Квартал вокруг Дворца Джаббы хатта

Джаббы погиб неожиданно, и его смерть стала громким событием не только для Татуина, но и для всего преступного мира галактики. Учитывая, что Джабба являлся главой своего клана и не оставил прямого наследника, хатты далеко не сразу смогли вынести адекватное решение по поводу того, кто займет место Джаббы теперь. В связи с этим более шустрые и предприимчивые персонажи, долгое время остававшиеся в тени Джаббы, получили шанс сбросить груз тирании хатта.

лижайшая свита Джаббы, находящаяся непосредственно во дворце в массе своей никуда не делась, руководимая хитрым дворецким Джаббы твилекком по имени Биб Фортуна. Контрактники и заезжие гастролеры покинули дворец Джаббы, а оседлые головорезы остались на Татуине, радуясь, что их перестал донимать своими приказами Джабба. Биб Фортуна некоторое время пользовался преступной сетью Джаббы, работая с теми, кто не отвернулся от него после смерти Джаббы, с теми, кого можно было запугать, подкупить, или просто кому было все равно на кого работать. Однако большая часть Татуина ушла из рук Биба Фортуны, потому что он, не обладая влиянием Джаббы, не смог подчинить себе местные банды. По прилету на Татуин смотрящего хатта, которого послал совет хаттов, Биб смекнул, что к чему и быстренько переметнулся к нему, убедив своих в оптимальности данного решения на текущий момент.

Племянники Джаббы со свитой

Короля преступного мира Джаббы Хатта нет уже несколько лет.
В лето N года на Татуин прибывают его наследники – три хатта, каждый притащив с собой пеструю свиту: охрану, наложниц, массажистов, поваров, проходимцев и прихлебателей разного рода и размера, как по уму, так и по объему талии.

Старший брат со свитой

Короля преступного мира Джаббы Хатта нет уже несколько лет.
На Татуин прибывают его наследники – три хатта, каждый притащив с собой пеструю свиту: охрану, наложниц, массажистов, поваров, проходимцев и прихлебателей разного рода и размера, как по уму, так и по объему талии.

  • Брралап Бесадия Хатт заявиться

    Самый взрослый и самый опытный из племянников, долгое время шел к завоеванию места в пространстве хаттов, в ранней юности специализировался на пиратстве, был много раз ранен, но благодаря живучести хаттов всегда выживал. Имеет большой опыт в космических боях, хорошие связи в галактике с наемниками.

  • +10 вакансий / 0 заявок заявиться
Средний брат со свитой
  • Джуррик Хестилик Хатт заявиться

    Унаследовал мощный гоночный корабль, юность провел в контрабандной перевозке, и торговле спайсом. У него самые лучшие контакты по перепродаже спайса в галактике.

  • +10 вакансий / 0 заявок заявиться
Младший брат со свитой
  • Томдж Нокко Хатт заявиться

    Долгое время проводил юность хатта, первые 200 лет в тени туловища своего родителя. Однако выяснилось, что контролировал огромный кусок его бизнеса и фактически служил правой рукой в торговле кораблями, и запчастями . В его ведении оказалась лучшая лаборатория по разработке и внедрению гаджетов, и оружия. Так же поговаривают что его геологи имеют возможность ненамного но увеличить добычу руды.

  • +10 вакансий / 0 заявок заявиться
Местные банды

После смерти Джаббы хатта Татуин стал «яблоком раздора» между местными бандами. Татуин и так никогда не был образчиком порядка и благонадежности. Но с кончиной Джаббы обстановка на Татуине и вовсе накалилась до предела.

Местные бандиты, как в давние времена до Джаббы, ощутив ослабевшую на шее цепь влияния могущественного хатта, самозабвенно окунулись в свои кровавые разборки – каждая группировка считала делом жизни пробиться к кормушке галактического бизнеса Джаббы хатта, чтобы урвать себе кусок пожирнее. Слишком разные взгляды на жизнь и борьбу за власть не позволили им консолидироваться в одну мощную группировку и нормально собирать дань с жителей Татуина.
Тем не менее, среди местных были те, кто видел смысл в объединении и желал собрать силу, способную свергнуть власть хаттов, а также не дать чужакам ни пяди зыбучих песков татуинских дюн...

