Игрок
skobelkin
Входит в группы
Граждане Тейлор-СитиБаза «Омега»
Для Группа ролей База «Омега»

Список военных базы Омега:

База «Омега»
Командующий базой майор Джеймс Миллиган (Арс: Email: ars.larp@gmail.com, ВК: vk.com/ars.gaevsky)
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой (Шамара: Email: evgenia.toch@gmail.com, ВК: vk.com/tochitskaya)
Капитан Лора Эванс, политофицер (Sare: Email: mraczynska@yandex.ru, )
Лейтенант Эмили Кросс, интендант (GURDa: Email: gurda.val@gmail.com, ВК: vk.com/valeriya.gurda)
Лейтенант Эдвард Джеремайя (skobelkin: Email: skobelkin@hotmail.com, )
Лейтенант Джина Ольсон, медик (Кэш: Email: dec789@yandex.ru, ВК: vk.com/id4372293)
Лейтенант Кейт Фокс, медик (Катя Чайка: Email: dashkova_e@mail.ru, ВК: vk.com/id42852986)
Специалист Брайан Миллер, связист (Nexion: Email: nexion@inbox.ru, ВК: vk.com/nexion_leopard)
Специалист Джерри Диксон, связист (pasha: Email: vysogota@gmail.com, ВК: vk.com/id1072453)
Специалист Дайана Поттс, парамедик (Дарья Верроу: Email: shatada@mail.ru, ВК: vk.com/daria_verroy)
Специалист Виктория Браун, парамедик (Лия: Email: missbaxter@yandex.ru, ВК: vk.com/sofia_spb)
Специалист Фред Уолкер, парамедик (Ксел: Email: potapkinv@gmail.com, ВК: vk.com/potapkin)
Рядовой Юджин Кид (Лем: Email: 1110den@bk.ru, ВК: vk.com/leeem)
Рядовой Диего Веласкес (Зим: Email: mironov.m.k@mail.ru, ВК: vk.com/id486495504)
Рядовой Химена Санчес (Narlin: Email: j.lotova@gmail.com, ВК: vk.com/narlin_j)
Рядовой Стэнли Сойер (Скайуокер: Email: garvblast@gmail.com, )

Для Группа ролей База «Омега»

База Омега - статусы и сроки службы

Командующий базой майор Джеймс Миллиган - статус А, служит 1 год
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой - статус B, служит 3 года
Капитан Лора Эванс, политофицер - статус А, служит 1 год
Лейтенант Эмили Кросс, интендант - статус B, служит 3 месяца
Лейтенант Эдвард Джеремайя - статус B, служит 5 лет
Лейтенант Джина Ольсон, медик - статус B, служит 3 года
Лейтенант Кейт Фокс, медик - статус B, служит полгода
Специалист Брайан Миллер, связист - статус C, служит 11 месяцев
Специалист Джерри Диксон, связист - статус D, служит 2 года
Специалист Дайана Поттс, парамедик - статус С, служит 3 года
Специалист Виктория Браун, парамедик - статус C, служит 1 год
Специалист Фред Уолкер, парамедик - статус С, служит 2 года
Рядовой Юджин Кид - статус D, служит 1 месяц
Рядовой Диего Веласкес - статус D, служит 8 лет
Рядовой Химена Санчес - условный статус, служит 3 года
Рядовой Стэнли Сойер - статус C, служит 1 год

Для Персонаж/роль Лейтенант Эдвард Джеремайя Персонаж/роль Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой Персонаж/роль Лейтенант Джина Ольсон, медик Персонаж/роль Рядовой Синтия Фишер Персонаж/роль Рядовой Диего Веласкес Персонаж/роль Рядовой Химена Санчес Персонаж/роль Специалист Виктория Браун, парамедик Персонаж/роль Специалист Дайана Поттс, парамедик Персонаж/роль Рядовой Стэнли Сойер Персонаж/роль Специалист Джерри Диксон, связист Персонаж/роль Специалист Фред Уолкер, парамедик

поселок Рассвет

Предыдущим командиром базы Омега был полковник Маркес. Он был тяжелым и неприятным человеком, и ни для кого не секрет было, что он сильно пил. Год назад, получив информацию о том, что местное поселение Рассвет оказывает помощь деструкторам, полковник лично возглавил операцию по его зачистке.

