Игрок
Tezis Тезаурус
Входит в группы
Граждане Тейлор-Сити
Для Персонаж/роль Ричард "Дик" Лаф

Ричард "Дик" Лаф

23 года.
Нелегал из Серых Кварталов. Родители варили какой-то наркотик на продажу (в Кварталах этим много кто занимается), употребляли сами. Умерли несколько лет назад от передоза.

Дик до крайности добрый человек. Он очень прост и просто относится к окружающим. Ближе всего по аналогиям, пожалуй, хиппи или митьки. Он вырос в кварталах нелегалов, где все вопросы решаются через оружие и насилие, но все это как-то миновало его. Дик человек, никому не желающий зла, и видимо, это в нем чувствуют окружающие. Он мечтатель, много размышляющий о всяких странных вещах, он готов делиться этим с окружающими, но ненавязчив. Дик любит заботиться об окружающих. Частенько бывало так, что люди обнаруживали, что в их компании вот уже несколько дней как “завелся” Дик.

Так, в какой-то момент Дик умудрился покинуть Серые Кварталы и нелегально пробраться в Кэпитал. Там он как-то случайно затусовался в большую квартиру, где собиралась “золотая молодежь”, и жил в ней пару лет. Иногда там велись крамольные беседы, но ничего серьезного.
Квартиру содержал некий Дэн, парень из семьи явно высокого статуса, но Дик не знал подробностей о том, кто он. Потом в какой-то момент туда все-таки нагрянула Служба Порядка, и Дик по-тихому смылся.

Дик никогда в жизни не работал, но и не голодал - как-то так получалось, что он всегда прибивался к людям, которые кормили его.

Несмотря на то, что Дик, будучи нелегалом, никогда не учился в школе, он весьма начитан, потому что любит читать и читал все, до чего удавалось дотянуться.

Дик равнодушен к статусам, он последователь Роберта Янга, впечатлился им, прочитав его книгу, и считает, что все люди должны быть равны между собой.

Еще у Дика есть особенность, иногда он слышит что-то, чего не слышат остальные. Вроде бы обрывки далеких голосов или какие-то звуки. Эти голоса иногда говорят что-то. Дик много раз задавался вопросом, что это и как объяснить, но ответа не нашел. Голоса говорили о разном, о странном, Дик не понимал, что это значит, но чувствовал, что это важно.
Однажды он проснулся с ощущением чего-то невероятно значимого… и услышал в голове свой собственный голос: “Шаман. Цикада проведет”.
Дик понятия не имел, кто такой шаман, но про цикаду читал, что это такое насекомое в Пустоши.

Он ничего не знал о Пустошах, кроме того общеизвестного, что говорят о них - что Пустоши опасное место, полное радиации и аномалий, где живут одни мутанты. Но Дика вело любопытство. Он сумел выбраться из города и миновать Кольцо баз. Дальше он не знал куда идти и решил просто спросить первого встречного насчет цикад.
Первым встречным оказалась странно одетая девушка. Дик спросил у нее, не знает ли она, где найти цикад. Она спросила, что он имеет в виду. Он ответил, что точно не знает, вроде бы цикады - это такие насекомые, но он их никогда не видел и сам не знает, что это значит, однако знает, что его дальше поведет цикада.

Тогда девушка сказала, что пожалуй, тут без шамана не разобраться. Дик обрадовался и сказал, что ему точно нужен шаман, хотя он и не знает зачем. И девушка повела его к шаману. Оказалось, что ее зовут Черная Цикада.

С этого момента начинается игра.

Дополнение ко вводной: живя в Серых Кварталах Дик был знаком с братом и сестрой Себастьяном и Хименой Санчесами. Они были условниками и жили в специально выделенной для "условников" территории кварталов. Дик там иногда бывал.
Игроки: Себастьян Санчес https://vk.com/bg13bg , Химена Санчес https://vk.com/narlin_j

Для Персонаж/роль Айзек Андерсон, командующий базой «Пайнс» Персонаж/роль Хелен Янг, заместитель командующего базой «Пайнс» Персонаж/роль Дилан Минниньюа Персонаж/роль Стив О'Рейли Персонаж/роль Мария Диас Персонаж/роль Джек Фармер Персонаж/роль Дэн Джонс Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Питер Хейз Персонаж/роль Кэролин Грей Персонаж/роль Дэвид Робинсон Персонаж/роль Элвис Группа ролей Граждане Тейлор-Сити

Т-вирус

Т-вирус - это смертельная болезнь, которой подвержены исключительно люди, родившиеся в Тейлор-сити. Считается неизлечимой, однако существует вакцина, позволяющая предотвратить заболевание. Механизм распространения не известен (известно, что изолирование заболевших не помогает).
Симптом поражения Т-вирусом моделируется голубой ленточкой, повязанной на запястье. Этот симптом известен только тейлорцам (жители Пустошей не знакомы с этой болезнью).