Дворец Джаббы хатта
Свита Бдджа Десилиджик Тиуре Хатта
Племянники Джаббы со свитой
Старший брат со свитой
  • Брралап Бесадия Хатт rion1982

    Самый взрослый и самый опытный из племянников, долгое время шел к завоеванию места в пространстве хаттов, в ранней юности специализировался на пиратстве, был много раз ранен, но благодаря живучести хаттов всегда выживал. Имеет большой опыт в космических боях, хорошие связи в галактике с наемниками. Подконтрольный бизнес - торговля контрабандной Бактой.

  • +10 вакансий / 0 заявок заявиться
Средний брат со свитой
Младший брат со свитой
Гарнизон и имперская миссия на Татуине
Гарнизон, который существовал еще при Джабе Хатте
Корабль "Подавитель"
Терминал 35
Отряд штурмовиков «Алвиен»
Женское подразделение
Одиночные персонажи Терминала 35
Конторы, мелкий бизнес
  • Пришелец Уотто Чекпоинт

    Владелец подпольной автомастерской (эдакая "тачка на прокачку"). Нет денег – нет запчастей – нет сделки. Курирует, как механик, знаменитые гонки на подах.(Гонки на радиоуправляемых моделях автомобилей).

  • Иша o.b.elshevskaya@gmail.com Хаски

    Человек, техник. В прошлом-жена и помощница владельца маленькой ремонтной мастерской, специализировавшейся на старательском оборудовании, зарядке аккумуляторов и починке одежды.

Кальянная-бар "Лиловый Лотос"
Дискотека в отеле Валариан

Как найти «Счастливый деспот»? Идите на пульсирующие толчки музыки и приглушенный смех из подвала. Спускаясь по лестнице, вы почувствуете, как слегка подрагивает пол под ногами, а запах дорогих духов и жара поднимается вам навстречу, обволакивая дурманящим облаком. Затененные решетками лампы будут освещать вам дорогу. Внизу, перед железной дверью, вас встретит охранник в комбинезоне, и, окинув оценивающим взглядом, отодвинет в сторону дверь, за которой откроется настоящее наваждение.

Кальянная "Два солнца"
Частные мастерские, гонщики
Оружейный магазин Кейсона
Мастерская "Pepper"
Мастерская ремонта
Транспортная компания Ксизора
Чайная "Созвездие"
Лавка древностей
Местные банды

После смерти Джаббы хатта Татуин стал «яблоком раздора» между местными бандами. Татуин и так никогда не был образчиком порядка и благонадежности. Но с кончиной Джаббы обстановка на Татуине и вовсе накалилась до предела.

Местные бандиты, как в давние времена до Джаббы, ощутив ослабевшую на шее цепь влияния могущественного хатта, самозабвенно окунулись в свои кровавые разборки – каждая группировка считала делом жизни пробиться к кормушке галактического бизнеса Джаббы хатта, чтобы урвать себе кусок пожирнее. Слишком разные взгляды на жизнь и борьбу за власть не позволили им консолидироваться в одну мощную группировку и нормально собирать дань с жителей Татуина.
Тем не менее, среди местных были те, кто видел смысл в объединении и желал собрать силу, способную свергнуть власть хаттов, а также не дать чужакам ни пяди зыбучих песков татуинских дюн...

Банда Рило Барука
Банда "Стальные ублюдки"

Одним из их основных бизнесов стало самогоноварение для кантин на Татуине, перегонка из краденых пайков имперских солдат, ворованной фруктозы и воды с ферм.

  • Чав Лезвие занято

    Хуман. Самый молодой и бойкий из вождей. Ведет агрессивную политику, ярый спортсмен и азартный игрок с грязными уловками. Многократно оказывался в долгах у Джаббы, но каждый раз выкручивался. Лидер гоночной команды, лучший пилот и механик.

  • Аграбас Упрямый занято

    Помощник Чава Лезвие. Тви'лек. Мозг банды и ее финансист. Никто кроме него и Чава Лезвие не знает, сколько у банды денег на счету, но вопросов ему не задают. Резкий, обидчивый, злопамятный. Хороший пилот космического корабля.

  • +1 вакансия / 0 заявок заявиться
Банда "Свирепые ранкоры"

Занимаются, в основном, контрабандой по планете на скоростных подах. Небольшую прибыль приносит защита фермеров от тускенов, иногда переходящая в рекет.

Банда "Песчаные черви"

Банда собралась из нескольких пилотов-наемников, которых судьба по разным причинам закинула на Татуин. Специализируются на охране всех видов торговых операций, проездов и пролетов, подымают какой-то количество кредитов на гонках. Одним словом, держатся на плаву.

Банда "Каньонные крайты"

Банда специализируется на охране всех видов торговых операций, проездов и пролетов. В последнее время активно развивает новое направление бизнеса – самогоноварение.

