Знаете почему я люблю большие портовые города? За их глубокую и насыщенную атмосферу. Когда на закате идешь по пристани, а бриз ласково перебирает волосы, и ты вдыхаешь соленый аромат воздуха с примесью местных трав, копченой рыбы и табака. Когда солнце застывает на границе горизонта и отчаянно цепляется, чтобы не утонуть в бескрайнем и бесконечно спокойном океане. Вечер тянется мягко и упоительно долго. Где-то вдали под крики чаек тихо играет губная гармоника, портовые работники заканчивают грузовые работы и идут в кабак. Торговки собирают свой товар, обсуждая последние сплетни. Мимо со звонким смехом проносится ватага ребятишек. Идиллия, не так ли?
А знаете, почему я не люблю большие портовые города? За их атмосферу, насыщенную страхом и насилием. И этот не исключение - закон и порядок работают только на тех, у кого в кармане звенят монеты. В притонах растут всевозможные культы и зреют заговоры. С каждым новым кораблем в поисках сокровищ и лучшей доли город наводняет все больше скользких личностей и всевозможных авантюристов со всех концов света. А в это время развращенная знать проводит свои дни в поисках изысканных удовольствий и темных откровений. Если ночью вас просто оберут до нитки, то, скорее всего, вы невероятно везучий человек или жрец богини удачи, потому что, вероятнее, вас найдут в сточной канаве с перерезанным горлом.
Добро пожаловать в Новый Уотердип! Город, где колесо фортуны делает оборот когда платят.

Что же вас ждет?

Город с 6 кварталами
Возможность прийти к власти, не отвлекаясь от приключений
Большое разнообразие местных жителей
Отсутствие стражи
Законы работающие “по понятиям”
Гильдии и теневые сообщества
Укромные уголки и темные переулки
Торговля артефактами и предметами старины
Атмосфера которую не передать словами!

Старший региональный мастер: https://vk.com/kirillhusky

Группа локации: https://vk.com/club186166691

Портовый квартал

ЗАНЯТО
Самый большой квартал города, он является вратами в Новый Уотердип и мир Мацтики, сюда попадает самая большая часть искателей приключений.

Торговая кампания полуросликов

ЗАНЯТО
Торговая кампания, которой управляют полурослики, дела идут успешно и хорошо, но кто их знает, как там на самом деле. Они обосновались здесь давно и уже наладили деловые партнерства с остальными городами и многим приключенцами, что поставляют им артефакты и товары на продажу.

Постоялый двор

ЗАНЯТО
Место в порту, где могут остановится приключенцы, путники, да и кто угодно.

Постояльцы
Храм Келемвора
Торговый квартал

В этом квартале расположились мастерские, в которых производят почти все что угодно. Тут же находятся лавки, которые располагаются на уютном рынке, где вы можете приобрести самое разное в розницу.

Кузница

Вы слышите стук молота, жар и брань? Это местный кузнец пытается создать очередное оружие для приключенцев, которые вечно все ломают.

Ювелирная лавка

Блеск камней и красота огранки, именно тут вы можете купить подарок для своей подруги или кольцо для тещи, чтобы они отпустили вас покорять джунгли.

Алхимическая лавка

Взрывы, шум, гам и зеленая жижа. Именно тут вы можете купить зелья "Последний шанс" или пополнить свою ману.

Квартал темных фонарей

ЗАНЯТО
Это был не самый благополучный квартал в городе, где были покосившиеся строения в которых даже нищим было стыдно жить, но не давно прибыл отряд наемников с материка, выкупили квартал и отреставрировали здания.
Данные личности сомнительной наружности цели и намерения их не известны, но соблюдают принятые понятия в городе и находятся в уважении.

Квартал искателей приключений

Приехал искать сокровища и добывать славу? Заходи в этот квартал, тут таких много.

Шатер из обломков Удильщика

Занято
-в разработке-

Верхний квартал

ЗАНЯТО
Если ты богатый наследник в бегах или глава семьи с достатком, приехал с семьей в необычный отпуск, то тебе точно сюда. Здесь живет элита, хотя так ее назвать можно с натяжкой.

Знатный дом семьи Джакомби

ЗАНЯТО
Семья Джакомби проживает тут уже давно, управляет домом старший сын, они добились своего уважения не по рождению, а по своим делам. Говорят, что когда они прибыли сюда, то были никем и звали их никак, но старший сын смог вывести семью в люди.

Знатный дом семьи Ларгенто

ЗАНЯТО
Никто не знает, откуда они появились. Они скрывают свое прошлое. Многие подозревают их в том, что они тайное общество, а не семья, очень уж подозрительные.

Знатный дом семьи Лоренцо Фоби

ЗАНЯТО
Семья веселых ребят, которые приехали сюда за приключениями лет 30 назад, да так и остались тут жить. Поселились в самом чистом квартале, тут хотя бы крыс не так много.

Квартал безымянного рыцаря

ОПИСАНИЕ В РАЗРАБОТКЕ
--ЗАНЯТО--

Квартал «Башмачный переулок»

ЗАНЯТО
Небольшой квартал в бедном районе Нового Уотердипа. Это мрачное место, где можно запросто напороться на заточку где-то в узкой подворотне или нарваться на неприятности, имея слишком богатый вид. Население квартала - авантюристы, слоняющиеся по улицам в поисках наживы, или выбирающиеся за пределы города, дабы грабануть очередной древний храм.

Кабак «Ржавый Шапель»

ЗАНЯТО
Старое покосившееся строение, на стойке которого серебряные монеты праздник, а золота и вовсе никогда не видели.

Часовня Бешабы

ЗАНЯТО
Бешеба - богиня неудачи, или вернее сказать “госпожа рока”. Кто-то верит, что если воздать ей почести, то богиня будет добра и отведёт неудачу от своих почитателей. Тем более, что славить её совсем не трудно - достаточно уметь кутить и дебоширить.

Жители квартал

ЗАНЯТО
Нищие и обездоленные жители квартала.