Прибыв в поселок, полковник приказал выстроить семью местного старосты и потребовал, чтобы староста сказал, кто из местных укрывает деструкторов. Когда тот заявил, что ничего не знает, полковник застрелил члена его семьи. После этого произошла перестрелка с группой деструкторов, действительно прятавшихся в одном из домов. Большинство их было убито, но нескольким удалось бежать.
Во время перестрелки также местная деградантка мутантским воздействием убила одного из солдат, рядового Тома Дугласа. Мутантку удалось пленить и доставить на базу Альфа в блок ученых.
После этого полковник приказал уничтожить все дома в поселении (они были сожжены), а после отдал приказ расстрелять местное население. Появившийся в это время политофицер базы, лейтенант Накамура, стал оспаривать приказ полковника. Полковник, находившийся в неадекватном состоянии, застрелил его. После этого полковник был арестован приказом лейтенанта Финн, и отправлен под трибунал, на котором свидетельствовали лейтенанты Финн и Джеремайя.

Остатки населения Рассвета бежали прочь. Больше в этом месте никто не живет.

После этого на базу прислали нового командира, майора Джеймса Миллигана, а также нового политофицера, капитана Лору Эванс.

Для Персонаж/роль Лейтенант Эдвард Джеремайя

Эдвард Джеремайя

27 лет. Статус B. Не потомственный военный, родители - рабочие на гидроэлектростанции со статусом С.

Эдвард сумел поступить в военную академию и к 21 году получить статус B. Это далось ему довольно тяжело - считается, что каждый тейлорец имеет потенциальную возможность повысить свой статус, но на самом деле система статусов довольно неповоротлива и высокие статусы по окончанию учебных заведений чаще получают выходцы из соответствующих семей, чем те, кто их действительно заслуживает. Эдвард насмотрелся на таких папенькиных сынков в академии.

После окончания академии получил распределение на Омегу, служит здесь уже пять лет.

Предыдущим командиром базы Омега был крайне неприятный человек, полковник Маркес. Он много пил, часто вел себя неадекватно, что действовало на личный состав базы деморализующе.

Год назад Эдвард был свидетелем, как полковник Маркес в приступе агрессии застрелил политофицера, за что попал под трибунал. Эдвард давал в трибунале свидетельские показания.

Взамен полковника Маркеса год назад на базу прислали майора Джеймса Миллигана (сына известного генерала Миллигана). К нему Эдвард относился с подозрением, т.к. считал папенькиным сынком, на которых он насмотрелся в академии. Однако за этот год его мнение начало меняться. Майор Миллиган, кажется, толковый человек и командир. Также Эдвард в неплохих отношениях с его замом, капитаном Гвендолин Финн. Она - человек прямой и толковый.

В последнем классе школы у Эдварда был школьный роман с одноклассницей по имени Джина Ольсон. Встречались они где-то год, но сразу после школы расстались по ее инициативе. Виной в том числе была разница статусов, Джина была из семьи статуса B, а Эдвард - из семьи статуса C, и Джина считала, что у них нет будущего и не была готова создать семью, хотя Эдвард был настроен серьезно.

После расставания они не виделись много лет, пока не столкнулись на Омеге - три года назад Джину прислали сюда. Она - военный медик, лейтенант.

Сначала их отношения были сильно натянутыми. Но они служат вместе уже три года. И постепенно отношения стали более теплыми. Как там будет дальше и сложится ли что-то, непонятно. Но Эдвард и Джина чаще стали просто болтать друг с другом и улыбаться друг другу.

