Союз-1

Центральное поселение выживших после зомби апокалипсиса.
За три года мира и относительного спокойствия люди наладили жизненно важную инфраструктуру. Рационализм Нового Союза определил планировку города: территория была разделена на укрепленный центральный регион и 4 основных квартала, отвечающих за различные направления деятельности Союза.
Центральное же отделение поддерживает и координирует действия других секторов , а так же поддерживают в работе главный родильный центр всего поселения и обеспечивает образование и основные энергетические мощности всего Союза.
Однако внутри города постоянно зреет политическая борьба за ограниченные ресурсы, а внешние угрозы не дают расслабиться ни на секунду.

Сектор Арсенал

Сектор Оплота ответственный за военное обеспечение. Контролирует остатки оружейного комплекса. Здесь собрались лучшие оружейные мастера и военные инженеры ведущие разработку и создающие основную массу вооружения Союза.

Сектор Оплот

Сектор Союза обладающий самыми лучшими центрами по тренировке и обучению военной силы Союза. Бойцов оплота можно чаще других увидеть в боевых действиях на различных аванпостах, а людские ресурсы этого сектора и программы обучения позволяют подготавливать отличных солдат и рейнджеров.

Сектор Институт

Институт это сборище самых продвинутых в медицине и научной деятельности парней и если Союз это единый организм, то Институт его иммунная система, позволяющая справляться с многочисленными болезнями и предотвращать эпидемии и заражения.

Сектор Стена

Группы самых талантливых инженеров ответственных за обеспечение оборонительных сооружений союза . Сектор стена контролирует остатки старого ремонтного цеха, позволяя держать в работоспособности все необходимые сооружения.

Деревня Уников

Люди победили, начали строить новый мир, мир в котором все следы паразита стоило выжечь каленым железом. Но уники не могли и не хотели отказываться от паразита внутри себя. И люди открыли на них охоту, однако очень быстро поняли что охотник превращается в добычу, когда имеешь дело с униками. Так началась война. И пусть один уник стоил пятерых, но людей было сильно больше. Для поддержания численности бойцов старшие отдавали частицы себя все больше слабея. Но и другая сторона имела свои пределы. Поэтому через полтора года боев и сотен жертв был заключен мир, по которому уникам отводилась для жизни часть зараженной и малоплодовитой территории, вдали от оплота. Так возникла деревня уников, где они стали постепенно строить новую жизнь..

Каста воинов

Сюда входят уники, посвятившие себя оттачиванию боевых навыков и использованию симбиоза с паразитом для превращения себя в смертельное оружие. Именно на них лежит защита деревни от угроз агрессивного внешнего мира.

Каста друидов

Уники, посвятившие себя процессу познанию симбионта внутри себя и возможностям взаимодействия с его помощью с зомби и другими изменёнными. Их знания и умения помогают деревне избегать конфликтов с местными униморфами а так же использовать неразумных зомби во благо.

Мертвые Анархисты

Группа отбитых анархистов, не признающих ничьей власти. Принципиально борется с красными. Живет грабежом и разбоем.

Младшие сыны

Уники только прошедшие трансформацию. Будущая надежда поселения.

Вольные

Мы ушли.

Прошло совсем немного времени с последней бойни. Годы выживания сделали нас черствыми и грубыми.
Мы выстояли, пусть и нечеловеческой ценой. Мы выжгли огнем и мечом заразу вокруг нас, нашли вакцину, и оставшиеся думали, что смогут построить новый Эдем, не допустив ошибок прошлого… Но люди, люди никогда не меняются. Под маской парламента, голоса народа, скрывался тот же зверь, о котором мы позабыли за годы выживания. Мы думал – позабыли, но я ошибся. Именно парламент урезал пайку пищи тем, кто ее добывает. По решению парламента лекарства стали выдавать только на терминальных стадиях заболеваний. Именно парламент посылает людей на смерть – расчищать канализации, удерживать аванпосты – с двумя патронами и ножом против тварей…

Мы ушли. Не в силах терпеть несправедливость и власть тех, кто только и умеет, что болтать слюнявыми языками, толкая речи под защитой элитных прикормленных групп, мы ушли за стены. И за последующие годы, к нам стали приходить все, кто не нашел себе места в этом мире. Изгнанные из города, те, кто ушел сам, люди с пустошей… Мы принимаем всех. Нам не важно их прошлое, что было – то было. Главное выполнять правила, которые приняли все мы.

