Внимание! В этот блок принимаются заявки, только согласованные с мастерами

Эрегион

Государство Эрегион и его столица Ост-ин-Эдиль напоминают древнюю эмблему эльдар Первого Дома - восьмилучевую звезду. Каждое направление - это луч, 4 из них направлены вовне и образуют большой крест, 4 - сокрыты внутри, это мастера Гвайт-и-Мирдайн. Вместе они составляют единое целое. Светом внешнего луча управляет Адан (рыцарь), внутреннего - Истияр (ученый)

  • Новый персонаж в группе Эрегион kostya_stolyarov

    Третий лучник в пятом ряду, мирно жующий ногу барлога на привале.

  • Новый персонаж в группе Эрегион Скъёльд

    Война. Все мысли о войне. Война в крови. Ничего не знаю кроме войны.

  • Новый персонаж в группе Эрегион Раумо

    Третий эльф в пятом ряду.

  • Рэмиорэ Айкассэ Лина Гроза

    "Леди Боль". Адан Аль-Тинко, глава Луча Металла.

  • Новый персонаж в группе Эрегион Волчья Метла

    Эльф, летучий отряд Галадриэли.
    Многие считают, что ее лучше было назвать Волна - ее настроение и жаление общаться с соплеменниками может меняться довольно резко и непредсказуемо.

  • Новый персонаж в группе Эрегион tanis

    третий лучник в правом ряду, разведка.

  • Новый персонаж в группе Эрегион tprotassof

    Четвёртый лучник в пятом ряду.

  • Новый персонаж в группе Эрегион Сонный

    Эльф, летучий отряд Галадриэли, разведка

  • Новый персонаж в группе Эрегион erechitskaya

    Лечу все что движется, ставлю бесчеловечные эксперименты на людях, безгномьи на гномах, про эксперименты с эльфами тактично умолчу.

  • Новый персонаж в группе Эрегион Elior

    Эльф, возраст примерно 1000 лет. Подробности будут добавлены позже.

  • Новый персонаж в группе Эрегион Муха

    Имя персонажа: Эладан
    Народ: нолдор 1 дом
    Квента игрока: Меня зовут Эладан я старший сын и у меня был младший брата зовут, его Тинтинд. Наша мама Нелити'ль отец Галхир, он больше времени уделял моему брату, тогда как наша матушка предрасположена была ко мне и нашей младшей сестрёнке Тинвэ.
    С ранних лет я подружился с Мейтимо, ибо был одного с ним возраста, но больше времени я проводил вместе с младшим братом. В юности среди всех наук и занятий, строительство и инженерное дело меня влекли более всего, тогда как моего брата занимало ремесло отца. Я рос, и наша дружба со старшим сыном Феанора росла и крепла вместе с нами. И даже когда тень проклятия легла на отца моего друга мы приняли вызов судьбы. И когда Феанора изгнали с Туны, в отличии от наших родителей оставшихся в Тирионе мы вместе с нашими товарищами и братьями Маэдроса отправились в изгнание и участвовали в постройке Форменоста. Сразу после постройки железного зала, где хранятся Сильмарилы, я и наши с братом друзья вместе с Мейтимо поклялись: «Быть верными друг другу и в бою и в мире, в работе и праздности, мы равны перед друг другом, мы больше чем братья МЫ- Верные и пусть сын Феанора будет первым среди равных ибо объединил нас !» С того времени, никто из верных не выпускал оружия из рук, каждый из нас неустанно оттачивал свои боевые навыки. Но все наша подготовка оказалась бесполезной против той силы, что появилась в день великого праздника, на который отправился Феанор в Таникветиль. Как только пала ночь на земли Валинора у врат нашей крепости вырос сгусток мрака ещё более непроглядной чем тьма вокруг. И всех кроме короля Финве обуял такой ужас, что встать на защиту крепости никто не мог. Клейкая тьма накатила на нас чёрным туманом, обвила с головы до ног и бессознательный страх выгнал нас из зданий, поэтому никто из нас не был погребён под обломками Форменоста. Первым опомнился Маэдрос, он подбежал к деду, поднял его искалеченное тело и страшно закричал. Оцепенение с нас тут же спало, и я подбежал к Мейтимо, и взял на себя обязательство сообщить обо всём в Таникветиль. Вместе с Тинтиндом мы отправилось в путь и несколько товарищей Маглора и Куруфина сопровождали нас. Прибыв на место, мы стали невольными свидетелями событий произошедших в Кольце Судьбы, и не посмели прервать мы нарушить речи Феанора и Валаров. Но после я сообщил собравшимся о произошедшем в Форменосте, и печаль Эльдар умножилась.

