• Цзинь Гуаньшань, глава ордена Ланьлин Цзинь Mathilda

    Талантливый политик. Видимо, даёт о себе знать его происхождение от ветви императорского дома, выжившей при падении одной из древних династий. Глава клана - любитель роскоши и всевозможных удовольствий, ходит множество слухов о его связях и незаконных детях. Но тот, кто решит, будто за вином и веером Цзинь Гуаньшань скрывает слабость и изнеженность, совершит смертельную ошибку.

  • Цзинь Цзяочань, супруга Цзинь Гуаньшаня Erring

    Происходит из крупного заклинательского клана Юй, госпожа Юй приходится ей младшей родственницей и близкой подругой. Входила в список первых красавиц Поднебесной. Умная женщина, и кажется верным, что лишь ей хитрый Гуаньшань не решается говорить неправду. Как и ее муж, в совершенстве владеет умением политически вывернуть в свою пользу любой спор. Хоть, в отличие от Юй Цзыюань, не тренирует учеников клана, но некоторым умениям научила наследника Цзинь именно мама.

  • Цзинь Цзысюань, сын и наследник главы клана Цзинь. Бернхард

    Единственный законный сын Цзинь Гуаньшаня. Смелый, талантливый и красивый юноша, правда, несколько заносчив. Из-за недавнего разрыва помолвки с девой Цзян теперь снова свободен и остается едва ли не самым завидным женихом Поднебесной. Учился в Гусу Лань вместе с прочими наследниками и их свитой.

  • Цзинь Цзысюнь, племянник Цзинь Гуаньшаня. darkmoonknight7

    Любитель чайных церемоний, вееров, стихов и хороших манер. Учился вместе с Цзысюанем в Гусу Лань. Приятный в общении молодой человек, только все время хочется задать вопрос, искренне он мил или хитрит по фамильной традиции?

  • Цинь Су, придворная дама мадам Цзинь из вассального клана Цинь Пушистая

    Обаятельная юная заклинательница, которая умеет нравиться, хранить секреты, делать выводы и запоминать важное. Не так давно приехала в Ланьлин и уже успела завоевать доверие его хозяйки. Как кажется, весьма близка с наследником.