[64-тый Мордианский Полк]

Остатки командного отряда Мордианского полка, разбитого тиранидами в Секторе Медуза. На форпосте находятся несколько недель.

  • Полковник Эйвинд Стромберг Йарвен

    Гордый военный, оказавшийся в сложной ситуации. почти все его люди погибли, а под командование ему попадают обитатели форпоста, со своими взглядами и проблемами. При этом он серьзено опечален результатами последней компании и винит себя в провале.

  • Комиссар Хуан Карлос Геррера

    Разумный Комиссар, который следит за правопорядком гвардейцев, он строг но справедлив. О нем ходит не самая лучшая слава среди Имперской Гвардии, хотя его послужной список идеален. Разумеется, у него есть свои недостатки, и одна сложная проблема, которая гложет его душу.
    Вскоре должен отправится вместе с кадианцами на Кадию.

  • Флавиус Вайл Данил Булатов

    Бледный Псайкер Имперской Гвардии, который страдает от неврозов. Человек нервный, и не самый приятный в общении. По ночам, из его комнаты часто слышно, как он в ужасе кричит во сне.

[404-й Полк Корпуса Смерти]

Прибыли вместе с остатками 64-того Мордианского полка, на данный момент считают себя под личным командованием Комиссара. Ожидают переназначения.

  • Рядовой 514 A Сергуня

    Инженер из Криговцев, самый общительный из них троих. Имеет более широкое образование, и также продвинутые инженерные знания. Заинтересован в технологиях Адептус Механикус, часто пускается в дискуссии с техножрецами форпоста.

  • Рядовой 123 Т Alkosatar

    Самый правильный боец Корпуса Смерти Крига, можно сказать классический. У него есть свои сильные и слабые стороны, при этом его часто видят в компании комиссара.

  • Рядовой 999 Y Идхе

    Мрачный боец Корпуса Смерти, от общения с которым у обычных людей идут мурашки по коже. Часто ошивается около госпиталя, что вызывает нервную дрожь у пациентов.

[359-ый Кадианский полк]

Остаток бойцов 359-того кадианского полка, которые ждут переназначения на Кадию уже около шести месяцев. Фрегат "Меч Терры" должен забрать их с планеты в ближайшее время.

  • Сержант Рассел Каллистер ExTort

    Ветеран-сержант Кадианского 359 полка, настоящий профессиональный военный, чей боевой опыт насчитывает десятки компаний. Вместе со своими людьми готовится к отправке на Кадию.

  • Капрал Ульф Вальдман vergilmamedov

    Ветеран-кадианец, самый старый солдат в отряде. Вместе с ним служит его сын. Часто, даже сержант прислушивается к мудрым словам старика, так как его бесценный опыт может помочь в самой непростой ситуации. Имеет звание капрала.

  • Рядовой Джакомо Сандрини Владимир Платов

    Медик Кадианцев. Человек достаточно нервный, но кадианцы стараются беречь его, а он старается не мешать бойцам выполнять свой долг.

  • Капрал Антуан Гриммель Алехандро

    Кадианский боец, который пережил плен, и теперь каждую ночь его мучают кошмары. Его можно часто увидеть молящимся в церкви, или напивающимся дешевого амасека, для успокоения своей души. Ранее был в составе команды тяжелого расчета.

  • Рядовой Хайнц Метцгер Латор

    Кадианский боец, один из самых закаленных ветеранов. Повидал всякого дерьма, и сейчас он не боится никакого врага Империума, являясь практически идеальным орудием Императора. Впрочем, другие кадианцы вполголоса называют его "Отбитым на голову".

  • Рядовой Лоренс Вальдман Сфайрат

    Молодой кадианец, служит вместе с отцом. Еще достаточно юн и наивен, а также местами неуравновешен. Не против рискнуть жизнью ради славы.

  • Рядовой Леонард Бутч Zёbra

    Мрачный немногословный кадианец, который высказывает явную ненависть любому псайкеру, которого видит. На астропатов он смотрит с нескрываемым презрением, и даже иногда плюет им в след.

  • Рядовой Ян де Кивит Феникс

    Кадианский Радист, человек умный и образованный, отличный солдат, при этом имеет хорошее образование. Разбирается как в технике, так и в литературе на высоком готике.

[Новобранцы с Вальхаллы]

Новобранцы с Вальхаллы из-за ошибки варп-перехода отстали от своих основных сил, и были высажены на планету, пока Министорум принимает решение касательно их дальнейшей судьбы. Прибыли всего неделю назад, на фрегате "Луч Терры".

  • Сержант Ремир Бласкович

    Сержант Вальхальских Ледяных воинов, который строго следит за солдатами-новобранцами. Самый опытный боец среди них, но имеет некоторую тягу к комфорту и роскоши. Под его командованием 2 отделения бойцов-новобранцев.

  • Капрал Ласло Банич Maeglin

    Капрал 1ого отделения.
    Парень умный но дерзкий. За него всегда готов вступится брат, а потому он не боится других Вальхальцев, чувствуя себя среди них вольготно. Впрочем, сержанта он опасается.

  • Рядовой Золтан Банич Таллакс

    Рядовой 1-ого отделения
    Сильный но не самый умный боец, во всем следует за своим братом, капралом. Любит решать проблемы силой, а вот к сложной технике его лучше не подпускать.