    После пламенной речи Куруфинве и его клятвы вместе с сыновьями. Все Верные подошли к Маэдросу и поклялись: «никогда боле не отступать перед тьмой, уничтожать всех созданий Моргата и всех слуг его, и не опускать оружие покуда чёрный враг мира и его прислужники не будут повержены, ни кому не застать нас в праздности, и не возьмём мы себе жён и не обретём мы детей, дабы любовь и страх за них не помешали нам исполнить наш долг». Когда началась неправедная битва в Альквалондэ я не сомневался и шел с Маэдросом плечом к плечу и не позволил ни одной стреле коснулась его блестящего шлема. Я простился с родителями, что повернули домой после речи Мандоса. И оставаясь верным своему слову и клятве не роптали глядя на то как губительный огонь пожирает прекраснейшие корабли, ибо победа над врагом всего мира, требует жертв, самоотречения, бесконечной храбрости и бессмертной стойкости.
    Когда тёмные твари Моргота решили проверить на себе крепость наших рядов в битве Дагор-нуин-Гилиат, мы выстояли и погнали бесчисленного врага за горы. Но видать не достаточно быстро, ибо не поспели за Феанором, и он окружённый балрогами был повержен. Мы вступили в схватку и потеснили тварей тьмы, и столь велика была наша ярость, что ни кто не щадил себя и многие из нас в этой битве получили тяжёлые раны. Один из Валараукаров захватил мои волосы, свободно развивающиеся из под шлема, своим огненным бичом и опрокинул меня, один из верных молниеносным движением разрубил плеть балрога я поднялся на ноги и тут же получил смертельную рану огненным клинком второго балрога спасая Мейтимо от предательского удара. Мой щит был разбит, меч жёг
    руку, раскалившись от соприкосновения с оружием Валараукаров, и ослабев от ран, я пал на колени и уже теряя сознание увидел, что наши враги дрогнули и отступили в Агбанд. Мои веки закрылись, и казалось навсегда, я шёл по какой-то серой пожухлой траве, в сером мире. Во все стороны лежала долина, и на границе где должна быть воображаемая линия горизонта, клубился иссиня-чёрный туман. Я был безоружен, и решил идти вперёд. Сколько прошло времени не ясно, но на меня начали сыпаться твари, тени и духи, испытывая мои нервы на прочность. Меня рвали когтями и насмехались над моей клятвой. Но непоколебимая вера и несгибаемая воля влекла меня вперёд. И вот сквозь туман и предательский шёпот, я услышал голос Тинтинда, откуда он здесь неужели он тоже пленён мраком, думал я. Мне вспомнились горящие корабли и кровавая гавань, я кричал, умоляя простить вред причинённый братьям эльдарам. А потом- я очнулся в объятьях брата и услышал историю о пленении Маэдроса и о чудесном его освобождении Финголфином. Услышал я и о том, как он нашёл меня на поле и сколько потратил сил, чтобы вернуть меня в мир живых.
    После моего выздоровления, я принял решение стричь волосы, которые подвели меня в битве и с тех пор до настоящего времени ни один волос не выбивается из-под моего шлема.
    После чудесного освобождения Маэдроса Фингоном все верные ему Эльдары возвели крепость Химринг. Я вспомнил давно забытое искусство строителя и инженера и применил его в возведении крепостной стены и дома для дружины. Велика была наша скорбь, ибо многих выступивших с нами из благословенного края не досчитались мы тогда. Умирая на моих руках в битве Нирноэт Арноэдиад, мой брат просил отказаться от клятвы феанорингов и больше не убивать Эльдар. Но вспомнил я об этом только когда третий раз сыновья решили поднять меч на своих братьев, и случилось это в гаванях. Я просил Майтимо не делать этого и был готов умереть от его клинка, чтобы остановить его. Но был всего лишь ранен. Мои раны излечила Алесса из второго дома, что жила в гаванях. Но раны оставили неизгладимые следы на теле. Даже феа эльдар не смогла полностью исцелить хроа. С тех пор хром на правую ногу. Ратных подвигов теперь не достигнуть.
    Оказавшись в Эрегионе после долгих скитаний решил что мой опыт и знания полученые от самих валар помогут в деле превращения страны в сад и стал помогать Келебримбору в мастерских.

  • +40 вакансий / 13 заявок заявиться
Аль-Турма

Аль-Турма - Луч Щита. Данный луч отвечает за спокойствие государства и соблюдение правопорядка.

