Игрок
Лао О.Шей
Входит в группы
МестныеСталкеры
Для Персонаж/роль Ржавый, сталкер повстанцев Персонаж/роль Полынь, сталкер повстанцев Группа ролей Сталкеры

Список сталкеров (все вы друг друга знаете)

Живущие в 101:

Сталкеры
Элвис (elf: Email: kallanmor@gmail.com, ВК: vk.com/sheehy)
Пепел (kronin123@gmail.com: Email: kronin123@gmail.com, ВК: vk.com/id9491964)
Туман (Nikkzz: Email: jack_pet@mail.ru, ВК: vk.com/nikkzz)
Полоз (Лао О.Шей: Email: asrazumov@mail.ru, ВК: vk.com/idlao)
Дерзкий (NPC)
Беда (нет игрока)

Помимо этого, есть сталкеры Полынь и Ржавый (игроки Фло и Тимур Тугушев), которые в настоящий момент работают на повстанцев.

Для Персонаж/роль Федекс Верхняя Дорога Персонаж/роль Маркировка Хейджуд Персонаж/роль Джулия Уилсон, офицер Армии Освобождения Персонаж/роль Норман Харрис Персонаж/роль Лаки Страйк Новая Надежда Персонаж/роль Регби Автобан Персонаж/роль Ржавый, сталкер повстанцев Персонаж/роль Орбит Невада Персонаж/роль Полынь, сталкер повстанцев Группа ролей Местные

Лечение в Пустошах

В Пустошах известно несколько способов лечиться. Первый и самый распространенный - целебный порошок из плесени, который производят в Трех Камнях. Каждый пакетик порошка восстанавливает один хит за 15 минут. Порошок лечит только ранения (переломы не лечит).

Порошок моделируется чайным пакетиком с прикрепленной к нему застеплеренной бумажкой. Используя порошок, вы вскрываете чайный пакетик и высыпаете на место ранения. Потом вскрываете застеплеренную бумажку. Чаще всего она пустая. Но с некоторой вероятностью там может оказаться побочный эффект.

Основным побочным эффектом лечения порошком является стекляшка - несмертельная болезнь Пустошей. Стекляшка вызывает слабость. Больной стекляшкой может передвигаться только медленным шагом (бегать не может, при переходе на бег теряет хит).

Еще в Пустошах общеизвестно, что лечить способны сияющие, одаренные такой способностью. Сияющие умеют лечить почти всё.

Также излечиться можно с помощью амулета-лечилки, который также имеет название "два креста". Амулет этот редкий и дорогой, но зато излечивает практически все.

А еще переломы, стекляшку и всякое другое можно вылечить препаратами черных. Кое-что из них, говорят, можно выменять у Тутанхамона.

Для Персонаж/роль Джонсон и Джонсон Сварка Персонаж/роль Мальборо Домкрат Персонаж/роль Тетрапак Фрезер Персонаж/роль Джессика Говард (Найк Фрезер) Персонаж/роль Масло Домкрат Персонаж/роль Кэмпбелл Аренда Персонаж/роль Адидас Президент Персонаж/роль Чайная Церемония из рода Синее Перо, глава поселения Персонаж/роль Элвис Персонаж/роль Пепел Персонаж/роль Туман Персонаж/роль Шайба Колесо Персонаж/роль Тиффани Колесо Персонаж/роль Девяносто Девять Центов из рода Паука Персонаж/роль Санта Земляничный Рай Персонаж/роль Ксерокс Новая Надежда Персонаж/роль Полоз

Пустоши - огнестрельное оружие

Твой персонаж на начало игры может иметь огнестрельное оружие (дротиковый нерф не кислотных цветов). Количество патронов не ограничиваем.

Для Персонаж/роль Полоз

Полоз

Полозу около тридцати лет. Он пришлый сталкер. Настоящее его имя - Бостон М-16.

Бостон родился и вырос не здесь, в далеком поселке, которого уже не существует - после смещения аномальных зон туда пришла трещотка и люди ушли оттуда, а кто остался - тот умер. Узнав о том, что у него есть чуйка, взял себе прозвище Полоз и стал сталкером. Много ходил по Пустошам, иногда работал на кого-то, иногда - на себя.

Пару лет назад Полоз пришел сюда.

Сперва он сошелся с людьми Тутанхамона и какое-то время на него работал. Водил его людей по Пустошам, искали они всякие забытые схроны и склады.

