Игрок
Арс
Входит в группы
Граждане Тейлор-СитиБаза «Омега»
Для Группа ролей База «Омега»

Список военных базы Омега:

База «Омега»
Командующий базой майор Джеймс Миллиган (Арс: Email: ars.larp@gmail.com, ВК: vk.com/ars.gaevsky)
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой (Шамара: Email: evgenia.toch@gmail.com, ВК: vk.com/tochitskaya)
Капитан Лора Эванс, политофицер (Sare: Email: mraczynska@yandex.ru, )
Лейтенант Эмили Кросс, интендант (GURDa: Email: gurda.val@gmail.com, ВК: vk.com/valeriya.gurda)
Лейтенант Эдвард Джеремайя (skobelkin: Email: skobelkin@hotmail.com, )
Лейтенант Джина Ольсон, медик (Кэш: Email: dec789@yandex.ru, ВК: vk.com/id4372293)
Лейтенант Кейт Фокс, медик (Катя Чайка: Email: dashkova_e@mail.ru, ВК: vk.com/id42852986)
Специалист Брайан Миллер, связист (Nexion: Email: nexion@inbox.ru, ВК: vk.com/nexion_leopard)
Специалист Джерри Диксон, связист (pasha: Email: vysogota@gmail.com, ВК: vk.com/id1072453)
Специалист Дайана Поттс, парамедик (Дарья Верроу: Email: shatada@mail.ru, ВК: vk.com/daria_verroy)
Специалист Виктория Браун, парамедик (Лия: Email: missbaxter@yandex.ru, ВК: vk.com/sofia_spb)
Специалист Фред Уолкер, парамедик (Ксел: Email: potapkinv@gmail.com, ВК: vk.com/potapkin)
Рядовой Юджин Кид (Лем: Email: 1110den@bk.ru, ВК: vk.com/leeem)
Рядовой Диего Веласкес (Зим: Email: mironov.m.k@mail.ru, ВК: vk.com/id486495504)
Рядовой Химена Санчес (Narlin: Email: j.lotova@gmail.com, ВК: vk.com/narlin_j)
Рядовой Стэнли Сойер (Скайуокер: Email: garvblast@gmail.com, )

Для Группа ролей База «Омега»

База Омега - статусы и сроки службы

Командующий базой майор Джеймс Миллиган - статус А, служит 1 год
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой - статус B, служит 3 года
Капитан Лора Эванс, политофицер - статус А, служит 1 год
Лейтенант Эмили Кросс, интендант - статус B, служит 3 месяца
Лейтенант Эдвард Джеремайя - статус B, служит 5 лет
Лейтенант Джина Ольсон, медик - статус B, служит 3 года
Лейтенант Кейт Фокс, медик - статус B, служит полгода
Специалист Брайан Миллер, связист - статус C, служит 11 месяцев
Специалист Джерри Диксон, связист - статус D, служит 2 года
Специалист Дайана Поттс, парамедик - статус С, служит 3 года
Специалист Виктория Браун, парамедик - статус C, служит 1 год
Специалист Фред Уолкер, парамедик - статус С, служит 2 года
Рядовой Юджин Кид - статус D, служит 1 месяц
Рядовой Диего Веласкес - статус D, служит 8 лет
Рядовой Химена Санчес - условный статус, служит 3 года
Рядовой Стэнли Сойер - статус C, служит 1 год

Джеймс Миллиган
30 лет. Статус А. Звание майора. Сын генерала Миллигана, последнего генерала, находившегося у власти.

Отец считал, что военный главнокомандующий не должен сосредотачивать власть в единых руках, что его задача - защита города, поэтому передал власть гражданскому правительству. В городе считается героем, однако в военных кругах вызвал неоднозначную реакцию.

Джеймс Миллиган воспитан в убеждениях отца, поддерживает гражданское правительство. Несколько лет был штабным офицером.

Сразу после смерти отца год назад, главнокомандующим стал генерал Стэнфорд, военный старой школы, один из недовольных, не одобряющих передачу власти гражданскому правительству. Его распоряжением Джеймс был направлен на должность командира базы Омега, самой непрестижной из баз Кольца.

