой новой информации про свой любимый народ джунитов, то не расстроится, ведь после нескольких лет безвылазных раскопок и исследований ей будет полезно отдохнуть среди природы севера.

  • Центрисит lisa

    Амбициозная, образованная и харизматичная туасматус из Второго Дома. Она всегда является одной из самых, если не самой, обаятельных тьер в компании. Чувство юмора, интеллигентность, находчивость — её визитная карточка. Центрисит всегда появляется в нужное время и в нужном месте и расставляет все по своим местам. Выпускница Королевского Университета Механикума отличается завидным умом. Более того, как и любой член Второго Дома, Центриситет – блестящая стрелок, одинаково доблестная на палубе боевого корабля и на балу в честь громкой победы. Никто толком не знает, что столь утонченная тьера ищет в Сером Мху, но каждый из новых знакомых Центрисит признает - культурнее человека не найти.

  • +4 вакансии / 1 заявка заявиться
Корабль "Пламенный"
Корабль "Забияка"

Ходит под флагом Гуаварской Торговой Компании

  • Капитан Крисева Адмирал Крисева

    Капитан корабля. Наручи правды, добытая гуава и лихость настоящего моряка - всё при ней!

  • ДвЭл (имя поменять) заявиться

    Старший помощник на корабле. Туасмат, но чтит гуаварские обычаи и управляется с матросами и парусами не хуже, чем рождённые на Братских островах

  • Мрачный (имя поменять) Мрачный

    Бронзовый чекатта.

  • Греча (имя поменять) Греча

    Бронзовый чекатта.

  • Муксель

    Кок на корабле "Забияка". Невероятно говорливый гуавар, знает все обо всем и с радостью часами делится историями и интересными фактами. Несмотря на то, что Муксель постоянно что-то ест, кок худощав и высок, чему весьма рад Раньше держал трактир в Риосе, но происками конкурентов легко переквалифицировался в кока на корабле "Забияка". Говорят, вывеску от трактира он до сих пор возит с собой, а у команды на столе разносолов больше, чем на флагмане губернатора Бандабаза.