Банда Сапонзы
  • Сапонза заявиться Горячая роль

    Лидер местной вооруженной команды «бригада Сапонзы». Хороший пилот, опытный космолётчик и контрабандист. Умеет о себе позаботиться, торговаться и руководить. Частый посетитель кантины и местной дискотеки, где можно провести досуг, а заодно навести справки или обсудить дела. После смерти Джаббы словно держится в стороне от передела власти, говоря, что «слишком стар для этого дерьма». По заверениям Сапонзы, ему очень нравился татуинский климат, особенно сухой воздух, значительно улучшавший самочувствие. С виду добродушный малый, среднего возраста, с волевым подбородком и гладко зачесанными волосами. Но так ли он прост, как кажется?

  • +4 вакансии / 0 заявок заявиться
Банда Понда Бабы
  • Понда Баба заявиться

    Пират и дебошир, вольный головорез расы Аквалиш с бионической рукой. Понда работал в паре с доктором Эвазаном, они добывали контрабанду для Джаббы Хатта. Однажды Оби-Ван отрубил ему руку световым мечом. Эвазан пытался восстановить Понде руку, но попытка едва не обернулось смертью Понды.

  • +4 вакансии / 0 заявок заявиться
Банда Рило Барука
  • Рило Барук заявиться

    Мелкая криминальная сошка, после смерти Джаббы начавший набирать обороты. Владелец местной компании по перевозке мусора. Он так умело ведет свой бизнес, что даже разведка Новой Республики считает его честным предпринимателем.

  • +4 вакансии / 0 заявок заявиться
Банда Мадам Вонг
Банда "Стальные ублюдки"

Одним из их основных бизнесов стало самогоноварение для кантин на Татуине, перегонка из краденых пайков имперских солдат, ворованной фруктозы и воды с ферм.

  • Чав Лезвие Феникс

    Хуман. Самый молодой и бойкий из вождей. Ведет агрессивную политику, ярый спортсмен и азартный игрок с грязными уловками. Многократно оказывался в долгах у Джаббы, но каждый раз выкручивался. Лидер гоночной команды, лучший пилот и механик.

  • Аграбас Упрямый Ирландец

    Помощник Чава Лезвие. Тви'лек. Мозг банды и ее финансист. Никто кроме него и Чава Лезвие не знает, сколько у банды денег на счету, но вопросов ему не задают. Резкий, обидчивый, злопамятный. Хороший пилот космического корабля.

  • +3 вакансии / 0 заявок заявиться
Банда "Свирепые ранкоры"

Занимаются, в основном, контрабандой по планете на скоростных подах. Небольшую прибыль приносит защита фермеров от тускенов, иногда переходящая в рекет.

Банда "Песчаные черви"

Банда собралась из нескольких пилотов-наемников, которых судьба по разным причинам закинула на Татуин. Специализируются на охране всех видов торговых операций, проездов и пролетов, подымают какой-то количество кредитов на гонках. Одним словом, держатся на плаву.

  • Полковник заявиться Горячая роль

    Главарь банды. Никак иначе его не называют. Очень жестокий и необыкновенно проницательный эмпат. Руководит бандой гонщиков и наемников твердой рукой, всегда выторговывает самую высокую ставку найма.

  • +4 вакансии / 0 заявок заявиться
Одиночные персонажи и пришлые команды наемников

Многие хорошо осведомленные бандиты и наемники, прослышав о смерти короля преступного мира, быстро смекнули, что теперь на Татуине можно поживиться остатками былого могущества Джаббы. Однако дворец Джаббы и оставшиеся верными Бибу Фортуне наемники не спешили отдавать в чужие руки наследие своего босса. И на момент начала событий игры произошло несколько стычек между приезжими головорезами и людьми Фортуны, было даже две попытки штурма дворца Джаббы. После появления на Татуине хатта Бджаа многие пытавшие счастья банды покинули планету, решив, что больше тут ловить нечего. Самые прозорливые же остались, надеясь, что грядущее развитие событий позволит им урвать свой куш.