Мы приняли пакт: каждый сам за себя. Ты ешь то, что ты добыл. Ты защищаешь в первую очередь себя, а остальных – по возможности и желанию. Ты ставишь цену за свои услуги.

Мы также сказали, что мы не нападаем на своих. Мы не воруем у своих. И мы не зависим от своих. Каждый может принять участие в суде виновных: убить, изгнать или пощадить.
Всего три варианта. По мне, так и этого много. Нарушил правило – исправь содеянное или умри.

Если вы хотите добавить свое племя то напишите ГМ.
Заявки на новые группировки Вольных подаются до Января.

  • Первый. заявиться

    Тот, кто предложил людям уйти за стены города жить своими силами. Так как у Вольных нет правительства – не имеет никаких политических преференций. Однако его опыт и навыки пользуются человеческим авторитетом.

  • Темная личность. заявиться

    Один из тех, кто пришел с пустоши. Немногословен до абсурда. Мало кто слышал от него что либо, а те кто слышал, не припомнят слов кроме «да» и «нет». Живет сам по себе, иногда делится едой. Ночью уходит неизвестно куда.
    Но в плане информации ему нет равных.

  • Док заявиться

    Изгнанный за какие то проступки врач. Уже немолод, но лечит всех кто обращается к нему за помощью, кочуя между племенами и пользуясь их защитой в обмен на свои умения.

  • Худой заявиться

    Странная личность , которую частенько можно встретить в разных племенах в качестве наемника .
    По слухам погибал уже более десяти раз.

Кормильцы

Я потерял троих внуков с начала этого кошмара. Они умирали у меня на руках, на моих глазах, один за другим. Мы не могли добывать себе пищу, грабить, убивать... Заработать? В этом хаосе даже речи быть не могло об этом. Мы никому не были нужны...
Оставалась лишь внучка. Как самую младшую и слабую, мы кормили ее теми жалкими крохами, что могли найти. Но после смерти последнего внука и она начала угасать. Я не могу ее спасти...
Я уже отчаялся и готов был покончить с нашим существованием. Войдя в более менее пристойный дом на опушке, я хотел запереть его и поджечь изнутри, но внутри оказались люди. Девушки... Много. Это оказался бордель.
Даже уйти пристойно невозможно, подумал я. Однако, поговорив с хозяйкой, я понял, что вот он, шанс! Они приютят мою дочь, дадут ей кров и хлеб.
И даже мне дадут подкрепиться.... А ещё Мадам сказала, что ее другу нужны крепкие бойцы. Сам я стар, но в этом мире много неприкаянных и заблудших. Я смогу им помочь!
Может, если я приведу им ещё людей, я смогу забрать свою внучку?
Но сначала надо набрать ещё еды.

Если ты хочешь почувствовать себя вольным рейдером пустоши, помогать людям, находя им место, где их накормят и защитят, да ещё и получать за это ништяки - добро пожаловать к Кормильцам!!! 10 мест в тачке!

Учителя

Этот мир полнится ужасными существами. Монстры, словно выползшие из самых жутких ночных кошмаров и люди, открывшие свою суть, страшнее монстров. Ложь, предательство, убийства, разврат, наркотики... Но хуже всего - лицемерие. Грубые твари, кричащие, что они не животные, но порицающие тех, кто рационально подходит к вопросу выживания. Мясо - это еда. Этот мир гибнет от голода. Так почему мертвых людей нельзя есть? Мораль прошлого мира должна оставаться в прошлом мире, но стоит людям увидеть, ЧТО я ем - меня готовы убить. Не сосчитать, сколько раз меня избивали до полусмерти.
Однажды мне повезло и под руку попался камень. Махнув им, я услышал звук, словно треснуло яйцо. Это была голова моего мучителя. Пелена ярости застила мне глаза и разум...
Очнулся я, поедая ещё теплую печень... Вкусно. Сытно. Я чувствую себя как никогда раньше! Я должен донести до людей свою мысль! Пусть все знают! Я научу их выживать.

