Одно из пяти боро Нью-Йорка, расположенное на острове Статен. Наиболее территориально удалённый и наименее населённый из всех административных округов Нью-Йорка. Самая южная часть штата Нью-Йорк; территориально совпадает с округом Ричмонд и поэтому вплоть до 1975 года называлась районом Ричмонд. Стала городским районом Нью-Йорка в 1898 году.

  • Ализа Фригман, 21 год

    Дочь Яна Фригмана, работает на складе фасовщицей.
    Остро переживает смену социального статуса, до сих пор не может привыкнуть, что теперь ее семье приходится жить в портовом районе. Пытается найти способ, как помочь себе и отцу.

  • Ян Фригман, 46 лет

    Еще в самом начале Великой депрессии потерял свое ткацкое дело. Влез в долги к мафии, для погашения которых пришлось продать все, что есть и передать право на весь свой бизнес.
    Боится, что его дочь начнет заниматься проституцией, чтобы прокормить его и себя.

  • Мерав «Квотер» Леви, 24 года

    Уличный игрок в карты и кости
    Шустрый и ловкий малый, быстро подмечает то, что люди хотят скрыть. Сирота, вырос на улице, очень рано понял что для того, чтобы жить, нужно уметь крутиться. Он умеет. Деньги так и липнут к его рукам, но долго не задерживаются, поэтому Мерав продолжает промышлять на улицах. Организует карточные игры, игры в кости с хорошим процентом для себя.

  • Рен Джонсон, 22 года

    Молодой наркоман. Сирота из бедной семьи.Рубаха-парень, всегда всем поможет, не забывая, однако, и свою выгоду. Подрабатывает тут и там с десяти лет, но из-за наркотиков и алкоголя на постоянной работе так ни разу и не удержался. Веселый и, по сути своей, добрый молодой человек. Будь он в другой ситуации, скорее всего имел бы множество друзей и был бы популярен у девушек. На данный момент плывет по течению и текущее положение его вполне устраивает, но все же в глубине души он надеется однажды изменить свой уровень жизни.

  • Дэниел Одри, 37 лет 1 заявка

    Гора мышц со сломанным носом и взглядом зверя в ловушке. Никто не знает точно, как он оказался на Стейтене, но все знают что в прошлой жизни он был богат, известен и связан с организованной преступностью. Говорят, его предал партнер по бизнесу, но заказанный киллер оказался другом Дэниела. Избитый до полусмерти, но живой, он дал обещание никогда больше не показываться в высшем свете общества. На данный момент зарабатывает себе на жизнь подпольными боями и ставками на них.
    Снимает комнату с Майлзом. По началу парень безумно раздражал Дэниела, но вспомнив как хорошо иметь кого-то в подчинении, он сдался, подселил парня к себе и начал тренировать как боевые навыки, так и тотализаторные.

  • Майлз Морган, 19 лет

    После смерти отца не смог платить за жилье и оказался на улице. Однажды увидел Дэниела во время боя и загорелся желанием самому стать бойцом. Ходит за Дэном хвостом и впитывает что может, тренируется с ним. В какой-то момент Дэн взял его в качестве партнера. Они вместе снимают комнату.

  • +20 вакансий / 0 заявок