  • БоШек Talika

    Довольно известный на Татуине (и не только) пилот. Предпочитает не связывать себя долгосрочными контрактами, выполняя разовые заказы. БоШек может себе позволить выбирать нанимателя, ведь его таланты не ограничиваются только пилотированием.

  • Эвазан заявиться

    Уличный хирург, в прошлом напарник Понда Бабы. Его разыскивали в 12ти системах. После неудачной операции Понда Баба объявил Эвазана врагом и разорвал с ним отношения.

  • Бан Соллес заявиться

    Контрабандист

  • Орра Синг заявиться Горячая роль

    Синг прославилась как охотница на джедаев, потому что оставила кровавый след в их рядах. В числе её жертв были Шарад Хетт, Пирс и Дж'микель. Кроме бластеров и снайперской винтовки она носила световой меч с красным клинком; ей доставляло удовольствие одерживать верх над джедаями в рукопашной схватке.

  • Босск заявиться

    Босск - являлся трандошаном, наемным убийцей и пилотом «Гончей» - кореллианского грузового корабля YV-666.
    Он особенно ненавидел Чубакку и его человеческого партнера Хана Соло, с которыми у него шла борьба аж с событий на планете Гандоло-4, где Соло кроме того, что помешал Босску в его делах, так еще и своим Тысячелетним соколом раздавил корабль Босска.

  • Айлин Вел заявиться

    Человек (киффар), женщина, охотник за головами, дочь Бобы Фетта и Синтас Вел и внучка Джанго Фетта. Когда Айлин была ребенком, ее отец, Боба, был вынужден оставить её вместе с мамой. К тому времени, когда ей было шестнадцать, ее мать исчезла, оставив ее одну. Она стала лучшим охотником за головами, как и ее отец, и много лет посвятила поискам отца.

  • Эмбо заявиться

    Мужчина, кюдзо, который был охотником за головами, действовавшим во времена Войн клонов. Широкую известность получил, благодаря необыкновенной ловкости, высокому уровню физической силы, мастерству рукопашного боя и стрельбы, а также беспощадности и жестокости.

Банда Красного Корсара
  • Сидон Итано Marshal

    Известный под прозвищами «Багровый корсар», «Кровавый буканьер» и «Красный рейдер» - мужчина, дельфидианин, пират Внешнего Кольца, промышлявший там спустя десятилетия после завершения Галактической гражданской войны. Итано, носивший отличительную красную калишскую маску, возглавлял шайку пиратов и обладал репутацией лучшего пирата в регионе.

  • +3 вакансии / 0 заявок заявиться
Банда Хондо Онака
  • Хонда Онако заявиться

    Был пиратом на планете Флоррум во времена Галактической Республики. В 22 ДБЯ Хондо уже являлся лидером пиратов и владел цитаделью, в которой обосновались пираты.

  • +4 вакансии / 0 заявок заявиться
Мандалорцы

Воинственный народ, состоявший из разумных существ различных рас. Культура мандалорцев была основана на почитании войны, источника славы и гордости. Мандалорское общество имело клановую структуру. Лидер мандалорцев обычно носил титул «Мандалора»

Мандалорцы
  • Боба Фетт Аджантис

    Лучший охотник за головами своего времени. Он был первым из множества клонов мандалорского наёмника Джанго Фетта, созданным в 32 ДБЯ.

  • +9 вакансий / 0 заявок заявиться
Гарнизон и имперская миссия на Татуине

Гарнизон в результате смерти Джаббы и общего неутешительного положения дел в Империи остался практически без поддержки командования. Оборудование для связи вышло из строя, а починить его на Татуине мало кто был способен и уж точно – не за имперские кредиты. Обратиться за помощью было не к кому, потому что Биб Фортуна ясно дал понять, что не желает иметь дел с Империей и вообще принимать чью-либо сторону. Поэтому имперцам пришлось окопаться на Татуине, организовав штаб в ранее выделенном им Джаббой здании. В свете окружающей их анархии и резни между бандами имперцы вынуждены были выжидать, соблюдая военный нейтралитет и ожидая помощи от руководства.