Потом случилась с ним история, которая всю его жизнь перевернула. Сидел он как-то в Пустоши у костра вечером. И вдруг к костру вышла незнакомая деваха. Одета в черное, но вроде сама - не черная. Говорила как местная.

Девка сказала, мол, раз ты сталкер - возьмешь ли заказ? Хорошо заплачу.

Он спросил подробности. Она сказала: "Завтра придет один мужик в 101 искать сталкера, будет он искать, кто его до дальнего моста проведет. Возьми его заказ. Только помни, что на самом деле этот заказ мой. Поэтому как дойдете до дальнего моста - условие мое такое, ты мост не переходи."

Полоз удивился и спросил: а что дальше? Девка сказала "А дальше я поведу". "Ты что - сталкер?" - недоверчиво спросил Полоз. "Хуялкер," - ответила девка и засмеялась.- "Ну что, сделка?"

"Погоди, - сказал Полоз, - Получается, с тобой я сделку заключу, а с ним должен нарушить?" - "Зато со мной не нарушишь. А получишь много. Синий Камень дам."

О Синем камне Полоз раньше только байки слыхал. И не удержался. Они ударили по рукам. Девка попутно сказала, что уговор - никому об их сделке ни слова.

И действительно, на следующий день в 101 явился какой-то мужик по имени Цинк, и они сговорились с Полозом идти к дальнему мосту. Цинк говорил, что якобы хочет найти какой-то старый схрон, но туда одному ему не дойти, поэтому нужен сталкер. Полоз помалкивал.

А когда дошли, случилось вот что. Полоз сказал Цинку идти через мост первым и стоял, ждал, что случится. Тут и увидел, как вокруг мужика завертелся вдруг песчаный смерч. Цинк звал Полоза на помощь, но Полоз сразу понял, что, кажется, вляпался он в очень скверную сделку и уже догадался с кем. Поэтому стоял он смирно и за мост ни шагу не сделал.

Когда все утихло, Полоз увидел, что за мостом лежит только высохшее тело Цинка. А у себя под ногами он увидел дорогущий амулет.

Полоз взял амулет и потом очень задорого его продал. Историю эту он старался не вспоминать. К тому же помнил, что девка сказала - уговор, никому ни слова о сделке. А когда духи так говорят, нарушить такой запрет себе дороже.

Так прожил он года два, работая на Тутанхамона, а потом случилось так, что поссорился он крепко с одним из его людей, Барсуком. Тот его подстерег в безлюдном месте и ножом в спину ткнул. А потом сказал, мол, пусть Пустошь решает, жить тебе или умереть. И ушел, бросив Полоза истекать кровью. На беду, у него при себе ни порошка целебного не было, ни амулета.

Подумал Полоз, если только кто меня найдет и поможет - сделаю для этого человека все, что он попросит. И потерял сознание. А когда очнулся - лечила его какая-то девушка.

Девушку звали Цунами из рода Синее Перо. Она спасла ему жизнь, вылечив целебным порошком. Цунами была из Подарка. Полоз назвал ей свое имя, но не сказал, что он сталкер - он знал, что к сталкерам в селах относятся по-разному, могут и испугаться, что сглаз наведет.

Потом он несколько раз навещал ее в Подарке. Сам не знал, как к ней относится, но понимал, что она ему нравится. С другой стороны, сталкеры привязанностей стараются не иметь. Поэтому решил он сначала исполнить свой долг перед ней и сказал, что когда лежал раненый, загадал, что сделает все для человека, который его спасет. Пусть Цунами скажет, что для нее сделать.

И Цунами сказала: я хочу знать, кто из сталкеров моего отца погубил.

Полоз похолодел и спросил: как звали твоего отца? Цинк из рода Синее перо, ответила Цунами.

Тогда Полоз признался, что причиной смерти ее отца был он. Цунами побледнела и спросила: "Но почему?" Полоз ответил "Я не могу сказать". Цунами крикнула: "Нет, ты скажешь!" - и вдруг засияла и приказала ему отвечать правду. Но Полоз неожиданно понял, что ее приказ не действует на него, и опять ответил "Я не могу сказать".

Тогда Цунами сказала ему убираться прочь, и он ушел.

Это было несколько дней назад, и с тех пор он не видел Цунами.

Сейчас Полоз обитает в 101.

игротехническое уточнение:
Если на тебя воздействуют сиянием и отдают приказ рассказать про ту сделку - это не действует (ты можешь игнорировать такой приказ). Во всех остальных случаях все действует как обычно.

В случае обычного допроса все работает как обычно.