Для Группа ролей База «Омега»

Список военных базы Омега:

База «Омега»
Командующий базой майор Джеймс Миллиган (Арс: Email: ars.larp@gmail.com, ВК: vk.com/ars.gaevsky)
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой (Шамара: Email: evgenia.toch@gmail.com, ВК: vk.com/tochitskaya)
Капитан Лора Эванс, политофицер (Sare: Email: mraczynska@yandex.ru, )
Лейтенант Эмили Кросс, интендант (GURDa: Email: gurda.val@gmail.com, ВК: vk.com/valeriya.gurda)
Лейтенант Эдвард Джеремайя (skobelkin: Email: skobelkin@hotmail.com, )
Лейтенант Джина Ольсон, медик (Кэш: Email: dec789@yandex.ru, ВК: vk.com/id4372293)
Лейтенант Кейт Фокс, медик (Катя Чайка: Email: dashkova_e@mail.ru, ВК: vk.com/id42852986)
Специалист Брайан Миллер, связист (Nexion: Email: nexion@inbox.ru, ВК: vk.com/nexion_leopard)
Специалист Джерри Диксон, связист (pasha: Email: vysogota@gmail.com, ВК: vk.com/id1072453)
Специалист Дайана Поттс, парамедик (Дарья Верроу: Email: shatada@mail.ru, ВК: vk.com/daria_verroy)
Специалист Виктория Браун, парамедик (Лия: Email: missbaxter@yandex.ru, ВК: vk.com/sofia_spb)
Специалист Фред Уолкер, парамедик (Ксел: Email: potapkinv@gmail.com, ВК: vk.com/potapkin)
Рядовой Юджин Кид (Лем: Email: 1110den@bk.ru, ВК: vk.com/leeem)
Рядовой Диего Веласкес (Зим: Email: mironov.m.k@mail.ru, ВК: vk.com/id486495504)
Рядовой Химена Санчес (Narlin: Email: j.lotova@gmail.com, ВК: vk.com/narlin_j)
Рядовой Стэнли Сойер (Скайуокер: Email: garvblast@gmail.com, )

Для Группа ролей База «Омега»

База Омега - статусы и сроки службы

Командующий базой майор Джеймс Миллиган - статус А, служит 1 год
Капитан Гвендолин Финн, заместитель командующего базой - статус B, служит 3 года
Капитан Лора Эванс, политофицер - статус А, служит 1 год
Лейтенант Эмили Кросс, интендант - статус B, служит 3 месяца
Лейтенант Эдвард Джеремайя - статус B, служит 5 лет
Лейтенант Джина Ольсон, медик - статус B, служит 3 года
Лейтенант Кейт Фокс, медик - статус B, служит полгода
Специалист Брайан Миллер, связист - статус C, служит 11 месяцев
Специалист Джерри Диксон, связист - статус D, служит 2 года
Специалист Дайана Поттс, парамедик - статус С, служит 3 года
Специалист Виктория Браун, парамедик - статус C, служит 1 год
Специалист Фред Уолкер, парамедик - статус С, служит 2 года
Рядовой Юджин Кид - статус D, служит 1 месяц
Рядовой Диего Веласкес - статус D, служит 8 лет
Рядовой Химена Санчес - условный статус, служит 3 года
Рядовой Стэнли Сойер - статус C, служит 1 год

Для Персонаж/роль Лейтенант Кейт Фокс, медик

Кейт Фокс
22 года. Статус B

Кейт родилась и выросла в семье ученых статуса B. Училась в медицинской академии. Во время ее учебы в академии прошел слух, что известный ученый Кристофер Розенхейм ищет себе в научный проект молодых специалистов-медиков. Отец Кейт, ученый-биолог, был знаком с Розенхеймом лично и порекомендовал ему Кейт. Однако Розенхейм по каким-то своим причинам предпочел взять в проект подругу и однокурсницу Кейт, Ванессу Остин.

Родители Кейт были очень разочарованы и пытались подыскать для Кейт другого патрона, но гордая Кейт отказалась и выбрала военную специализацию. Уже полгода Кейт служит на базе Омега в качестве медика и понемногу начинает привыкать к этой жизни.

До ухода в армию, еще несколько лет назад, у Кейт случилась история, которую она скрывает от всех. Ее родители дружили с одной семьей, семьей потомственных ученых Уайтов, статуса A. В той семье было двое детей, старшая сестра Кэролин и младший брат Оливер. Кейт была моложе Оливера года на три, а Кейт - лет на пять. Дружила она в основном с Оливером. Оливер мечтал связать свою жизнь с наукой. Он был хорошим, интеллигентным юношей.

В какой-то момент Кейт, придя к ним домой, застала плачущую Кэролин. Она не то чтобы была близка с ней, но было ясно, что Кэролин нуждается в помощи и ей очень плохо. Кейт кое-как успокоила ее и вызвала на откровенный разговор. И Кэролин призналась, что у нее есть ужасная тайна, о которой она не может рассказать никому, даже брату. Она мутантка. Узнала это недавно. Она бы сдалась властям, но боится навсегда испортить жизнь своим родным.