Аль-Эссе

Аль-Эссе, Луч Сути - отвечает за духовную и творческую жизнь Эрегиона

Аль-Нилмэ

Аль-Нилмэ - Луч союза, дипломатические отношения с другими государствами и народами

Аль-Атар

Аль-Атар, Луч Пращуров – здесь постигают тайны жизни и смерти, а целители помогают страждущим

  • Истияр Аль-Атар Флёр

    Истияр Аль-Онтаро - глава Луча Отцов

  • Новый персонаж в группе Эрегион Дарья Голикова

    Молчаливая, закрытая, иногда резкая, может легко вспыхнуть, особенно если речь идет о тьме и предательстве (Рутиэль - от "гнев"). Видела в жизни мало радости и света, только последние годы, начиная с Линдона, были спокойны и полны мира. Но тревога остается всегда: верит, что тьма не повержена до конца, огонь еще горит, ложь еще живет, а предатели ходят по земле, поэтому нужно всегда быть настороже.
    Ярая ненависть к тьме во всех проявлениях.
    К людям – опасение.
    Гномы вот нормальные ребята, не предавали никого ни разу. Эрегион с ними дружит – не вижу ничего плохого.

  • Новый персонаж в группе Аль-Нилмэ Ася

    Эльфийка из Митримских синдар, в настоящее время проживает в Эрегионе. Адан леди Келебриан

  • Новый персонаж в группе Аль-Атар Sakred

    Родился около 1350 года Предначальных дней, осознав себя, проявил способности к целительскому искусству, захотел овладеть им в совершенстве, и приобретал всё новые и новые навыки. В Тирионе сдружился он с Финдарато, молодым лордом Третьего Дома и нашёл в нём близкого по устремлениям квенди, желавшего так же познавать мир во всей его полноте. И, когда пришло чёрное время раздора, а следом и Гибель Древ, Митьянаро не горел желанием мести Врагу, как не требовал и ответа у Валар. Не было его среди квенди, приносивших Клятву и не было его в Лебединых Гаванях. Но, когда Финдарато, послушный долгу, решил сопровождать сородичей, верных роду Арафинвэ в Исход, Митьянаро решил, что его умения могут пригодиться в Неизведанных Землях, и принял решение идти вместе с Лордом Третьего Дома.

  • +5 вакансий / 1 заявка заявиться
Аль-Макил

Аль-Макил, Луч Мечей - военная мощь государства

  • Адан Аль-Макил заявиться

    Глава Луча Мечей

  • Новый персонаж в группе Эрегион ailisrua

    Луч Меча. Лучница в пятом ряду с краю.

  • Новый персонаж в группе Эрегион Бек

    Эльф Нолдор прибывший в Средеземье с войском Финголфина , после чего поссорился с родичами на почве того что призывал к объединению ,а не вражде между домами Нолдор и борьбы с общим врагом, в результате чего был изгнан и в последствии присоединился к Куруфину . Впоследствии хоть и не приносил клятвы разделил все тяготы постигшие дом Феанора и послелился в чертогах Келебримбора в Эрегионе.

  • +8 вакансий / 0 заявок заявиться
Аль-Нолвэ

Аль-Нолвэ, Луч Познания - средоточие знания, обитель историков, пронзающих взором древность и летописцев, стремящихся сохранить современность для потомков.

Аль-Тинко

Аль-Тинко, Луч Металла, торговых отношений

Аль-Кармэ

Аль-Кармэ, Луч Созидания, кузни, мастерские

Эльфы Остранны

Эльфы Остранны бродят в лесах Эрегиона. Предпочитают жить уединенно, по одному или небольшими группами. Редко когда их можно встретить в Ост-ин-Эдиль, но в случае опасности они встают на защиту государства

Лоринандэ

Жители Лоринандэ, Золотого леса, называют себя галадрим, "лесной народ", и город их похож на большое дерево с множеством ветвей, на каждой из которых располагаются делони. Названы ветви в честь созвездий, поскольку за их светом следуют галадрим в своем пути

Голф-Валакирка

Голф-Валакирка, ветвь Серпа Валар,за светом этих звезд следует правитель Лоринандэ и те, кто помогают ему на этом пути

Голф-Телумендиль

Голф-Телумендиль, ветвь "Любимца Небес" (или "Друга Неба"), за светом этого созведия следуют те, кто создают и ищут новое, а также поэты, певцы и музыканты

  • дан Голф-Телумендил Малфин

    Глава ветви Любимца Небес

  • Новый персонаж в группе Голф-Телумендиль Дайрэ

    Кузнец из Лоринандэ. Общительный, отзывчивый, всегда радостно вписывается в любую затею - особенно, если она о том, чтобы что-то изготовить и тем самым кому-то помочь. Идеи для творений больше черпает в самой природе - потому, бывает, покидает дом и по несколько дней бродит по лесам, наблюдая за животными, растениями - и возвращается с материалами для новых вещей - рогами оленей, причудливыми корнями. Иногда находит в лесах что-то особенно красивое нерукотворное - водопад, древнее дерево, удивительный цветок - и рад показать это друзьям, отведя с собой.
    Воин средней руки, в бою владеет копьем, полагается больше на слаженность действий с другими бойцами и собственную ловкость. В бой идет без особой радости (иногда с задором), но и без колебаний.

