Гильдия

Единственные представители "закона" в Малифо. Гильдия имеет власть над большей частью Земли, именно они спонсировали разработки в Малифо. Они устанавливают правила и строго следят за их исполнением.

Семья Ортега

Добровольцы, которые стали охотниками на Нерожденных. Мексиканская семья, прибывшая с Земли, зарабатывающая на этом деле. Пользуются славой в трущобах, сочетая работу на Гильдию и защиту простых граждан.

Оперативники Гильдии

Основная боевая сила Гильдии.

Банк

Обменный пункт камней душ на доллары.

Трущобы

Районы Малифо, не находящиеся под особым протекторатом Гильдии. Здесь не живут, но выживают, те, кто не может позволить себе жизнь в Даунтауне под крылом у Гильдии. Каждый здесь борется за свою жизнь и стремится откусить кусок побольше.

Союз Горняков и Паромехаников

Рабочая сила Малифо. Они напоминают земные профсоюзы. Признают, что периодически работают на Синдикат и даже иногда на Десять Громов. Гильдия же не может себе позволить применять на них крайне жесткие меры, ведь они являются главными добытчиками камней душ.

Издательство газеты "Penny Dreadfull"

Самая крупная газета в Малифо, повествующая своим читателям о течении жизни не только самого города, но и о новостях с Земли. О том, насколько прочитанное правдиво - может судить лишь сам читатель.

Китайский квартал

Если тебе что-то нужно - деньги, товары, люди, наркотики, экзотические услуги или просто информация, ты сможешь найти это именно в Китайском квартале, если, конечно, сумеешь договориться.

Трактир "N"
Аптека/госпиталь
Библиотека
Игорный дом "N"
Театр "N"
Гости с Земли
Прочие жители