Для Персонаж/роль Айзек Андерсон, командующий базой «Пайнс» Персонаж/роль Хелен Янг, заместитель командующего базой «Пайнс» Персонаж/роль Дилан Минниньюа Персонаж/роль Стив О'Рейли Персонаж/роль Мария Диас Персонаж/роль Джек Фармер Персонаж/роль Дэн Джонс Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Питер Хейз Персонаж/роль Кэролин Грей Персонаж/роль Дэвид Робинсон Персонаж/роль Элвис Группа ролей Граждане Тейлор-Сити

Т-вирус

Т-вирус - это смертельная болезнь, которой подвержены исключительно люди, родившиеся в Тейлор-сити. Считается неизлечимой, однако существует вакцина, позволяющая предотвратить заболевание. Механизм распространения не известен (известно, что изолирование заболевших не помогает).
Симптом поражения Т-вирусом моделируется голубой ленточкой, повязанной на запястье. Этот симптом известен только тейлорцам (жители Пустошей не знакомы с этой болезнью).

Для Персонаж/роль Лейтенант Эндрю Бронсон Персонаж/роль Лейтенант Глория Меджерс Персонаж/роль Специалист Себастьян Санчес, парамедик Персонаж/роль Специалист Джессика Тёрнер, парамедик Персонаж/роль Специалист Молли Грин, парамедик Персонаж/роль Специалист Медицина Клэнси-Шайен-Баннер, связист Персонаж/роль Специалист Патриция Уэндлесс, связист Персонаж/роль Специалист Хелен Маккензи, связист Персонаж/роль Рядовой Мэтью Говард Персонаж/роль Рядовой Анита Фостер Персонаж/роль Рядовой Бенджамин Дуглас Персонаж/роль Рядовой Йен Ли Персонаж/роль Рядовой Адам Блейк Персонаж/роль Рядовой Дональд Уэст Персонаж/роль Лейтенант Эдвард Джеремайя Персонаж/роль Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой Персонаж/роль Рядовой Синтия Фишер Персонаж/роль Рядовой Юджин Кид Персонаж/роль Рядовой Диего Веласкес Персонаж/роль Рядовой Химена Санчес Персонаж/роль Специалист Саманта Йоргенсон, связист Персонаж/роль Специалист Брайан Миллер, связист Персонаж/роль Специалист Виктория Браун, парамедик Персонаж/роль Специалист Дайана Поттс, парамедик Персонаж/роль Рядовой Стэнли Сойер Персонаж/роль Специалист Джерри Диксон, связист Персонаж/роль Специалист Фред Уолкер, парамедик

Альфа и Омега

Месяц назад границы патрулирования территории базы Омега были изменены, и теперь Три Камня находится на стыке патрулирования баз Альфа и Омега. Так что с недавних пор Омега тоже патрулирует Три Камня.

Альфа отнеслась к этому ревниво, так как ранее Три Камня патрулировали только они. При встрече двух патрулей в окрестностях Трех Камней, солдаты Альфа позволили себе пару реплик в сторону солдат Омеги, намекая на то, что на Омегу направляют служить неудачников.

Омега напряглась и решила проучить выскочек. Случай вскоре представился. Вскоре рядовые Стэнли Сойер и Брайан Миллер, находясь в увольнительной, встретили новобранца с Альфы, рядового Говарда, только-только поступившего на службу. Сойер, якобы делясь опытом, рассказал Говарду, что на базах Кольца часто “плывут мозги” и происходят всякие странные воздействия на психику. Он уверял, что средством от этого является амулет, которые якобы делает рядовой Веласкес с Омеги, и что якобы необходимо, взяв такой амулет, вечером после отбоя обойти базу по периметру и закопать амулет возле входа. После чего сообщил, что у него как раз есть такой амулет, и дал его Говарду, посоветовав так сделать "на всякий случай".

Рядовой Говард по своей неопытности взял амулет и предпринял ночной обход базы, но, к своему несчастью, повстречал на пути дежурного офицера Бронсона. Увидев амулет, Бронсон немедленно остановил Говарда и потребовал объяснений. Говард признался, что получил его от солдат Омеги. За это Говард на некоторое время остался без увольнительных.