Кейт растерялась. Она не знала, что сказать, и просто утешала Кэролин. Ее гражданским долгом было бы немедленно сообщить властям о мутанте. Если станет известно, что она знала и не донесла - ее обвинят в укрывательстве. Но это была Кэролин, которую она знала полжизни...

В конце концов Кэролин поблагодарила ее за то, что та выслушала ее и сказала, что приняла решение и исчезнет для всех. Она просила Кейт только об одном - не раскрывать ее тайну, чтобы родные ничего не узнали. Кейт обещала ей сохранить тайну.

После этого разговора Кэролин исчезла. Семья была убита горем - Кэролин оставила записку, что неизлечимо больна, хочет покончить с собой и не хочет огорчать семью, поэтому просит ее не искать.

Кейт сдержала слово и никому ничего не рассказала. Иногда она думала: что сталось с Кэролин? Возможно ли, что она жива и скрывается где-то среди нелегалов в Серых Кварталах? Или она действительно покончила с собой?

Уже здесь, на базе Омега, Кейт узнала, что ее друг детства Оливер теперь работает в Селекторе, в секретном научном проекте. И, насколько ей известно, они ставят там опыты над мутантами. Мог ли Оливер догадаться, кем была его сестра?

Здесь, на Омеге, Кейт познакомилась со своей коллегой, медиком Джиной Ольсон. У них хорошие отношения. Но в последнее время Кейт заметила, что Джина стала вести себя странно. Однажды она обратилась к Джине и что-то рассказывала ей, думая, что Джина слушает, а потом заметила, как Джина сидит и смотрит, не мигая, в одну точку и, кажется, вообще не слышит ее. Кейт громко окликнула ее, Джина вздрогнула и повторила фразу, которую Кейт произнесла минут пять назад. Похоже, что все, что было сказано после этого, Джина пропустила мимо ушей.

Кейт пока не знает, что бы это могло значить, и вроде бы причин для серьезного беспокойства нет, но она решила понаблюдать за Джиной на всякий случай. Говорят, что на базах Кольца у людей, долго служащих здесь, бывают случаи нервных расстройств.

Оливер - игрок Алишер, в телеграме kily0
Кэролин - игрока пока нет, это чья-то вторая роль

Для Персонаж/роль Айзек Андерсон, командующий базой «Пайнс» Персонаж/роль Хелен Янг, заместитель командующего базой «Пайнс» Персонаж/роль Дилан Минниньюа Персонаж/роль Стив О'Рейли Персонаж/роль Мария Диас Персонаж/роль Джек Фармер Персонаж/роль Дэн Джонс Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Питер Хейз Персонаж/роль Кэролин Грей Персонаж/роль Дэвид Робинсон Персонаж/роль Элвис Группа ролей Граждане Тейлор-Сити

Т-вирус

Т-вирус - это смертельная болезнь, которой подвержены исключительно люди, родившиеся в Тейлор-сити. Считается неизлечимой, однако существует вакцина, позволяющая предотвратить заболевание. Механизм распространения не известен (известно, что изолирование заболевших не помогает).
Симптом поражения Т-вирусом моделируется голубой ленточкой, повязанной на запястье. Этот симптом известен только тейлорцам (жители Пустошей не знакомы с этой болезнью).

Протокол работы медиков военных баз при подозрении на вспышку Т-вируса

Вакциной от текущего штамма Т-вируса является препарат R-5. Все военнослужащие баз Кольца вакцинированы им. При малейшем подозрении на Т-вирус необходимо срочно взять анализ крови у заболевшего и отправить в город на анализ. Случай поражения Т-вирусом вакцинированного человека может указывать на появление нового штамма.

Изолирование заболевших при вспышке Т-вируса признано бесперспективным, т.к. не способствует снижению масштаба распространения болезни.

В медицинском обеспечении госпиталей имеется ограниченное количество препарата “R-8”. Эта новейшая разработка способна излечивать человека, уже заболевшего Т-вирусом (в том числе новые штаммы). Препарат предназначен исключительно для лиц, имеющих статус А. Медицинскому персоналу баз запрещается использовать его для лиц другого статуса.

Информация о болезнях и медицинских препаратах для тейлорских медиков

По ссылке: https://docs.google.com/document/d/15FcyNdcG3kZU8O0k2zKhBcA6nXcvhGY1ae3qViPDR3k

Для Группа ролей База «Омега»

Инцидент с майором Миллиганом и рядовым Кидом

Три недели назад на базе Омега случилось событие. Командир базы майор Миллиган отправился на базу Пси по делам, его сопровождал в качестве шофера рядовой Кид. Они уехали в сопровождении бронированных машин с базы Пси.

Спустя некоторое время с Омегой связалась база Пси и сообщила, что майор Миллиган убит в результате обстрела деструкторов.

Позже, к счастью, выяснилось, что имела место ошибка. Майор Миллиган и рядовой Кид не погибли. Их машина сумела оторваться от погони деструкторов, но позже попала в аномалию и перевернулась. Кид получил сильное сотрясение мозга, майор Миллиган не пострадал. Они вместе с Кидом сумели самостоятельно добраться до Омеги пешком.