Игрок
Sare
Входит в группы
Граждане Тейлор-СитиБаза «Омега»
Для Группа ролей База «Омега»

Список военных базы Омега:

База «Омега»
Командующий базой майор Джеймс Миллиган (Арс: Email: ars.larp@gmail.com, ВК: vk.com/ars.gaevsky)
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой (Шамара: Email: evgenia.toch@gmail.com, ВК: vk.com/tochitskaya)
Капитан Лора Эванс, политофицер (Sare: Email: mraczynska@yandex.ru, )
Лейтенант Эмили Кросс, интендант (GURDa: Email: gurda.val@gmail.com, ВК: vk.com/valeriya.gurda)
Лейтенант Эдвард Джеремайя (skobelkin: Email: skobelkin@hotmail.com, )
Лейтенант Джина Ольсон, медик (Кэш: Email: dec789@yandex.ru, ВК: vk.com/id4372293)
Лейтенант Кейт Фокс, медик (Катя Чайка: Email: dashkova_e@mail.ru, ВК: vk.com/id42852986)
Специалист Брайан Миллер, связист (Nexion: Email: nexion@inbox.ru, ВК: vk.com/nexion_leopard)
Специалист Джерри Диксон, связист (pasha: Email: vysogota@gmail.com, ВК: vk.com/id1072453)
Специалист Дайана Поттс, парамедик (Дарья Верроу: Email: shatada@mail.ru, ВК: vk.com/daria_verroy)
Специалист Виктория Браун, парамедик (Лия: Email: missbaxter@yandex.ru, ВК: vk.com/sofia_spb)
Специалист Фред Уолкер, парамедик (Ксел: Email: potapkinv@gmail.com, ВК: vk.com/potapkin)
Рядовой Юджин Кид (Лем: Email: 1110den@bk.ru, ВК: vk.com/leeem)
Рядовой Диего Веласкес (Зим: Email: mironov.m.k@mail.ru, ВК: vk.com/id486495504)
Рядовой Химена Санчес (Narlin: Email: j.lotova@gmail.com, ВК: vk.com/narlin_j)
Рядовой Стэнли Сойер (Скайуокер: Email: garvblast@gmail.com, )

Для Группа ролей База «Омега»

База Омега - статусы и сроки службы

Командующий базой майор Джеймс Миллиган - статус А, служит 1 год
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой - статус B, служит 3 года
Капитан Лора Эванс, политофицер - статус А, служит 1 год
Лейтенант Эмили Кросс, интендант - статус B, служит 3 месяца
Лейтенант Эдвард Джеремайя - статус B, служит 5 лет
Лейтенант Джина Ольсон, медик - статус B, служит 3 года
Лейтенант Кейт Фокс, медик - статус B, служит полгода
Специалист Брайан Миллер, связист - статус C, служит 11 месяцев
Специалист Джерри Диксон, связист - статус D, служит 2 года
Специалист Дайана Поттс, парамедик - статус С, служит 3 года
Специалист Виктория Браун, парамедик - статус C, служит 1 год
Специалист Фред Уолкер, парамедик - статус С, служит 2 года
Рядовой Юджин Кид - статус D, служит 1 месяц
Рядовой Диего Веласкес - статус D, служит 8 лет
Рядовой Химена Санчес - условный статус, служит 3 года
Рядовой Стэнли Сойер - статус C, служит 1 год

Лора Эванс
32 года. Статус А.
Родилась и выросла в семье потомственных военных статуса A. Раньше служила в штабе.

Лора прислана на Омегу год назад со специальным поручением от главнокомандующего, генерала Стенфорда. Генерал сообщил о том, что на базе Омега сменился командующий, новым командующим назначен майор Миллиган, и неофициально попросил ее обратить особое внимание на его действия, и в случае каких-либо несоответствий уставу или инструкциям докладывать Стенфорду напрямую.

Официально Лора прислана взамен предыдущего, погибшего политофицера. Известно, что предыдущего политофицера застрелил предыдущий командир базы, полковник Маркес, находившийся в неадекватном психическом состоянии. Полковник Маркес был отправлен под трибунал.

Оказавшись на Омеге, Лора прежде всего удивилась: насколько ее представление не соответствовало тому, как все обстоит на самом деле.

Все, что она раньше знала о территориях, лежащих за Кольцом баз - что это радиоактивная пустыня, где живут дикари и мутанты. Однако, оказавшись здесь, она поняла, что это не вполне так. Местное население - не настолько дикари, как она себе представляла. Они даже грамотны и умеют читать и писать. Их общественный строй, конечно, примитивен, но они не настолько деградировавшие люди, как Лора предполагала.

Получше узнав майора Миллигана, Лора составила о нем мнение как о человеке порядочном и честном. Она понимает, что распоряжение Стенфорда было отдано неспроста, но не понимает, почему. В чем Стенфорд подозревает Миллигана?

Три недели назад с майором Миллиганом произошел инцидент. Он отбыл на базу Пси по делам. За ним прислали две бронированные машины сопровождения с Пси. Миллиган отправился с ними на обычном джипе, взяв в качестве шофера рядового Юджина Кида.