Местные жители Татуина
  • Сапонза agcherkavsky

    Хороший пилот, опытный космолётчик и контрабандист. Умеет о себе позаботиться, торговаться и руководить. Частый посетитель кантины и местной дискотеки, где можно провести досуг, а заодно навести справки или обсудить дела. После смерти Джаббы словно держится в стороне от передела власти, говоря, что «слишком стар для этого дерьма». По заверениям Сапонзы, ему очень нравился татуинский климат, особенно сухой воздух, значительно улучшавший самочувствие. С виду добродушный малый, среднего возраста, с волевым подбородком и гладко зачесанными волосами. Но так ли он прост, как кажется?

  • Эвазан Углук

    Уличный хирург, в прошлом напарник Понда Бабы. Его разыскивали в 12ти системах. После неудачной операции Понда Баба объявил Эвазана врагом и разорвал с ним отношения.

  • +27 вакансий / 0 заявок заявиться
Редакция "Вестник Татуина"
Редакция "Голос Дюн"
Местные старатели-добытчики ресурса астероида

Только началась разработка астероида. Скупают ресурс хатты и торговцы, всегда и безусловно – скопление ресурса на складах хаттов является страховкой. Для всех остальных, это возможность влияния на политику хаттов – торговаться с ними на своих условиях. Для самих старателей все равно куда продавать, им он им не нужен, это средство. Старатели всегда получают бонус за свою работу в чужих командах (% от собранного ресурса), который продают по своему усмотрению.

Фермеры

Занимаются добычей топлива и воды! Больше никто на Татуине не добывает эти 2 ресурса. А они нужны для полетов к астероидам и для крафта мед.препаратов и вещей

Ферма "Не та дверь"
Ферма Лонознеров
Прибывшие на Татуин

Многие хорошо осведомленные бандиты и наемники, прослышав о смерти короля преступного мира, быстро смекнули, что теперь на Татуине можно поживиться остатками былого могущества Джаббы. Однако дворец Джаббы и оставшиеся верными Бибу Фортуне наемники не спешили отдавать в чужие руки наследие своего босса. И на момент начала событий игры произошло несколько стычек между приезжими головорезами и людьми Фортуны, было даже две попытки штурма дворца Джаббы. После появления на Татуине хатта Бджаа многие пытавшие счастья банды покинули планету, решив, что больше тут ловить нечего. Самые прозорливые же остались, надеясь, что грядущее развитие событий позволит им урвать свой куш.

  • Бан Соллес занято

    Контрабандист

  • Босск занято

    Босск - являлся трандошаном, наемным убийцей и пилотом «Гончей» - кореллианского грузового корабля YV-666.
    Он особенно ненавидел Чубакку и его человеческого партнера Хана Соло, с которыми у него шла борьба аж с событий на планете Гандоло-4, где Соло кроме того, что помешал Босску в его делах, так еще и своим Тысячелетним соколом раздавил корабль Босска.

  • Айлин Вел занято

    Человек (киффар), женщина, охотник за головами, дочь Бобы Фетта и Синтас Вел и внучка Джанго Фетта. Когда Айлин была ребенком, ее отец, Боба, был вынужден оставить её вместе с мамой. К тому времени, когда ей было шестнадцать, ее мать исчезла, оставив ее одну. Она стала лучшим охотником за головами, как и ее отец, и много лет посвятила поискам отца.

  • Эмбо занято

    Мужчина, кюдзо, который был охотником за головами, действовавшим во времена Войн клонов. Широкую известность получил, благодаря необыкновенной ловкости, высокому уровню физической силы, мастерству рукопашного боя и стрельбы, а также беспощадности и жестокости.

Корабль "Never Again - 2"
Корабль "Альберо"
Корабль "Двуликий"
Коррелианский транспорт yt 2000 "Вестник"
Яхта "Нексу"
Мандалорцы

Воинственный народ, состоявший из разумных существ различных рас. Культура мандалорцев была основана на почитании войны, источника славы и гордости. Мандалорское общество имело клановую структуру. Лидер мандалорцев обычно носил титул «Мандалора»

Мандалорцы
Дом у Дороги

Бывший имперский блокпост, брошенный из-за установки системы оповещения. Это место называют «Дом у дороги». Группа местных бедняков когда-то устроила под его навесом кальянную, и теперь в окружении бетонных блоков и мешков с песком здесь можно встретить совершенно разношерстную публику, с которой нужно держать ухо востро.

Джавы

Невысокие гуманоиды с планеты Татуин. Джавы носили просторные одежды, скрывавшие их с ног до головы. Джавы кочевали по пустыне на гигантских краулерах в поисках вышедшей из строя техники, мастерски чинили её и продавали местным фермерам

Клан Куга'вети
Тускены

Примитивные кочевые племена Татуина, враждебные по отношению к местным поселенцам.

Свой персонаж вне сетки ролей

Вы можете создать собственного персонажа вне сетки ролей.

Дальний Космос