Лун Лейк (Пристанище)

Самый большой город. Раздираемый фракциями за его контроль

Авангард НКР

Передовой отряд НКР, присланный для установления власти в городе и присоединения города к Республике

  • Командир Ульрих заявиться

    Командир Ульрих - ветеран, уставший от службы. Хочет найти место, где можно спокойно осесть. Новый Мэн прекрасно подходит для этой цели, но для этого необходимо сначала включить регион в состав НКР. Недолюбливает посла Гаррисона , считает таких людей как он причиной серьезных коррупционных проблем Республики, но выполняет поставленный приказ и обеспечивает его безопасность.

  • Посол Гаррисон заявиться

    Посол Гаррисон имеет свои мотивы для личного посещения этого отдаленного региона. Это самоуверенный человек, имеющий большие амбиции. Бывший сенатор, обвиненный в коррупции, у него нет возможности переизбраться на пост сенатора от своего региона, но он вполне может избираться от вновь присоединенного региона.

  • Рядовой Питерс заявиться

    В то время, пока Питерс только вступил в армию НКР, на его деревушку, находящуюся на восточной окраине Республики, напала банда рейдеров. Прежде чем их нападение удалось отбить, часть жителей было убито. Среди убитых была и его сестра Меган. Питерс дал себе обещание найти и отомстить тем, кто убил его сестру. Позже от рейнджеров он получил информацию, что эта банда была уничтожена, но один выживший скрылся и, скорее всего, отправился в район штата Мэн. Питерс, узнав, что в этот район выдвигается передовой отряд НКР, вызвался добровольцем. Его личная цель - узнать, кто из местных был тем самым рейдером и отомстить ему.

  • +17 вакансий / 0 заявок заявиться
Разведотряд Братства Стали

В 2270 году разведотряд Братства Стали выдвинулся в Нью Мейн для наблюдения за активностью Анклава, затем связь с ними исчезла. Сейчас, спустя 30 лет, Братство вновь отправляет отряд, чтобы расследовать исчезновение предыдущего.

  • Скриптор Клаус заявиться

    Скриптор Клаус уже три года по крупицам собирает информацию о чертеже прототипа "потрошитель mk 3.108.2", так и не успевшем пойти в серию перед началом войны. Ни тип оружия, ни принцип работы неизвестны, только обрывки рекламных слоганов Vault-Tec: "С мощью новой версии потрошителя любые трудности нипочём...", "...превращает в пыль любые препятствия...". В других аспектах работы скриптору также не везло, и постепенно к нему прилипло прозвище Клаус- неудачник. В один прекрасный день отряд братства принес в архив голодиск, содержащий данные о том, что легендарный чертёж был отправлен в небольшое отделение Vault-Tec в штат Мэйн для сборки и тестирования прототипа. Братство не могло допустить, чтобы этот чертёж попал в чужие руки. У Клауса появился шанс смыть клеймо неудачника... И получить оружие, способное изменить баланс в пустоши.

  • Скриптор Малок заявиться

    Заслуги скриптора Малока трудно было переоценить, он с безумным рвением день и ночь сидел в архивах братства, изучая, копируя, восстанавливая и дорабатывая чертежи довоенной эпохи. Новичков пугал его периодически затуманенный взгляд и манера говорить с самим собой. Казалось, ничего не может оторвать его от любимого дела, поэтому желание Малока выступить в Нью Мэйн с разведотрядом выглядело
    странным и нелогичным, но старейшины поддержали его инициативу с каким-то облегчением. Никто не стал спрашивать его мотивов, даже осознание того, что его просто не будет рядом, приносило облегчение.

  • Рыцарь Марк Агила заявиться

    Фрэнк Агила, мой отец, был гордостью Братства и примером для подражания, ушел на задание наблюдать за деятельностью Анклава 30 лет назад в день моего рождения и исчез вместе со знаменем, реликвией - шестернёй 9го отряда. Сегодня мой отряд отправляется на его поиски. Я узнаю всю правду о случившемся и восстановлю честь семьи.

  • +1 вакансия / 0 заявок заявиться
Жители Пристанища
Отряд Охранения

Первый отряд охранения Лун Лейка

Второй отряд Охранения

Второй отряд охранения Лун Лейка

Дэвис Таун

Город под контролем минитмэнов

  • Мэр Винсент Палпи заявиться

    Вы когда нибудь видели как увлекательно растет тошка? А сколько хлеба можно сделать из Бритвозлака? А вот Винсент все это видел и знает. "Крепкий хозяйственник" - называют таких. Ну а в других вопросах ему помогают его помощники Винсент и Пий.

  • Капитан Рихтер Тейл заявиться

    Капитан свободных отрядов минитменов. Простой как крышка от ядер колы, всю свою жизнь посвятивший защите поселения от рейдеров и местной фауны. Благодаря своим умениям быстро дослужился до капитана боевых отрядов. Знает местность, тактику и стратегию лучше чем фермеры своих браминов.

  • есть вакансии / 0 заявок заявиться
Рейдеры

Кто сказал, что рейдер - это не звучит гордо? Правильно. При нас никто не говорил, при нас они и пикнуть не смеют!
Мы берем всё, что нравится, творим с людишками все, что вздумается, не задерживаемся там, где тухло, живем на пределе возможностей и оттягиваемся по максимуму!
А как еще жить на этих руинах? Строить домики, жрать траву? Отстоище! Пусть строят домики брамины, а мы - хищники, мать твою!
Будь рейдером, бери все и ничего не давай взамен! А если слишком труслив для этого - дрожи, когда мы идем развлекаться на земли, которые назначили своими!

Церковь Детей Атома
Поселенцы Дэвис Тауна
Полиция Минитменов

Первый отряд

Полиция Минитменов

Второй отряд