Через некоторое время после этого с Омегой связалась база Пси и сообщила о том, что майор Миллиган не добрался до базы, попав под обстрел деструкторов, и, по всей видимости погиб. Его сопровождение с Пси не смогло противостоять силам противника и вынуждено было отступить.

Однако через некоторое время к патрулируемой зоне Омеги вышли майор Миллиган и рядовой Кид. Майор сообщил, что его машина при попытке уйти от деструкторов попала в аномалию и перевернулась. Он вытащил рядового Кида, находившегося без сознания. Дальше им удалось спрятаться и позже уйти пешком.

Говорил обо всем этом майор Миллиган чрезвычайно сухо. Далее он сообщил, что подал о случившемся рапорт в штаб.

Лора подозревает, что на базе может быть шпион, передавший деструкторам данные о том, где и когда будет находиться командир базы.

Примерно неделю назад Лора была в местном поселении Три Камня, где разговаривала с местным старостой, Протектором Земляничный рай, желая расспросить его о нуждах местного населения. В ходе общения она случайно и неожиданно узнала, что 10 лет назад у местных деградантов произошла история, которую "все знают", и связана эта история была с неким "Синим семенем".

Лора сразу же вспомнила то, что ей известно про "Синее семя" - засекреченную информацию про так называемых Сеятелей. Было известно, что контакты Сеятелей с местными прекратились около сорока лет назад. Но судя по этой истории - могли не прекратиться?

История была такой: 10 лет назад возле поселка под названием Подарок появился синий светящийся круг. Деграданты, узнавшие о нем, вспомнили из своих легенд, что синий круг предшествует появлению Синего семени. Их легенды говорят, что лишь один "достойнейший" должен дотронуться до круга и получить Синее семя, но этого не получилось, потому что деградант из Подарка по имени Буря Музей, по утверждению местных "все испортил". Круг после этого исчез, а семя, как утверждает история, не получил никто.

Лора понимала важность полученной информации, и сразу же, согласно протоколу, отправила рапорт генералу Стенфорду. Ответ пришел недавно.

В нем было указание соблюдать строжайшую конфиденциальность, а также требование прислать список всех служащих базы, кто может быть в курсе этой информации, и, по возможности, отыскать всех деградантов, кто прикасался к кругу. Очевидно, что для этого придется пообщаться с местными более подробно и выяснить детали.

Для Персонаж/роль Айзек Андерсон, командующий базой «Пайнс» Персонаж/роль Хелен Янг, заместитель командующего базой «Пайнс» Персонаж/роль Дилан Минниньюа Персонаж/роль Стив О'Рейли Персонаж/роль Мария Диас Персонаж/роль Джек Фармер Персонаж/роль Дэн Джонс Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Питер Хейз Персонаж/роль Кэролин Грей Персонаж/роль Дэвид Робинсон Персонаж/роль Элвис Группа ролей Граждане Тейлор-Сити

Т-вирус

Т-вирус - это смертельная болезнь, которой подвержены исключительно люди, родившиеся в Тейлор-сити. Считается неизлечимой, однако существует вакцина, позволяющая предотвратить заболевание. Механизм распространения не известен (известно, что изолирование заболевших не помогает).
Симптом поражения Т-вирусом моделируется голубой ленточкой, повязанной на запястье. Этот симптом известен только тейлорцам (жители Пустошей не знакомы с этой болезнью).

Мутанты "Сеятели"

Данная информация является необщеизвестной, она засекречена. Твой персонаж не имеет доступа к более серьезной информации на этот счёт (т.е. никакой больше информации получить на этот счёт не удастся, она засекречена, недоступна, отсутствует, не была получена, не предназначена для людей с твоим доступом и т.п.).
Также твой персонаж имеет доступ к регламенту «Зеркальный коридор»: https://docs.google.com/document/d/1_l83PskS_yf4PgfeRdr2XVuBuCczoZHLr2pMmqnRdpw/. Не делись ни с кем этой ссылкой.

Впервые контакт с т.н. «Сеятелями» произошёл в 137 г., до постройки баз Кольца. Это произошло там, где позднее были построены базы Альфа и Бета. На самом деле, именно этот инцидент стал причиной строительства баз Кольца.

Небольшая группа военных, находившихся на задании, встретила деграданта, ведущего себя аномально. Военные предположили, что это деградант-мутант и открыли по нему огонь. Группа погибла, успев только сообщить об огневом контакте. Для устранения мутанта была направлена более мощная группа, которая попробовала расстрелять мутанта издалека, но это не удалось. Мутант поддерживал кинетический щит вокруг себя и бешено регенерировал. Некоторое время мутант не атаковал никого в ответ, а просто продолжал двигаться. Военные были вынуждены отступать, пока не соединились с еще одной группой, высланной на помощь. При попытке применения тяжелого вооружения мутант на расстоянии начал уничтожать военную технику и вооружение, а также воздействовал на людей.

