Большинство Тореадоров состоит в Камарилье, поскольку лишь её властная организация содействует «культуре» и позволяет Тореадорам жить среди людей так, как им нравится. Те, кто принадлежат к Шабашу, предпочитают ненормальные «художественные» забавы, вроде пыток или рисования кровью, или возглавляют самые декадентские подпольные движения.

  • Аннабель Триабелль Майская

    Примоген Чикаго. Аннабель родилась у парижской проститутки и музыканта. В ее детстве было много взлетов и падений, что привело к ее желанию жениться на знати. К ее несчастью, дворяне считали ее лишь игрушкой, которую нужно использовать и отбрасывать в сторону, а не равноправным партнером в браке. Ее внешность и музыкальные таланты ее отца вызывали интерес у Марии, которая дала ей становление. Аннабель всегда красивая и стильная, сама картинка элегантная, классная грация. Аннабель соблазнительна, сладострастная красавица, а не худенькая супермодель. Она излучает постоянный воздух наслаждения всем, что происходит на ее пути, независимо от того, что это может быть. Аннабель всегда, всегда любезная хозяйка, независимо от того, в каких обстоятельствах она может оказаться. Это может быть использовано против других, к их большому огорчению, с величайшей легкостью.

  • Брэдли Страйкер artosspb

    Брет очень красивый, очень мужественный, заправленный тестостероном. Брет - павлин, напыщенный и чистящий, и в целом наслаждающийся всем вниманием, которое его привлекательность может принести ему. Брет тщетен превыше всего, и серийный бабник, который рассматривает каждую женщину как завоевание, ожидающее своего освоения. На самом деле, он настолько тщеславен, что любой, кто действует против него, может оказаться перед лицом очень противного оскорбленного Тореадора, если он интерпретирует какое-либо действие как оскорбление для него.

  • Кэти Гленс

    Еще с детства Кэти мечтала стать лучшим гитаристом во всем мире, и с каждым новым альбомом своих кумиров это стремление становилось все больше. Становление, которое она получила от сумасшедшего скрипача-вампира по прозвищу Неро, было дано ей, чтобы сохранить ее талант в вечности, и с каждой прошедшей ночью она совершенствовала его.

  • Шэрон Пейн Боль

    В 1923 году Шарон и Майкл Пэйн были воплощением свингеров джазового века. Шарон и Майкл смотрели только в будущее. Они представляли собой неотъемлемую часть чикагских джазовых клубов. Они даже сами занимались искусством - Шарон была известным флористом. Это была Шарон, которая впервые привлекла внимание Сородичей. Аннабель Триабелл была очарована независимостью Шэрон и дикой страстью, с которой она прожигала свою жизнь. Шарон похожа на девушку 20-х годов. Шарон любит обтягивать свою фигуру в струящейся одежде, которая подчеркивает ее стройность и решительно изображает себя грешной и соблазнительной. Шарон - это прежде всего флирт, с подпиткой порочностью, которая может заинтриговать некоторых и отключить других.

  • Майкл Пейн

    В 1923 году Шарон и Майкл Пэйн были воплощением свингеров джазового века. Шарон и Майкл смотрели только в будущее. Они представляли собой неотъемлемую часть чикагских джазовых клубов. Они даже сами занимались искусством - Майкл был талантливым художником. Сразу после своего Объятия Шэрон получила при поддержке Аннабель разрешение также дать становление Майклу. Майкл предпочитает длинные костюмы и широкополые шляпы гангстеров.
    Майкл никогда не был гангстером, но ему нравится притворяться, что он был гламуром этого. Присутствие Капоне имеет тенденцию ограничивать его стиль. Майкл хитрый и несколько нарциссичный. Он всегда будет заводить дружеские отношения, особенно с женщинами, которые ищут преимущества.

  • Неро

    Одаренный скрипач с тех пор, как он был смертным, он получил предложение «присоединиться к клану Тореадор» как метод, позволяющий вечно совершенствовать свою музыкальную технику. После становления его пылкая натура свела его с ума, но неожиданная встреча с Кэти смогла помочь ему найти стимул продолжать нежизнь.

  • София Эйс

    София одна из самых провокационных стриптизерш, которые когда-либо видел город, и быстро стала известной среди определенной группы мужчин. Казалось, что вся страсть, что она копила в себе за все года прилежной учебы в колледже, была выпущена, когда она была на сцене.

  • Приас

    Приас хранитель и в прошлом смертный любовник Елены. Он следовал за Еленой на протяжении веков в качестве, защищал ее и сыграл важную роль в ее войне против Менелая.