Игрок
Кэш
Входит в группы
Граждане Тейлор-СитиБаза «Омега»
Для Группа ролей База «Омега»

Список военных базы Омега:

База «Омега»
Командующий базой майор Джеймс Миллиган (Арс: Email: ars.larp@gmail.com, ВК: vk.com/ars.gaevsky)
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой (Шамара: Email: evgenia.toch@gmail.com, ВК: vk.com/tochitskaya)
Капитан Лора Эванс, политофицер (Sare: Email: mraczynska@yandex.ru, )
Лейтенант Эмили Кросс, интендант (GURDa: Email: gurda.val@gmail.com, ВК: vk.com/valeriya.gurda)
Лейтенант Эдвард Джеремайя (skobelkin: Email: skobelkin@hotmail.com, )
Лейтенант Джина Ольсон, медик (Кэш: Email: dec789@yandex.ru, ВК: vk.com/id4372293)
Лейтенант Кейт Фокс, медик (Катя Чайка: Email: dashkova_e@mail.ru, ВК: vk.com/id42852986)
Специалист Брайан Миллер, связист (Nexion: Email: nexion@inbox.ru, ВК: vk.com/id52568315)
Специалист Джерри Диксон, связист (pasha: Email: vysogota@gmail.com, ВК: vk.com/id1072453)
Специалист Дайана Поттс, парамедик (Дарья Верроу: Email: shatada@mail.ru, ВК: vk.com/daria_verroy)
Специалист Виктория Браун, парамедик (Лия: Email: missbaxter@yandex.ru, ВК: vk.com/sofia_spb)
Специалист Фред Уолкер, парамедик (Ксел: Email: potapkinv@gmail.com, ВК: vk.com/potapkin)
Рядовой Юджин Кид (Лем: Email: 1110den@bk.ru, ВК: vk.com/leeem)
Рядовой Диего Веласкес (Зим: Email: mironov.m.k@mail.ru, ВК: vk.com/id486495504)
Рядовой Химена Санчес (Narlin: Email: j.lotova@gmail.com, ВК: vk.com/narlin_j)
Рядовой Стэнли Сойер (Скайуокер: Email: garvblast@gmail.com, )

Для Группа ролей База «Омега»

База Омега - статусы и сроки службы

Командующий базой майор Джеймс Миллиган - статус А, служит 1 год
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой - статус B, служит 3 года
Капитан Лора Эванс, политофицер - статус А, служит 1 год
Лейтенант Эмили Кросс, интендант - статус B, служит 3 месяца
Лейтенант Эдвард Джеремайя - статус B, служит 5 лет
Лейтенант Джина Ольсон, медик - статус B, служит 3 года
Лейтенант Кейт Фокс, медик - статус B, служит полгода
Специалист Брайан Миллер, связист - статус C, служит 11 месяцев
Специалист Джерри Диксон, связист - статус D, служит 2 года
Специалист Дайана Поттс, парамедик - статус С, служит 3 года
Специалист Виктория Браун, парамедик - статус C, служит 1 год
Специалист Фред Уолкер, парамедик - статус С, служит 2 года
Рядовой Юджин Кид - статус D, служит 1 месяц
Рядовой Диего Веласкес - статус D, служит 8 лет
Рядовой Химена Санчес - условный статус, служит 3 года
Рядовой Стэнли Сойер - статус C, служит 1 год

Для Персонаж/роль Лейтенант Эдвард Джеремайя Персонаж/роль Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой Персонаж/роль Лейтенант Джина Ольсон, медик Персонаж/роль Рядовой Синтия Фишер Персонаж/роль Рядовой Диего Веласкес Персонаж/роль Рядовой Химена Санчес Персонаж/роль Специалист Виктория Браун, парамедик Персонаж/роль Специалист Дайана Поттс, парамедик Персонаж/роль Рядовой Стэнли Сойер Персонаж/роль Специалист Джерри Диксон, связист Персонаж/роль Специалист Фред Уолкер, парамедик

поселок Рассвет

Предыдущим командиром базы Омега был полковник Маркес. Он был тяжелым и неприятным человеком, и ни для кого не секрет было, что он сильно пил. Год назад, получив информацию о том, что местное поселение Рассвет оказывает помощь деструкторам, полковник лично возглавил операцию по его зачистке.

Прибыв в поселок, полковник приказал выстроить семью местного старосты и потребовал, чтобы староста сказал, кто из местных укрывает деструкторов. Когда тот заявил, что ничего не знает, полковник застрелил члена его семьи. После этого произошла перестрелка с группой деструкторов, действительно прятавшихся в одном из домов. Большинство их было убито, но нескольким удалось бежать.
Во время перестрелки также местная деградантка мутантским воздействием убила одного из солдат, рядового Тома Дугласа. Мутантку удалось пленить и доставить на базу Альфа в блок ученых.
После этого полковник приказал уничтожить все дома в поселении (они были сожжены), а после отдал приказ расстрелять местное население. Появившийся в это время политофицер базы, лейтенант Накамура, стал оспаривать приказ полковника. Полковник, находившийся в неадекватном состоянии, застрелил его. После этого полковник был арестован приказом лейтенанта Финн, и отправлен под трибунал, на котором свидетельствовали лейтенанты Финн и Джеремайя.