Мы накормим свежим мясом! А те, кто не желают есть с нами - сами станут мясом. Страх мира постапокалипсиса будет тебе рад в любом случае! Столовка рассчитана на десять человек!

ПсиХХХо

Сейчас уже и не припомню, кто из нас первым начал смотреть друг на друга косо: я на них, когда они ограничили мне доступ к остаткам моей же походной аптечки и посоветовали "к такой маленькой царапине" приложить какой-то чёртов подорожник, или они на меня, когда я снова и снова выпрашивал у них хотя бы аспирин. Ясное дело, что моих таблеток от мигрени ни у кого давно уже не осталось, но мигрень-то осталась, и жить с ней постоянно невозможно, уж поверьте мне на слово. С лекарствами вообще творится какой-то бред: когда всё это началось, все, словно сорвавшись с катушек, стали искать вакцину, а про остальные лекарства как будто забыли. Конечно, местные врачи старались выдавать их только в случае крайней необходимости, но у нас ещё оставались свои запасы. А теперь они забрали все те немногие лекарства, которые у нас оставались. Говорят, если совсем не загибаешься, значит, ещё потерпишь. Не желаю я быть попрошайкой только из-за того, что моя головная боль не так им заметна, как чей-то оторванный палец.

С нами зараза не страшна. И тебя вылечим, и тебя вылечим и себя... Себя? Варим лекарства, во все тяжкие! Но у нас всего десять респираторов!

Крысы

Нельзя просто так попасть в племя. Вначале все кто хочет туда попадает в сборище таких же отщепенцев как и он сам.
Именно из крыс впоследствии племена набирают своих членов и главный закон крыс- выживи и докажи что ты чего то стоишь.

  • Крысиный король заявиться

    Единственная официальная должность среди сборища крыс.
    Способен официально передать крысу в то или иное племя, являясь его поручителем.

  • Хвост заявиться

    Проныра живущий в обществе крыс уже не первый год. По каким то причинам все еще так и не ушел ни в одно из племен по причине своего вороватого характера. Однако полезен отчего пользуется защитой общества в целом и отвечает за прием новичков и разъяснение им правил.

  • +20 вакансий / 0 заявок заявиться
Мусорщики

Сейчас уже и не припомню, кто из нас первым начал смотреть друг на друга косо: я на них, когда они ограничили мне доступ к остаткам моей же походной аптечки и посоветовали "к такой маленькой царапине" приложить какой-то чёртов подорожник, или они на меня, когда я снова и снова выпрашивал у них хотя бы аспирин. Ясное дело, что моих таблеток от мигрени ни у кого давно уже не осталось, но мигрень-то осталась, и жить с ней постоянно невозможно, уж поверьте мне на слово. С лекарствами вообще творится какой-то бред: когда всё это началось, все, словно сорвавшись с катушек, стали искать вакцину, а про остальные лекарства как будто забыли. Конечно, местные врачи старались выдавать их только в случае крайней необходимости, но у нас ещё оставались свои запасы. А теперь они забрали все те немногие лекарства, которые у нас оставались. Говорят, если совсем не загибаешься, значит, ещё потерпишь. Не желаю я быть попрошайкой только из-за того, что моя головная боль не так им заметна, как чей-то оторванный палец.

С нами зараза не страшна. И тебя вылечим, и тебя вылечим и себя... Себя? Варим лекарства, во все тяжкие! Но у нас всего десять респираторов!

Одиночные заявки выживших

Одиночки апокалипсиса .

Игротехнический блок

Заявиться можно

1 -2 команды Рейдеров .

1-2 группы вольных торговцев можно совмещать с рейдерами слегка изменив антураж торгуют более мирно но за себя опять же постоять могут

3 мастерские персонажи НПС ( подробности у ГМ )

4 монстры ( зомби, быстрые морфы а так же униморфы при наличии костюма и желания )

5 данж если есть идея и команда и желание