ХАРАД

Один из народов Афадрим, казалось, решил объять необъятное, и разошелся по всему жаркому югу. Там, где от солнца не спасает ни тень, ни фонтан, ни густая растительность, живут теперь Харадрим. Их кожа темна, и глаза темны, и волосы темны, они носят плотные одежды из светлых и ярких тканей и закрывают лица от солнца и пыли тканью. Испокон веков раз в год они собирались у храма Великой Матери. А вскоре основали второй город - Город Царей.

ДОМ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ

Дом Великой Матери - это огромный город-храм, город-лекарня, город-школа, город-медресе. Здесь живут те, кто хочет нести знания, кто хочет помогать другим, кто готов жертвовать ради других: Великая мать дает еду, кров и работу врачам, учителям, ученым, Великая Мать дает знания и мудрость и предлагает помощь тем, кто нуждается.

Жрицы

Те, кто помогают в служении Великой Матери. Самые мудрые жрицы обучают учеников в Медресе.

  • Новый персонаж в группе Жрицы Елена

    Жрица храма Гневного солнца. Среднего возраста.Строга, придирчива,капризна;исполнительная,добрая,сострадательная(характер имеет непостоянный). Пережив потерю родителей , придя послушницей в Храм и став со временем Жрицей Храма,приобрела истинное свое предназначение - Служение.

  • Новый персонаж в группе Жрицы Маргита

    Дочь Инанны. Жрица храма Вечного Пламени. Примерно 35 лет. Внешне спокойна и умиротворена, но внутри кипит энергия её божества. Пережила семейную трагедию в ранней юности. Нашла утешение в служении богине Инанне и Вечному Пламени , ибо эта религия не говорит о всепрощении.

  • +4 вакансии / 0 заявок заявиться
Воспитанницы

Высочайшей честью для девушки считается следование пути жрицы.

Сыновья Великой Матери

Высочайшей честью среди юношей считается служба среди Сыновей Великой Матери.

Медресе
Ученые

Мудрейшие, что несут знания

Лекари

Ученые люди, что не только передают знания, но и помогают страждующим в госпитале при Медресе.

Ученики
  • Новый персонаж в группе Ученики Очень Оригинальный

    Харадрим. Сын картографа-суфии Дангатара. Вафа с детства уважал мудрость отца и подражал ему. С детства Вафы отец и сын путешествовали вместе по югу Средиземья. С матерью же Фариде и сестрой Афсане мальчик виделся лишь один месяц в год. Но вот два года и два месяца назад Фариде и Афсане призвала Великая Мать для службы. Но Вафа не расстраивался - он понимал значимость долга.
    Вафа очень верен своему отцу и сильно к нему привязан. Мальчик очень любознательный, хочет узнать о мире всё, ему интересно странствовать. Но Вафа также эксцентричен и раним, его сложно удержать на одном месте. Поэтому отец воспитывает в сыне самообладание.

  • +4 вакансии / 1 заявка заявиться
Кофейня-кальянная

Здесь путник может отдохнуть от изнуряющей жары.

ГОРОД ЦАРЕЙ

В Городе Царей живут те, кто стремится к богатству, те, кто стремится к власти, те, кого не беспокоит, на какие жертвы надо пойти для достижения цели. Город Царей - город торговцев, лавочников, город военных и город нищих.

Дом Царя

Семья и свита Царя

Великий Совет
Гарнизон Города

Регулярная армия Харадрим

Арена

Развлечения и поединки искуснейших воинов

Матхам-кальянная

Изысканные блюда и лучший кальян

Базар

Торговцы со всего мира

Дом наслаждений

Дарит отдых и наслаждение

ВАСТАКИ

Из тех людей, что пробудились в краю Хильдо́риэн, возникли многие народы. Одни ушли за призрачным зовом на запад, другие - за жарким солнцем на юг. Те же, кто остался верен востоку, расселились близ Моря Рун и стали хозяевами бескрайних степей. Звали их Истерлинги или Вастаки.

ГОРОД, ГДЕ СМЫКАЮТСЯ ПУТИ

Центр народов Востока

Семья Великого Вождя
Стража Великого Вождя

Самые яростные и искусные воины Востока

Круг Ведающих

Женщины-вдовы вождей кланов

Совет Вождей

Совет Вождей решает вопросы войны и жизни, обсуждает изменения в мире и внутри кланов.

Клан Нэг
Клан Хоэр
Клан Гурав
  • Вождь клана Гурав AlexWay85

    Джихангир " Потрясатель вселенной", брат непобедимого Нойона Чубэй Бай Батыра, боевой вождь отчаянных кочевников, мечтающих привести под пяту Великого Кагана все земли на Западе до Последнего Моря, или любые другие, куда только может ступить копыто вастакского коня

  • есть вакансии / 0 заявок заявиться
Клан Дэрив
Клан Тав
ВЕЛИКОЕ СТОЙБИЩЕ

Великое Стойбище вокруг Города, Где Смыкаются Пути. Здесь живут женщины, воины, не входящие в Совет Вождей, старики, торговцы, проводники и т.д.

Клан Нэг
Клан Хоэр
  • Новый персонаж в группе Клан Хоэр Мангуст

    Палач клана Хоэр.
    Исполнительная, неустрашимая, верная. Без сожаления исполняет волю вождя. Профессию получила по наследству и не испытывает моральных угрызений от неё. Уклад вастаков суров, но он же поддерживает порядок многие поколения. И Монгу это устраивает.
    (если есть что-то типа анкеты, где нужно прописать конкретные пункты характера: что любит/не любит/ что боится/ что вдохновляет - , то я бы по пунктам прописала)

  • +6 вакансий / 6 заявок заявиться
Клан Гурав
Клан Дэрив
Клан Тав
Рынок
Лекари
Дом наслаждений