Несмотря на все усилия PR-отдела, образ LexCorp как "безжалостной глобальной корпорации идущей на всё ради прогресса" не очень изменился за последние годы. Готэмский филиал компании серьёзно пострадал во время недавнего кризиса, однако продолжает наращивать влияние на городские дела с тревожной скоростью.

  • Себастьян Меллори

    До кризиса мистер Меллори занимался связями с общественностью, однако в условиях потери цепи командования рискнул возглавить готэмский филиал Лекс-Корп. Умелый дипломат и политик, он сумел организовать сотрудничество корпорации с медицинскими лабораториями города для разработки вакцины и после окончания кризиса получил официальное повышение до директора филиала от Лекса Лютора лично.

  • Леонард Снарт

    Действия руководителя службы безопасности Лекс-Корп позволяют характеризовать его как хладнокровного, терпеливого и безжалостного оппортуниста. Высокая смертность среди его подчинённых хотя и вызывала нарекания руководства, однако, по всей видимости была оправдана достигнутыми целями.

  • Лори Торулл Mavka

    Фармацевт готэмского филиала Лекс-Корп. Хороший специалист, чьему продвижению по службе препятствует избыток альтруизма.

  • Рэй Уильямс

    Был в числе первых излеченных пациентов при кризисе. В условиях нехватки рук был рекрутирован компанией, ныне занимает пост в службе безопасности под началом мистера Снарта.

  • Василий Шевченко

    Самый старый и опытный сотрудник готемского филиала, занимал пост заместителя главы филиала до кризиса.В результате внутренних перестановок, сейчас руководит местными инженерными исследованиями корпорации.

  • +2 вакансии / 0 заявок