После этого лейтенант Бронсон обратился к офицерам Омеги, Джеремайя и капитану Финн с претензией, что их солдаты позволяют себе недопустимые шутки над новобранцами, тем более - над новобранцами чужой базы, и упрекнул, что офицеры Омеги недостаточно внимания уделяют дисциплине личного состава базы. Офицеры Омеги в долгу не остались и указали на то, что недостаточная работа проводится как раз на Альфе, раз ее личный состав после отбоя занимается проведением деградантских ритуалов. Разгневанный Бронсон ничего не ответил, но через некоторое время его патруль задержал рядового Соейра ровно в тот момент, когда тот покидал поместье Тутанхамона, пряча в рюкзак бутылку спиртного. Тут уж Бронсон потребовал наказания для Соейра, и тот был отправлен на гауптвахту.

С тех пор прошла неделя. Последует ли ответный удар?

Для Персонаж/роль Командующий базой полковник Ричард Джефферсон Персонаж/роль Капитан Джон Тейлор, заместитель командующего Персонаж/роль Капитан Виктор Левински, политофицер Персонаж/роль Лейтенант Эндрю Бронсон Персонаж/роль Лейтенант Глория Меджерс Персонаж/роль Командующий базой майор Джеймс Миллиган Персонаж/роль Капитан Лора Эванс, политофицер Персонаж/роль Лейтенант Эдвард Джеремайя Персонаж/роль Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой Персонаж/роль Лейтенант Эмили Кросс, интендант

Офицерам Альфы и Омеги

Офицеры баз Альфа и Омега знакомы друг с другом, - базам иногда необходимо координировать свои действия совместно.

Вот список командования баз и полевых офицеров:

АЛЬФА
Командующий базой полковник Ричард Джефферсон (игрок Лео Царев) - статус А, служит 8 лет
Капитан Джон Тейлор, заместитель командующего (игрок Влад) - статус А, служит 1 год
Капитан Виктор Левински, политофицер (игрок Бодхи) - статус B, служит 3 года
Лейтенант Эндрю Бронсон (игрок Рома Пустовойт) - статус B, служит 4 года
Лейтенант Глория Меджерс (игрок Джеролл) - статус B, служит 1 год

ОМЕГА
Командующий базой майор Джеймс Миллиган (игрок Арс) - статус А, служит 1 год
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой (игрок Шамара) - статус B, служит 3 года
Капитан Лора Эванс, политофицер (игрок Саре) - статус А, служит 1 год
Лейтенант Эмили Кросс, интендант (игрок Валерия Лунева) - статус B, служит 3 месяца
Лейтенант Эдвард Джеремайя (игрок Саша Скобелкин) - статус B, служит 5 лет

У баз имеется радиосвязь друг с другом. Военнослужащие баз имеют право покидать базу в свободное от службы время и проводить его на свое усмотрение (например, посещать соседнюю базу). Контакты с местным населением в целом не запрещены, если они не противоречат протоколам.

Месяц назад зона патрулирования базы Омега была изменена. Ранее поселок Три Камня патрулировала только база Альфа. Сейчас граница патрулирования Альфы и Омеги проходит как раз через Три Камня, то есть в поселке бывают патрули как Альфы, так и Омеги.

Для Группа ролей База «Омега»

Инцидент с майором Миллиганом и рядовым Кидом

Три недели назад на базе Омега случилось событие. Командир базы майор Миллиган отправился на базу Пси по делам, его сопровождал в качестве шофера рядовой Кид. Они уехали в сопровождении бронированных машин с базы Пси.

Спустя некоторое время с Омегой связалась база Пси и сообщила, что майор Миллиган убит в результате обстрела деструкторов.

Позже, к счастью, выяснилось, что имела место ошибка. Майор Миллиган и рядовой Кид не погибли. Их машина сумела оторваться от погони деструкторов, но позже попала в аномалию и перевернулась. Кид получил сильное сотрясение мозга, майор Миллиган не пострадал. Они вместе с Кидом сумели самостоятельно добраться до Омеги пешком.