Остатки населения Рассвета бежали прочь. Больше в этом месте никто не живет.

После этого на базу прислали нового командира, майора Джеймса Миллигана, а также нового политофицера, капитана Лору Эванс.

Джина Ольсон
28 лет. Статус B.
Родилась и выросла в семье статуса B. Закончила медицинскую академию, выбрав специализацию военного медика. Служит на базе Омега последние 3 года.

До этого служила на базе Дельта - более крупной и престижной базе Кольца. Однако три года назад дядю Джины, гражданского врача, поймали на том, что он продавал медикаменты нелегалам в Серые Кварталы. Дядю судили, а Джину вскоре перевели на базу Омега, считающуюся одной из самых непрестижных баз Кольца. Джина понимала, что причина перевода - пятно на репутации семьи.

Попав на базу Омега, Джина осознала, что с дальнейшей карьерой придется распроститься. Командующий базой, полковник Маркес, крепко пил. На базе царила деморализующая атмосфера.

Год назад полковник Маркес попал под трибунал, застрелив политофицера Накамуру. Был большой скандал. Вместо него прислали нового командира, майора Миллигана. С ним ситуация на базе стала гораздо лучше и здоровей.

Сейчас Джина - старший медик базы.

Во время учебы в академии у Джины была подруга-однокурсница, Элизабет Оуэн. Они были близки и частенько мечтали о том, где будут служить после академии. Джина всегда мечтала попасть служить на Альфу - одну из самых престижных баз Кольца. Но в итоге все сложилось иначе. Некоторое время назад Джина узнала, что Элизабет служит на базе Альфа.

Для Персонаж/роль Айзек Андерсон, командующий базой «Пайнс» Персонаж/роль Хелен Янг, заместитель командующего базой «Пайнс» Персонаж/роль Дилан Минниньюа Персонаж/роль Стив О'Рейли Персонаж/роль Мария Диас Персонаж/роль Джек Фармер Персонаж/роль Дэн Джонс Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Питер Хейз Персонаж/роль Кэролин Грей Персонаж/роль Дэвид Робинсон Персонаж/роль Элвис Группа ролей Граждане Тейлор-Сити

Т-вирус

Т-вирус - это смертельная болезнь, которой подвержены исключительно люди, родившиеся в Тейлор-сити. Считается неизлечимой, однако существует вакцина, позволяющая предотвратить заболевание. Механизм распространения не известен (известно, что изолирование заболевших не помогает).
Симптом поражения Т-вирусом моделируется голубой ленточкой, повязанной на запястье. Этот симптом известен только тейлорцам (жители Пустошей не знакомы с этой болезнью).

Протокол работы медиков военных баз при подозрении на вспышку Т-вируса

Вакциной от текущего штамма Т-вируса является препарат R-5. Все военнослужащие баз Кольца вакцинированы им. При малейшем подозрении на Т-вирус необходимо срочно взять анализ крови у заболевшего и отправить в город на анализ. Случай поражения Т-вирусом вакцинированного человека может указывать на появление нового штамма.

Изолирование заболевших при вспышке Т-вируса признано бесперспективным, т.к. не способствует снижению масштаба распространения болезни.

В медицинском обеспечении госпиталей имеется ограниченное количество препарата “R-8”. Эта новейшая разработка способна излечивать человека, уже заболевшего Т-вирусом (в том числе новые штаммы). Препарат предназначен исключительно для лиц, имеющих статус А. Медицинскому персоналу баз запрещается использовать его для лиц другого статуса.

Информация о болезнях и медицинских препаратах для тейлорских медиков

По ссылке: https://docs.google.com/document/d/15FcyNdcG3kZU8O0k2zKhBcA6nXcvhGY1ae3qViPDR3k

Для Группа ролей База «Омега»

Инцидент с майором Миллиганом и рядовым Кидом

Три недели назад на базе Омега случилось событие. Командир базы майор Миллиган отправился на базу Пси по делам, его сопровождал в качестве шофера рядовой Кид. Они уехали в сопровождении бронированных машин с базы Пси.

Спустя некоторое время с Омегой связалась база Пси и сообщила, что майор Миллиган убит в результате обстрела деструкторов.

Позже, к счастью, выяснилось, что имела место ошибка. Майор Миллиган и рядовой Кид не погибли. Их машина сумела оторваться от погони деструкторов, но позже попала в аномалию и перевернулась. Кид получил сильное сотрясение мозга, майор Миллиган не пострадал. Они вместе с Кидом сумели самостоятельно добраться до Омеги пешком.