Король Лесного Королевства был правителем земель, растянувшихся от Андуина до самой Одинокой Горы со времен, когда Лихолесье называлось ещё Великим Зеленолесьем. В течение многих веков его подданные обитали под сенью древней пущи, а путешественники и странники слышали звонкий смех, отзывающийся эхом во всех уголках старого леса. Сегодня обитель Трандуила – это подземная крепость в самой северной точке Лихолесья, могущественный оплот, защищенный чарами и верной стражей от Тени, поселившейся в чащобе. Его обитатели – бдительные часовые, уменьшающиеся в числе с каждым годом, пострадавшие от многих войн и сражений.

Чертоги Трандуила

В глубинах под сумрачными чащами Лихолесья лежат великолепные Чертоги Эльфийского Короля - Трандуила. Их обитатели мало интересуются тем, что происходит за пределами границ Лесного Королевства.

  • Трандуил заявиться Горячая роль

    Король лесных эльфов. Эльф из синдар, сын Орофера, отец Леголаса. Находясь так далеко на севере в черте становящегося все опаснее Лихолесья, царство Трандуила стало изолированным оплотом Свободных Народов, неприветливым к чужеземцам, но он установил теплые дипломатические и торговые отношения с Гномами и Людьми, которые жили поблизости в Эреборе, Дэйле и Эсгароте.

  • Леголас Зеленолист Андрей

    Принц Лесного Королевства, Капитан Дворцовой Стражи, один из лучших воителей в Рованионе, зачастую отправляющийся в долгие походы вместе с эльфами-дозорными на самые дальние рубежи Королевства.

  • Галион Грин

    Хранитель Ключей, камергер Трандуила, интендант Королевского Дворца

  • Агорин заявиться

    Хранительница Мудрости

  • есть вакансии / 0 заявок заявиться
Дворцовая стража

Призванные защищать обитель эльфийского короля, дворцовые стражи опытные воины, выходцы из самых благородных эльфийских семей, снаряженные лучшим оружием из арсеналов Чертогов Трандуила.

Хранители границ

Скверна, одолевшая Зеленый Лес, превратила его в зловещий край под названием Лихолесье. Путешествия под тёмными сводами этой жуткой чащи стали опасной задачей даже для опытных странников. Бесстрашные эльфийские дозорные - хитрые охотники и смертоносные воины, стерегущие границы своего Королевства.

  • Фаналоссэ dias17

    Эльфийка, покинувшая Дворец Короля в поисках пропавшей сестры, ищущая отмщения

  • Эйтель Нимфа

    Эльфийка-нандо из числа плотогонщиков

  • +8 вакансий / 0 заявок заявиться