Прибыв на базу, Джеймс обнаружил, что слухи о ее непрестижности не преувеличены. Предшественником-командиром был старый спившийся полковник Маркес, который терпеть не мог местных деградантов и наводил террор. Последним его делом было уничтожение поселения Рассвет. В процессе у полковника возникли разногласия с политофицером Накамура и полковник в пьяной горячке застрелил его, после чего был отправлен под трибунал.

Джеймсу пришлось исправлять многое, сделанное полковником Маркесом, в том числе он не оставляет попыток наладить отношения с местными деградантами, считая их ассимиляцию гораздо более полезной, чем тактику наведения террора. Однако с местными непросто иметь дело - они не любят и боятся тейлорцев (по понятным причинам).

Одновременно с Джеймсом на Омегу прислали нового политофицера - Лору Эванс. Джеймсу известно, что до этого капитан Эванс служила при штабе генерала Стенфорда.

Джеймс находится в хороших отношениях со своим заместителем - капитаном Гвендолин Финн. Семья Гвендолин тоже потомственные военные. Ее отец был хорошим другом его отца, они дружили семьями.

В военной академии у Джеймса был близкий друг-однокурсник по имени Рой Гилленхам. Он погиб почти сразу после ее окончания, сопровождая научную экспедицию. Эта экспедиция погибла практически вся, удалось вернуться одной ученой по имени Рейчел Харрингтон. Джеймс знает, что сейчас Рейчел Харрингтон работает на базе Альфа в составе какого-то научного проекта.

Также Джеймс учился в академии на одном курсе с Джоном Тейлором, прямым потомком легендарного генерала Тейлора. Друзьями они не были, но знают друг друга. Сейчас капитан Джон Тейлор является заместителем командира базы Альфа.

Для Персонаж/роль Айзек Андерсон, командующий базой «Пайнс» Персонаж/роль Хелен Янг, заместитель командующего базой «Пайнс» Персонаж/роль Дилан Минниньюа Персонаж/роль Стив О'Рейли Персонаж/роль Мария Диас Персонаж/роль Джек Фармер Персонаж/роль Дэн Джонс Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Питер Хейз Персонаж/роль Кэролин Грей Персонаж/роль Дэвид Робинсон Персонаж/роль Элвис Группа ролей Граждане Тейлор-Сити

Т-вирус

Т-вирус - это смертельная болезнь, которой подвержены исключительно люди, родившиеся в Тейлор-сити. Считается неизлечимой, однако существует вакцина, позволяющая предотвратить заболевание. Механизм распространения не известен (известно, что изолирование заболевших не помогает).
Симптом поражения Т-вирусом моделируется голубой ленточкой, повязанной на запястье. Этот симптом известен только тейлорцам (жители Пустошей не знакомы с этой болезнью).

Инцидент Миллигана

Три недели назад случилось событие, заставившее Джеймса Миллигана крепко задуматься над происходящим.

Случилось вот что. Миллиган получил радиограмму с базы Пси с приказом прибыть на базу Пси для получения специальных инструкций. За ним отправили две бронированные машины сопровождения с Пси. Миллиган отправился с ними на обычном джипе, взяв в качестве шофера рядового Юджина Кида.

По пути на базу они попали под обстрел деструкторов. Это явно была засада. Неожиданно обе машины сопровождения резко ускорились и уехали, не принимая участия в бою, хотя могли бы, по оценке Миллигана, противостоять деструкторам.

Машина Миллигана пыталась уйти, но попала в аномалию и перевернулась. Рядовой Кид потерял сознание, Миллиган вытащил его из машины и какое-то время тащил на себе, но их нагнали по следам и доставили в какое-то место неподалеку.

Там его допрашивали мужчина (игрок https://vk.com/vvmerkulov ) и женщина (игрок https://vk.com/glanka ). Мужчину он узнал. Это был майор Андерсон, который когда-то был офицером его отца, а впоследствии дезертировал и перешел к деструкторам.

