Игрок
elf
Входит в группы
МестныеСталкеры
Для Персонаж/роль Ржавый, сталкер повстанцев Персонаж/роль Полынь, сталкер повстанцев Группа ролей Сталкеры

Список сталкеров (все вы друг друга знаете)

Живущие в 101:

Сталкеры
Элвис (elf: Email: kallanmor@gmail.com, ВК: vk.com/sheehy)
Пепел (kronin123@gmail.com: Email: kronin123@gmail.com, ВК: vk.com/id9491964)
Туман (Nikkzz: Email: jack_pet@mail.ru, ВК: vk.com/nikkzz)
Полоз (Лао О.Шей: Email: asrazumov@mail.ru, ВК: vk.com/idlao)
Дерзкий (NPC)
Беда (нет игрока)

Помимо этого, есть сталкеры Полынь и Ржавый (игроки Фло и Тимур Тугушев), которые в настоящий момент работают на повстанцев.

Для Персонаж/роль Элвис

Элвис

Настоящее имя Элвиса - Брэндон Трайт. 25 лет. Родился и вырос в Тейлор-сити в семье статуса А.
Отец, Генрих Трайт - главный прокурор города. Отношения с отцом плохие, отец пытался сделать из сына копию себя, сын бунтовал. Отец не слишком законными методами добился получения для сына статуса А, хотя Брэндон не сделал ничего, чтобы иметь его. Брэндон презирал отца за его коррумпированность и ограниченность.

В 21 год Брэндон ушел из дома, одержимый идеей покинуть город. Ему это удалось. Хотя вряд ли он бы прожил долго, если бы не встретил Джин. Джин была сталкером. Она привела его в 101, не обращая внимание на общее молчаливое неодобрение, и сказала, что они будут ходить вместе.

Джин и Брэндон (взявший себе прозвище Элвис в честь короля рок-н-ролла) два года ходили вместе и она учила его. Она утверждала, что у него есть чуйка, но ему мешает то, что он не родился в Пустошах.

Потом все-таки случилось то, что им многие предсказывали. Они попали в смертельную аномалию. Джин сказала “Стой, замри и закрой глаза.” Он стоял с закрытыми глазами и слышал, как Джин сказала: “Его.” Потом она положила руку ему на плечо, сказала “Моя удача станет твоей” и толкнула его вперед. Когда Элвис обернулся, то увидел мертвую Джин, лежащую на земле.

После этого Элвис стал ходить один.

Несколько дней назад случилась история: Элвис был не очень далеко от Кольца баз и услышал крики о помощи. Подойдя, нашел в каменной расщелине девушку-солдата, у которой была сломана нога. Она отстала от своих, потерявшись в аномальной зоне с плохой видимостью, сломала ногу и не могла идти. Элвис потратил на нее амулет-лечилку и проводил до границы поселения Три Камня, откуда она уже могла добраться до базы самостоятельно.
Девушка (ее звали Джессика) пыталась расспрашивать, кто он такой, но он не ответил. Она поблагодарила его за помощь и сказала, что обязана ему, на что он ответил “Не разбрасывайся долгами” и ушел.

P.S. История с ящерицей Тутанхамона действительно имела место :)

Для Персонаж/роль Айзек Андерсон, командующий базой «Пайнс» Персонаж/роль Хелен Янг, заместитель командующего базой «Пайнс» Персонаж/роль Дилан Минниньюа Персонаж/роль Стив О'Рейли Персонаж/роль Мария Диас Персонаж/роль Джек Фармер Персонаж/роль Дэн Джонс Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Питер Хейз Персонаж/роль Кэролин Грей Персонаж/роль Дэвид Робинсон Персонаж/роль Элвис Группа ролей Граждане Тейлор-Сити

Т-вирус

Т-вирус - это смертельная болезнь, которой подвержены исключительно люди, родившиеся в Тейлор-сити. Считается неизлечимой, однако существует вакцина, позволяющая предотвратить заболевание. Механизм распространения не известен (известно, что изолирование заболевших не помогает).
Симптом поражения Т-вирусом моделируется голубой ленточкой, повязанной на запястье. Этот симптом известен только тейлорцам (жители Пустошей не знакомы с этой болезнью).

Для Персонаж/роль Федекс Верхняя Дорога Персонаж/роль Маркировка Хейджуд Персонаж/роль Джулия Уилсон, офицер Армии Освобождения Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Лаки Страйк Новая Надежда Персонаж/роль Регби Автобан Персонаж/роль Ржавый, сталкер повстанцев Персонаж/роль Орбит Невада Персонаж/роль Полынь, сталкер повстанцев Группа ролей Местные

Лечение в Пустошах

В Пустошах известно несколько способов лечиться. Первый и самый распространенный - целебный порошок из плесени, который производят в Трех Камнях. Каждый пакетик порошка восстанавливает один хит за 15 минут. Порошок лечит только ранения (переломы не лечит).

Порошок моделируется чайным пакетиком с прикрепленной к нему застеплеренной бумажкой. Используя порошок, вы вскрываете чайный пакетик и высыпаете на место ранения. Потом вскрываете застеплеренную бумажку. Чаще всего она пустая. Но с некоторой вероятностью там может оказаться побочный эффект.

Основным побочным эффектом лечения порошком является стекляшка - несмертельная болезнь Пустошей. Стекляшка вызывает слабость. Больной стекляшкой может передвигаться только медленным шагом (бегать не может, при переходе на бег теряет хит).

Еще в Пустошах общеизвестно, что лечить способны сияющие, одаренные такой способностью. Сияющие умеют лечить почти всё.

Также излечиться можно с помощью амулета-лечилки, который также имеет название "два креста". Амулет этот редкий и дорогой, но зато излечивает практически все.

А еще переломы, стекляшку и всякое другое можно вылечить препаратами черных. Кое-что из них, говорят, можно выменять у Тутанхамона.

Для Персонаж/роль Джонсон и Джонсон Сварка Персонаж/роль Мальборо Домкрат Персонаж/роль Тетрапак Фрезер Персонаж/роль Джессика Говард (Найк Фрезер) Персонаж/роль Масло Домкрат Персонаж/роль Кэмпбелл Аренда Персонаж/роль Адидас Президент Персонаж/роль Чайная Церемония из рода Синее Перо, глава поселения Персонаж/роль Элвис Персонаж/роль Пепел Персонаж/роль Туман Персонаж/роль Шайба Колесо Персонаж/роль Тиффани Колесо Персонаж/роль Девяносто Девять Центов из рода Паука Персонаж/роль Санта Земляничный Рай Персонаж/роль Ксерокс Новая Надежда Персонаж/роль Полоз

Пустоши - огнестрельное оружие

Твой персонаж на начало игры может иметь огнестрельное оружие (дротиковый нерф не кислотных цветов). Количество патронов не ограничиваем.

Для Персонаж/роль Элвис

Элвис - дополнение

У Брэндона Трайта есть дядя по материнской линии (мать зовут Кэти). Его зовут Патрик Филлипс, он ученый, статус А. Игрок Салим https://vk.com/id367541