Многие хорошо осведомленные бандиты и наемники, прослышав о смерти короля преступного мира, быстро смекнули, что теперь на Татуине можно поживиться остатками былого могущества Джаббы. Однако дворец Джаббы и оставшиеся верными Бибу Фортуне наемники не спешили отдавать в чужие руки наследие своего босса. И на момент начала событий игры произошло несколько стычек между приезжими головорезами и людьми Фортуны, было даже две попытки штурма дворца Джаббы. После появления на Татуине хатта Бджаа многие пытавшие счастья банды покинули планету, решив, что больше тут ловить нечего. Самые прозорливые же остались, надеясь, что грядущее развитие событий позволит им урвать свой куш.

  • Бан Соллес занято

    Контрабандист

  • Босск занято

    Босск - являлся трандошаном, наемным убийцей и пилотом «Гончей» - кореллианского грузового корабля YV-666.
    Он особенно ненавидел Чубакку и его человеческого партнера Хана Соло, с которыми у него шла борьба аж с событий на планете Гандоло-4, где Соло кроме того, что помешал Босску в его делах, так еще и своим Тысячелетним соколом раздавил корабль Босска.

  • Айлин Вел занято

    Человек (киффар), женщина, охотник за головами, дочь Бобы Фетта и Синтас Вел и внучка Джанго Фетта. Когда Айлин была ребенком, ее отец, Боба, был вынужден оставить её вместе с мамой. К тому времени, когда ей было шестнадцать, ее мать исчезла, оставив ее одну. Она стала лучшим охотником за головами, как и ее отец, и много лет посвятила поискам отца.

  • Эмбо занято

    Мужчина, кюдзо, который был охотником за головами, действовавшим во времена Войн клонов. Широкую известность получил, благодаря необыкновенной ловкости, высокому уровню физической силы, мастерству рукопашного боя и стрельбы, а также беспощадности и жестокости.

Корабль "Never Again - 2"
Корабль "Альберо"
Корабль "Двуликий"
Коррелианский транспорт yt 2000 "Вестник"
Яхта "Нексу"