Через некоторое время гарнизон запросил новые приказы, и в ответ к Татуину выслали небольшой флот из звездного разрушителя и нескольких корветов поддержки.

Гарнизон, который существовал еще при Джаббе хатте
Миссия, прибывшая на сигнал гарнизона
Отряд штурмовиков «Алвиен»
Отряд штурмовиков «Дракс»
Отряд штурмовиков «Зета»
Женское подразделение
Фермеры

Занимаются добычей топлива и воды! Больше никто на Татуине не добывает эти 2 ресурса. А они нужны для полетов к астероидам и для крафта мед.препаратов и вещей

Местные старатели-добытчики ресурса астероида

Только началась разработка астероида. Скупают ресурс хатты и торговцы, всегда и безусловно – скопление ресурса на складах хаттов является страховкой. Для всех остальных, это возможность влияния на политику хаттов – торговаться с ними на своих условиях. Для самих старателей все равно куда продавать, им он им не нужен, это средство. Старатели всегда получают бонус за свою работу в чужих командах (% от собранного ресурса), который продают по своему усмотрению.

Дискотека в отеле Велариан

Как найти «Счастливый деспот»? Идите на пульсирующие толчки музыки и приглушенный смех из подвала. Спускаясь по лестнице, вы почувствуете, как слегка подрагивает пол под ногами, а запах дорогих духов и жара поднимается вам навстречу, обволакивая дурманящим облаком. Затененные решетками лампы будут освещать вам дорогу. Внизу, перед железной дверью, вас встретит охранник в комбинезоне, и, окинув оценивающим взглядом, отодвинет в сторону дверь, за которой откроется настоящее наваждение.

Конторы, мелкий бизнес
  • Пришелец Уотто заявиться

    Владелец подпольной автомастерской (эдакая "тачка на прокачку"). Нет денег – нет запчастей – нет сделки. Курирует, как механик, знаменитые гонки на подах.(Гонки на радиоуправляемых моделях автомобилей).

  • У.Вальд заявиться

    Помощник и совладелец мастерской Уотто, друг детства Анакина Скайуокера (механик, гонщик, торговец).

Частные мастерские, гонщики
  • Оди Мандрелл заявиться

    Гонщик на подах с Татуина (гонщик, механик). Отчаянный сорвиголова, он участвовал в гонках не ради славы или денег, но ради адреналина. Оди постоянно рисковал и получал от этого огромное удовольствие.

  • Квогга заявиться

    Механик, перебравшийся из Анкорхеда (механик, торговец, гонщик). Квогга был рабом у имперского инженера, который в конце концов выпустил его на свободу. Открыл свою мастерскую, в итоге прогорел и несколько лет был рабом Джаббы. В настоящее время снова испытывает судьбу.

  • Лана Добрид заявиться

    Ремонтник подов, механик (механик, инженер, торговец). Первоначально он был механиком, ремонтировавшим поды. Он даже имел свой собственный магазин, но его большая склонность к азартным играм мешала бизнесу и вскоре привела к большим долгам. Лане пришлось заняться услугами перевозки, чтобы хоть как-то выжить.

Оружейный магазин Кейсона
Кальянная "Два солнца"
Пески
Джавы

Невысокие гуманоиды с планеты Татуин. Джавы носили просторные одежды, скрывавшие их с ног до головы. Джавы кочевали по пустыне на гигантских краулерах в поисках вышедшей из строя техники, мастерски чинили её и продавали местным фермерам

Тускены

Примитивные кочевые племена Татуина, враждебные по отношению к местным поселенцам.

Свой персонаж вне сетки ролей

Вы можете создать собственного персонажа вне сетки ролей.

ИГРОТЕХНИКИ

Игротехник – это игрок, отыгрывающий своего персонажа нон-стоп (постоянного в течение всей игры). Т.е. игротех не выходит эпизодическими персонажами в игру. Не здесь. Его роль постоянна, как если бы это был любой другой игрок. В случае смерти персонажа игротеха, игротех выходит в похожей роли (неся тот же функционал).