Игрок
Фло
Входит в группы
ПовстанцыБаза «Пайнс»
Для Персонаж/роль Ржавый, сталкер повстанцев Персонаж/роль Полынь, сталкер повстанцев Группа ролей Сталкеры

Список сталкеров (все вы друг друга знаете)

Живущие в 101:

Сталкеры
Элвис (elf: Email: kallanmor@gmail.com, ВК: vk.com/sheehy)
Пепел (kronin123@gmail.com: Email: kronin123@gmail.com, ВК: vk.com/id9491964)
Туман (Nikkzz: Email: jack_pet@mail.ru, ВК: vk.com/nikkzz)
Полоз (Лао О.Шей: Email: asrazumov@mail.ru, ВК: vk.com/idlao)
Дерзкий (NPC)
Беда (нет игрока)

Помимо этого, есть сталкеры Полынь и Ржавый (игроки Фло и Тимур Тугушев), которые в настоящий момент работают на повстанцев.

Для Персонаж/роль Полынь, сталкер повстанцев

Полынь

Настоящее имя Полыни - Дискотека Торнадо. Она родилась далеко отсюда. Дочь бродячего барахольщика, у которой проявились сталкерские способности. Много бродила по Пустошам с отцом из поселения в поселение, а когда выросла - стала сталкером, взяв прозвище Полынь. Потом пришла в эти края и теперь обретается здесь.

Уже больше года как Полынь работает на повстанцев. Случилось это так. Полынь поймал патруль черных. Она пыталась применить амулет, чтобы уйти от них, но не получилось. Они засунули Полынь в машину конвоя и куда-то повезли. Но на конвой напали повстанцы и освободили ее. Там был и сталкер Ржавый, который работал на них, он тебя узнал. Повстанцы предложили Полыни поработать на них, она согласилась, т.к. считала себя им обязанной. С тех пор живет на базе Пайнс.

Для Персонаж/роль Федекс Верхняя Дорога Персонаж/роль Маркировка Хейджуд Персонаж/роль Джулия Уилсон, офицер Армии Освобождения Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Лаки Страйк Новая Надежда Персонаж/роль Регби Автобан Персонаж/роль Ржавый, сталкер повстанцев Персонаж/роль Орбит Невада Персонаж/роль Полынь, сталкер повстанцев Группа ролей Местные

Лечение в Пустошах

В Пустошах известно несколько способов лечиться. Первый и самый распространенный - целебный порошок из плесени, который производят в Трех Камнях. Каждый пакетик порошка восстанавливает один хит за 15 минут. Порошок лечит только ранения (переломы не лечит).

Порошок моделируется чайным пакетиком с прикрепленной к нему застеплеренной бумажкой. Используя порошок, вы вскрываете чайный пакетик и высыпаете на место ранения. Потом вскрываете застеплеренную бумажку. Чаще всего она пустая. Но с некоторой вероятностью там может оказаться побочный эффект.

Основным побочным эффектом лечения порошком является стекляшка - несмертельная болезнь Пустошей. Стекляшка вызывает слабость. Больной стекляшкой может передвигаться только медленным шагом (бегать не может, при переходе на бег теряет хит).

Еще в Пустошах общеизвестно, что лечить способны сияющие, одаренные такой способностью. Сияющие умеют лечить почти всё.

Также излечиться можно с помощью амулета-лечилки, который также имеет название "два креста". Амулет этот редкий и дорогой, но зато излечивает практически все.

А еще переломы, стекляшку и всякое другое можно вылечить препаратами черных. Кое-что из них, говорят, можно выменять у Тутанхамона.

Пайнс - общая вводная

Командиром базы Пайнс является полковник Айзек Андерсон https://vk.com/vvmerkulov . Он бывший тейлорский военный, много лет назад перешел на сторону повстанцев. На базе Пайнс десять лет. Человек практичный, целеустремленный и твердый. Имеет специализацию связиста.

Его заместитель - Хелен Янг https://vk.com/glanka . Хелен - дочь Роберта Янга, основоположника учения янгеров. Находится на Пайнс уже пять лет. Хелен имеет специализацию связиста. Интересуется жизнью Пустошей и с удовольствием расспрашивает местных об их традициях и легендах.

Лейтенант Армии Освобождения Джулия Уилсон https://vk.com/id122375390 отвечает за связи с добровольческими отрядами. Джулия наполовину местная, ее отец был тейлорцем, а мать родом из Покрышки. Джулия выросла на базе Пайнс, и местное население хорошо знает ее. Имеет специализацию связиста.

Медик базы, Норман Харрис https://vk.com/id159127624 находится здесь уже пять лет. Норман - тейлорец, в силу обстоятельств оказавшийся в рабстве у Тутанхамона. Повстанцы договорились с Тутанхамоном, и с тех пор Норман выполняет на Пайнс обязанности медика. За время жизни здесь Норман подрастерял интеллигентные замашки и приобрел уверенность специалиста.

Питер Хейз https://vk.com/id48908113 , тейлорец, бывший солдат базы Альфа. Дезертировал четыре года назад по идейным соображениям, сумел добраться до повстанцев и теперь служит здесь. Имеет специализацию парамедика.

Лаки Страйк Новая Надежда https://vk.com/id318172133 - уроженец Пустошей, бывший житель Трех Камней, где у него осталась семья. Пришел на Пайнс два года назад, желая сражаться с черными. Человек четких принципов, надежный товарищ. Имеет специализацию парамедика.

Орбит Невада https://vk.com/v_i_y_a с повстанцами год. Она уроженка поселка Рассвет, уничтоженного год назад солдатами базы Омега. Орбит -дочь главы Рассвета. После гибели родных она пришла сюда, чтобы мстить за них. Со временем она проявила себя не только как боец, но и как человек, способный говорить с людьми Пустошей на их языке. Ее знают многие, она знакома со многими в Пустошах. Имеет специализацию парамедика.

Бритва https://vk.com/dermutzumsein - уроженец Серых Кварталов. Для жителей Пустошей он тейлорец, "черный", но сам Бритва утверждает, что он не тейлорец. Бритва твердо уверен, что в ближайшее время войска Армии Освобождения с триумфом войдут в Серые Кварталы. Бритва - сын одного из баронов (так называют главных в Серых Кварталах).

Ржавый https://vk.com/kinebik и Полынь https://vk.com/flo_valentina - два сталкера, сотрудничающих с повстанцами. Сталкеры работают по договору (за это уже заплачено): водить отряды повстанцев на задания по прямому противостоянию. Все остальные задачи нужно обговаривать с ними отдельно и плата за них отдельная.