Сначала его допрашивали про какой-то груз. Как Миллиган понял, деструкторы знали о том, где пойдет их машина и ждали заранее. Учитывая маневр машин сопровождения, похоже, что его тупо слили прямо им в руки.

Очевидно, что Андерсон тоже понимал это, потому что после нескольких вопросов про несуществующий груз Андерсон о чем-то тихо переговорил с женщиной и заявил, что отпускает пленных.

Перед расставанием Андерсон сказал что-то типа: “отпускаю вас, потому что вы не жилец, майор, если срочно что-то не измените. Присмотритесь к своей жизни и людям — вы точно делаете то, чему вас в академии учили? Точно защищаете людей и цивилизацию от деградации? Вы своего солдата спасали, не бросили, а вас начальство уже списало. Я такое уже видел: следующим шагом вам дадут невыполнимое задание. Или расстреляют, списав чужую вину на вас”.

Деструкторы оставили их на том же месте, где нашли, и уехали. Рядовой Кид пришел в себя спустя пару часов, и они пешком добрались до Омеги. Миллиган коротко сообщил на базе о том, что имело место нападение деструкторов, но им удалось уйти, и сразу же подал рапорт о случившемся в штаб, не упомянув о своем попадании в плен и беседе с Андерсоном. Ответа по рапорту до сих пор нет.

Мутанты "Сеятели"

Данная информация является необщеизвестной, она засекречена. Твой персонаж не имеет доступа к более серьезной информации на этот счёт (т.е. никакой больше информации получить на этот счёт не удастся, она засекречена, недоступна, отсутствует, не была получена, не предназначена для людей с твоим доступом и т.п.).
Также твой персонаж имеет доступ к регламенту «Зеркальный коридор»: https://docs.google.com/document/d/1_l83PskS_yf4PgfeRdr2XVuBuCczoZHLr2pMmqnRdpw/. Не делись ни с кем этой ссылкой.

Впервые контакт с т.н. «Сеятелями» произошёл в 137 г., до постройки баз Кольца. Это произошло там, где позднее были построены базы Альфа и Бета. На самом деле, именно этот инцидент стал причиной строительства баз Кольца.

Небольшая группа военных, находившихся на задании, встретила деграданта, ведущего себя аномально. Военные предположили, что это деградант-мутант и открыли по нему огонь. Группа погибла, успев только сообщить об огневом контакте. Для устранения мутанта была направлена более мощная группа, которая попробовала расстрелять мутанта издалека, но это не удалось. Мутант поддерживал кинетический щит вокруг себя и бешено регенерировал. Некоторое время мутант не атаковал никого в ответ, а просто продолжал двигаться. Военные были вынуждены отступать, пока не соединились с еще одной группой, высланной на помощь. При попытке применения тяжелого вооружения мутант на расстоянии начал уничтожать военную технику и вооружение, а также воздействовал на людей.

Была предпринята попытка коммуникации. Деградант не применял к людям своих способностей, пока его не атаковали, на контакт шёл легко. Из анализа его слов было установлено, что он принадлежит к поселению деградантов-мутантов (самоназвание «Сеятели», потому что они «засевают семена»), которые раз в 20-30 лет могут выделять или производить мутаген, который воздействует на человека и, потенциально, на всё его потомство. Мутаген он называл «Синее семя». От своей цели мутант не собирался отказываться, поэтому коммуникацию было решено прервать.

Когда мутант приблизился непосредственно к территории Серых кварталов, было решено применить артиллерийский обстрел местности. Контакт произошел на территории Шестого квартала, большая часть которого была, в итоге, уничтожена вместе с мутантом.

В процессе строительства баз Кольца отчуждения были выявлены множественные контакты мутантов-Сеятелей с деградантами.

В 140 г. в районе строительства базы Гамма был обнаружен деградант с аналогичными способностями. Деградант был уничтожен массированным артобстрелом. Допросы его окружения (деградантов из его поселения) показали, что до взаимодействия с Сеятелями и синим семенем объект не обладал мутациями. Анализ информации показал, что контакт с Сеятелями произошёл в период 137-140 гг. Население поселка было уничтожено.