  • Рядовая Петра Ямпольски Зеленая

    Рядовая 1-ого отделения
    Бравый боец Вальхальских ледяных воинов, мечтающая о хорошей карьере в Имперской Гвардии. Говорит, что она из семьи потомственных военных, и все это ради их доброго имени.

  • Рядовой Венислав Гатцев Zenov

    Санитар 1-ого отделения
    Неглупый парень с медицинским образованием. Интересуется жизнью на других планетах, и не упустит шанса расширить свой кругозор и эрудицию.

  • Рядовая Барбара Ковач Дарья

    Радистка 1-ого отделения
    Боец с Вальхаллы, бывшая дружинница. Следит за нравственным состоянием бойцов, при этом заметила несколько сомнительных личностей, которые ее напрягают.

  • Капрал Бранко Войновски Гилдор

    Капрал 2-ого отделения
    Человек известный на родине, герой в глазах родного города, но его душу гложет отголосок большой трагедии, который и вынудил его уйти в Имперскую Гвардию.

  • Рядовой Камил Стоянов Santan

    Рядовой 2-ого отделения
    Лучший стрелок среди вальхальцев, бывший охотник с ледяных пустошей. Жизнь знатно потрепала его в свое время, а потому он имеет явные проблемы в социализации.

  • Рядовой Илона Гурджиефф Асмела

    Рядовой 2-ого отделения
    Очень праведный вальхаллец, часто говорящий о религии. Он не пропускает ни одной службы в местном храме, он знает все важные литании наизусть, и готов всегда поговорить о вере в Бога-Императора.

  • Рядовая София Благова Искра

    Рядовая 2-ого отделения
    Хрупкая мрачная девушка с Вальхаллы, всю семью которой убили орки прямо на ее глазах. Она пошла в Имперскую Гвардию, чтобы стать сильнее. В последнее время, ей все чаще снятся кошмары про тот ужас, который она пережила.

  • Рядовой Мариуш Гыча istary

    Рядовой 2-ого отделения
    Самый неуклюжий боец второго отделения, любимчик для специальных заданий от сержанта. И хотя он выглядит, как пародия на солдата, Имперская Гвардия и не таких закаляла в настоящих Защитников Человечества!

[Персонал Форпоста]

Персонал Форпоста находится на планете постоянно, поддерживая нормальное функционирование базы.

  • Скрайб Тарквиний Кройцберг Сонар

    Чиновник Администратума, старший на форпосте, решает все проблемы касательно связи и логистики. За бокалом амасека рассказывает, что жил на этой планете еще до того, как она стала мертвой.

  • Астропат Эллария Бирн заявиться

    Астропат на форпосте, ответственная за дальнюю связь. В последнее время, ее все больше мучают видения касательно ее прошлого. Впрочем, грядущие события тоже приходят к ней в кошмарах, и она не знает чего стоит бояться больше.

  • Сестра Галла Силорис

    Старшая сестра-госпитальер, у которой не все так просто в прошлом. Сейчас она старательно следит за здоровьем местного персонала, а также лечит раненых, которых подвозят из горячих точек сектора.

  • Сестра Амелия Розатти Николь

    Младшая сестра-госпитальер, которая не видела настоящей войны, и в первый раз выбралась со своей планеты. Молодая идеалистка, она не успела столкнуться с тяготами своей профессии. При этом ее церковное воспитание накладывает сильный отпечаток на ее личность.

[Адептус Механикус]

Представители Адептус Механикус на форпосте, они имеют свои обычаи и традиции, при этом без них нормальная жизнь на планете не возможна.

  • Технопровидец Арканос Вега Эльдарон

    Родом с Агрипинны.
    Старший техножрец станции, который следит за состоянием всех систем жизнеобеспечения. В технологиях консервативен, и придерживается строгих принципов в поклонении Омниссии. Имеет некоторую тьму за душой.

  • Лексмеханик Октавиан-с36 Кавенарон

    Родом с Агрипинны.
    Младшый техножрец станции, первый раз на этой планете. Он еще не так сильно аугментирован, а потому куда более человечен, нежели другие представители Культа Машины. Его часто можно увидеть среди обычных обитателей станции, когда другие техножрецы живут более обособленно.

  • Трансмеханик Сигрия-2-2 Медоре

    Родом со Стигии
    Трансмеханик, прибывшая вместе с Вальхальскими Ледяными Воинами. Занималась починкой Василисков, на станции же помогает там, где необходимо. Имеет отличные от местных техножрецов традиции, так как родом из другого сектора. Чрезмерно любопытна.
    Вскоре должна отправиться вместе с Кадианцами на Кадию.

[Экклезиархия]

Эклезеархия проводит службы в небольшой часовенке, посвященной Богу-Императору человечества. На планете всегда обязан присутствовать хотя бы один священник.

  • Исповедник Ставрос Астонис заявиться

    Старый священник, который держит небольшую часовню Бога-Императора. Он старается наставлять всех на путь истинный, несмотря на то, что душу его гложут некоторые сомнения. Поговаривают, что он сам прилетел на планету и жил отшельником еще до того, как был основан форпост.

  • Проповедник Бенедиктус Ольм Амел

    Фанатичный полковой жрец, прибывший вместе с Кадианцами. Куда фананатичнее местного коллеги, при этом личность очень яркая и запоминающаяся (хотя некоторых он вымораживает своим яростным стремлением в искуплении грехов). Ветеран нескольких компаний, он ни разу не сомневался в своей вере.