  • +5 вакансий / 0 заявок заявиться
Голф-Реммират

Голф-Реммират, ветвь "Звездной сети", за светом этих звезд идут те, кому нравится путешествовать, кто ездит в другие государства и говорит с другими народами

Голф-Вильварин

Голф-Вильварин, ветвь "Бабочки", за светом Бабочки следуют целители

Голф-Менельмакар

Голф-Менельмакар, ветвь "Небесного Меченосца", за светом Менельмакар следуют воины Лоринандэ

Голф-Соронумэ

Голф-Соронумэ, ветвь "Западного Орла", за ним пристально следят торговцы Лоринандэ

Голф-Анаррима

Голф-Анаррима, ветвь "Солнечной границы", за светом этих звезд следуют строители делоней

Голф-Карниль

Голф-Карниль, ветвь "Алой звезды", загонщики охоты

Линдон

Линдон - государство прекрасных башен, которые венчают серебристые шпили. Устремленные ввысь, они видны отовсюду, и с моря и с земли. Жизнь обитателей Линдона связана с каждой из башен.

Великое Зеленолесье

Великое Зеленолесье - место, где издревле жили эльфы. Придя в это почти что заповедное место Орофер не стал менять уклад жизни нандор, живших здесь не одно столетие, но стал их единственным правителем. А при постройке города на склонах Эмин Дуир он вспоминал великолепные залы Менегрот, что сильно повлияло на структуру города.
Просьбы и нужды гротов до короля доносит Тириэль (Cмотрящий) грота, который и является главным в своей области.

Нимгрот

Нимгрот, Белый грот - обитель Владыки Великого Зеленолесья, место, где он выслушивает смотрящих

Наругрот

Наругрот, Алый грот - Стража что хранит границы от чужаков.

Глингрот

Глингрот, Бирюзовый грот - те, кто умножают и хранят знания

Хелингрот

Хелингрот, Фиолетовый грот - внешние отношения

Луингрот

Луингрот, Синий грот - торговые отношения

Келенгрот

Келенгрот, Зеленый грот - ремесленники в Зеленолесье доводят до совершенства любые изобретения

Кулуингрот

Кулуингрот, Оранжевый грот - творчество, праздники

  • Новый персонаж в группе Кулуингрот jonyel (Джониэль)

    Эйриэн Таурис. Эльфийка из народа нандор. Любит свой лес, цветы, птиц. С недоверием относится к людям и гномам. Недолюбливает нолдоров. Обожает праздники. Есть сестра и брат

  • Новый персонаж в группе Кулуингрот 9kat9ushi9

    Из лесных эльфов Великого Зеленолесья. Чуткая, нежная, добрая. Любит танцевать и веселиться. Любопытная. Тревожится о тьме, таящейся в чертогах Средиземья.

  • Новый персонаж

    тэлери, синдар, менестрель. Родилась в Дориате, после его разрушения утремилась с Орофером в Зеленолесье.

  • Новый персонаж в группе Кулуингрот Казаков Лев

    "Таэритрон (с эльфийского имя означает- великий колдун) Эльф из синдар. Ревностно соблюдает древние жреческие ритуалы эльфов. В первую очередь ритуалы связанные с разного рода клятвами, клятвы на мечах эльфов, благословения перед охотой на орков и на исполнение кровавой мести врагам эльфов. Помогает другим эльфам в проведении радостных эльфийских праздников, но с мрачной грустью на лице и поникшими ушами! Даже пряное эльфийское вино не веселит этого эльфа на праздниках! И уши торчком и радостный огонь в глазах, только на ритуалах благословения огнём Илуватара! Между празднованиями, или перед надвигающимися врагами, сам не прочь и взять в руки тугой лук или благословленный эльфийский меч. Любит как лес и трава весело зеленеет на остатках костей поверженных врагах эльфов."

Маленгрот

Маленгрот, Желтый грот- палаты исцеления

Старый маяк

Старый маяк на острове в близи Форлиндона. Заявки только по согласованию с мастером