В 167 году при строительстве базы Пси также был обнаружен аналогичный объект. Его уничтожение происходило с огромными потерями, в итоге его уничтожили, накрыв квадрат, где происходило строительство базы. Анализ информации показал, что контакт с Сеятелями в этой местности произошёл в период 164-165 гг.

По оценке оперативной информации последние контакты Сеятелей с деградантами пришлись на период 162-168 гг. Известно, что большинство из деградантов не взаимодействовали с мутагеном. В случаях подозрений поселения деградантов и сам деграданты уничтожались.

Анализы всех останков людей, подвергшихся воздействию мутагена, показали разную степень дегенеративных изменений в ряде органов. Человек с такими мутациями не сможет прожить дольше, чем несколько лет.

В настоящее время вероятность контакта с подобными мутантами оценивается как крайне низкая, но регламент «Зеркальный коридор», тем не менее, не был отменен.

Для Персонаж/роль Командующий базой полковник Ричард Джефферсон Персонаж/роль Капитан Джон Тейлор, заместитель командующего Персонаж/роль Капитан Виктор Левински, политофицер Персонаж/роль Лейтенант Эндрю Бронсон Персонаж/роль Лейтенант Глория Меджерс Персонаж/роль Командующий базой майор Джеймс Миллиган Персонаж/роль Капитан Лора Эванс, политофицер Персонаж/роль Лейтенант Эдвард Джеремайя Персонаж/роль Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой Персонаж/роль Лейтенант Эмили Кросс, интендант

Офицерам Альфы и Омеги

Офицеры баз Альфа и Омега знакомы друг с другом, - базам иногда необходимо координировать свои действия совместно.

Вот список командования баз и полевых офицеров:

АЛЬФА
Командующий базой полковник Ричард Джефферсон (игрок Лео Царев) - статус А, служит 8 лет
Капитан Джон Тейлор, заместитель командующего (игрок Влад) - статус А, служит 1 год
Капитан Виктор Левински, политофицер (игрок Бодхи) - статус B, служит 3 года
Лейтенант Эндрю Бронсон (игрок Рома Пустовойт) - статус B, служит 4 года
Лейтенант Глория Меджерс (игрок Джеролл) - статус B, служит 1 год

ОМЕГА
Командующий базой майор Джеймс Миллиган (игрок Арс) - статус А, служит 1 год
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой (игрок Шамара) - статус B, служит 3 года
Капитан Лора Эванс, политофицер (игрок Саре) - статус А, служит 1 год
Лейтенант Эмили Кросс, интендант (игрок Валерия Лунева) - статус B, служит 3 месяца
Лейтенант Эдвард Джеремайя (игрок Саша Скобелкин) - статус B, служит 5 лет

У баз имеется радиосвязь друг с другом. Военнослужащие баз имеют право покидать базу в свободное от службы время и проводить его на свое усмотрение (например, посещать соседнюю базу). Контакты с местным населением в целом не запрещены, если они не противоречат протоколам.

Месяц назад зона патрулирования базы Омега была изменена. Ранее поселок Три Камня патрулировала только база Альфа. Сейчас граница патрулирования Альфы и Омеги проходит как раз через Три Камня, то есть в поселке бывают патрули как Альфы, так и Омеги.

Для Группа ролей База «Омега»

Инцидент с майором Миллиганом и рядовым Кидом

Три недели назад на базе Омега случилось событие. Командир базы майор Миллиган отправился на базу Пси по делам, его сопровождал в качестве шофера рядовой Кид. Они уехали в сопровождении бронированных машин с базы Пси.

Спустя некоторое время с Омегой связалась база Пси и сообщила, что майор Миллиган убит в результате обстрела деструкторов.

Позже, к счастью, выяснилось, что имела место ошибка. Майор Миллиган и рядовой Кид не погибли. Их машина сумела оторваться от погони деструкторов, но позже попала в аномалию и перевернулась. Кид получил сильное сотрясение мозга, майор Миллиган не пострадал. Они вместе с Кидом сумели самостоятельно добраться до Омеги пешком.