Была предпринята попытка коммуникации. Деградант не применял к людям своих способностей, пока его не атаковали, на контакт шёл легко. Из анализа его слов было установлено, что он принадлежит к поселению деградантов-мутантов (самоназвание «Сеятели», потому что они «засевают семена»), которые раз в 20-30 лет могут выделять или производить мутаген, который воздействует на человека и, потенциально, на всё его потомство. Мутаген он называл «Синее семя». От своей цели мутант не собирался отказываться, поэтому коммуникацию было решено прервать.

Когда мутант приблизился непосредственно к территории Серых кварталов, было решено применить артиллерийский обстрел местности. Контакт произошел на территории Шестого квартала, большая часть которого была, в итоге, уничтожена вместе с мутантом.

В процессе строительства баз Кольца отчуждения были выявлены множественные контакты мутантов-Сеятелей с деградантами.

В 140 г. в районе строительства базы Гамма был обнаружен деградант с аналогичными способностями. Деградант был уничтожен массированным артобстрелом. Допросы его окружения (деградантов из его поселения) показали, что до взаимодействия с Сеятелями и синим семенем объект не обладал мутациями. Анализ информации показал, что контакт с Сеятелями произошёл в период 137-140 гг. Население поселка было уничтожено.

В 167 году при строительстве базы Пси также был обнаружен аналогичный объект. Его уничтожение происходило с огромными потерями, в итоге его уничтожили, накрыв квадрат, где происходило строительство базы. Анализ информации показал, что контакт с Сеятелями в этой местности произошёл в период 164-165 гг.

По оценке оперативной информации последние контакты Сеятелей с деградантами пришлись на период 162-168 гг. Известно, что большинство из деградантов не взаимодействовали с мутагеном. В случаях подозрений поселения деградантов и сам деграданты уничтожались.

Анализы всех останков людей, подвергшихся воздействию мутагена, показали разную степень дегенеративных изменений в ряде органов. Человек с такими мутациями не сможет прожить дольше, чем несколько лет.

В настоящее время вероятность контакта с подобными мутантами оценивается как крайне низкая, но регламент «Зеркальный коридор», тем не менее, не был отменен.

Для Персонаж/роль Командующий базой полковник Ричард Джефферсон Персонаж/роль Капитан Джон Тейлор, заместитель командующего Персонаж/роль Капитан Виктор Левински, политофицер Персонаж/роль Лейтенант Эндрю Бронсон Персонаж/роль Лейтенант Глория Меджерс Персонаж/роль Командующий базой майор Джеймс Миллиган Персонаж/роль Капитан Лора Эванс, политофицер Персонаж/роль Лейтенант Эдвард Джеремайя Персонаж/роль Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой Персонаж/роль Лейтенант Эмили Кросс, интендант

Офицерам Альфы и Омеги

Офицеры баз Альфа и Омега знакомы друг с другом, - базам иногда необходимо координировать свои действия совместно.

Вот список командования баз и полевых офицеров:

АЛЬФА
Командующий базой полковник Ричард Джефферсон (игрок Лео Царев) - статус А, служит 8 лет
Капитан Джон Тейлор, заместитель командующего (игрок Влад) - статус А, служит 1 год
Капитан Виктор Левински, политофицер (игрок Бодхи) - статус B, служит 3 года
Лейтенант Эндрю Бронсон (игрок Рома Пустовойт) - статус B, служит 4 года
Лейтенант Глория Меджерс (игрок Джеролл) - статус B, служит 1 год

ОМЕГА
Командующий базой майор Джеймс Миллиган (игрок Арс) - статус А, служит 1 год
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой (игрок Шамара) - статус B, служит 3 года
Капитан Лора Эванс, политофицер (игрок Саре) - статус А, служит 1 год
Лейтенант Эмили Кросс, интендант (игрок Валерия Лунева) - статус B, служит 3 месяца
Лейтенант Эдвард Джеремайя (игрок Саша Скобелкин) - статус B, служит 5 лет

У баз имеется радиосвязь друг с другом. Военнослужащие баз имеют право покидать базу в свободное от службы время и проводить его на свое усмотрение (например, посещать соседнюю базу). Контакты с местным населением в целом не запрещены, если они не противоречат протоколам.

Месяц назад зона патрулирования базы Омега была изменена. Ранее поселок Три Камня патрулировала только база Альфа. Сейчас граница патрулирования Альфы и Омеги проходит как раз через Три Камня, то есть в поселке бывают патрули как Альфы, так и Омеги.

Для Группа ролей База «Омега»

Инцидент с майором Миллиганом и рядовым Кидом

Три недели назад на базе Омега случилось событие. Командир базы майор Миллиган отправился на базу Пси по делам, его сопровождал в качестве шофера рядовой Кид. Они уехали в сопровождении бронированных машин с базы Пси.

Спустя некоторое время с Омегой связалась база Пси и сообщила, что майор Миллиган убит в результате обстрела деструкторов.

Позже, к счастью, выяснилось, что имела место ошибка. Майор Миллиган и рядовой Кид не погибли. Их машина сумела оторваться от погони деструкторов, но позже попала в аномалию и перевернулась. Кид получил сильное сотрясение мозга, майор Миллиган не пострадал. Они вместе с Кидом сумели самостоятельно добраться до Омеги пешком.