• Сапонза Джанго

    Хороший пилот, опытный космолётчик и контрабандист. Умеет о себе позаботиться, торговаться и руководить. Частый посетитель кантины и местной дискотеки, где можно провести досуг, а заодно навести справки или обсудить дела. После смерти Джаббы словно держится в стороне от передела власти, говоря, что «слишком стар для этого дерьма». По заверениям Сапонзы, ему очень нравился татуинский климат, особенно сухой воздух, значительно улучшавший самочувствие. С виду добродушный малый, среднего возраста, с волевым подбородком и гладко зачесанными волосами. Но так ли он прост, как кажется?

  • Эвазан Углук

    Уличный хирург, в прошлом напарник Понда Бабы. Его разыскивали в 12ти системах. После неудачной операции Понда Баба объявил Эвазана врагом и разорвал с ним отношения.

  • +27 вакансий / 0 заявок заявиться
Редакция "Вестник Татуина"
Редакция "Голос Дюн"
Местные старатели-добытчики ресурса астероида

Только началась разработка астероида. Скупают ресурс хатты и торговцы, всегда и безусловно – скопление ресурса на складах хаттов является страховкой. Для всех остальных, это возможность влияния на политику хаттов – торговаться с ними на своих условиях. Для самих старателей все равно куда продавать, им он им не нужен, это средство. Старатели всегда получают бонус за свою работу в чужих командах (% от собранного ресурса), который продают по своему усмотрению.

Фермеры

Занимаются добычей топлива и воды! Больше никто на Татуине не добывает эти 2 ресурса. А они нужны для полетов к астероидам и для крафта мед.препаратов и вещей

Ферма "Не та дверь"
Ферма Лонознеров