• Драко Малфой Малфой

    Студент третьего курса. Эгоистичный, дерзкий, имеет большое влияние на двух своих друзей - Крэба и Гойла, и если и совершает "шалость", то без особой необходимости не станет пачкать свои руки.
    Для Драко очень значима фигура отца, считает его безусловным авторитетом. Беспрекословно чтит семейные традиции и следует за главными принципами, в особенности за теми, которые обрекают магглорожденных волшебников сталкиваться с издевками, насмешками и вечными трудностями.

  • Блейз Забини

    В первую очередь Блейза интересует история Хогвартса и его основателей. Полностью уверен, что необходимо принимать серьезные меры по восстановлению репутации Слизерина. Сделает все, чтобы репутация родного факультета не подвергалась сомнению и ни в коем случае не была опорочена, даже если для этого придется подвергнуть сомнению другие факультеты.
    Со стороны про него можно сказать, что все же является одиночкой, хоть и неплохо ладит и находит общий язык с остальными слизеринцами.

  • Майлс Вудстоун

    Студентка старших курсов. Все знают о ней ровным счетом ничего. Темная лошадка факультета, которая общается с очень узким, будто бы привилегированным кругом лиц.
    О ее происхождении ничего не известно, кроме того, что она из семьи чистокровных волшебников, которые этим очень гордятся. Как к этому (а главное - к магглорожденным волшебникам) относится сама Майлс? Никто не знает.

  • Брайан Гроун

    В прошлом староста Слизерина, на хорошем счету у преподавателей, так как имеет большое стремление и талант к учебным дисциплинам. В прошлом году пробовался на стажировку в Министерство Магии. В его планах не только стажировка, но и полноценное сотрудничество с Министерством по окончанию Хогвартса. Только вот многие из тех, с кем он близко общается, попали бы под подозрение работников Министерства Магии. Как сильно это может отразиться на его репутации и что с этими людьми стоит делать?

    Роль занята Колей Зуевым.

  • Рэм Спайтфулл Всеволод

    В прошлом году пытался попасть на стажировку в Министерство Магии. Никто не знает до конца, чем руководствовался Рэм. Некоторые студенты слышали, что среди его родственников есть пожиратели смерти с очень пугающей, жестокой историей, стоит ли из-за этого бояться самого Рэма?
    В его венах течет кровь исключительно чистокровных волшебников, им руководит тщеславие и желание доказать, что он -- лучший студент Слизерина. В прошлом член Ордена Сайлоса, о котором сейчас уже ничего не слышно.

    В прошлом году роль принадлежала Семенову Севе.

  • Майлз Блетчли Michael

    Старшекурсник, блестяще зарекомендовал себя для профессоров Хогвартса за все года обучения. Такая репутация всегда создает беспрекословное алиби, которым Майлз может пользоваться.
    Является сыном пожирателя смерти, перенимает все взгляды организации темных волшебников. Идеальный волшебник - лишь чистокровный волшебник.
    В прошлом году был действующим лидером Ордена Сайлоса, который сейчас залег на дно. После каникул о нем вспоминают лишь те, кто был к нему причастен, но никаких активных действий со стороны Ордена уже давным давно не наблюдается.

    В прошлом году роль принадлежала Михаэлю Бобкову.

  • Винсент Крэбб 1 заявка

    Его часто можно увидеть с Драко Малфоем. Привык действовать силой и не боится за это осуждения. В прошлом году имел проблемы с учебой, из-за чего едва ли не смог закончить семестр. Говорят, в его семье есть пожиратели смерти, и если это правда, как они бы к этому отнеслись? Именно поэтому в этом году хочет поднять свои знания по всем дисциплинам, в особенности зельеварении и изучению чар. Вероятно, все снова для личной выгоды.
    Радикально настроен к магглорожденным.

  • Грегори Гойл Максим

    Грегори родился в семье пожирателя смерти Гойла-старшего, чем очень гордится и транслирует настроение к магглорожденным в любое удобное время.
    Грегори часто экспериментировал с оборотным зельем. Так часто, что однокурсники даже стали подозревать его в хулиганстве. Тем не менее, познания в зельеварении не помогли ему избежать проблем с учебой, которые накопились к третьему курсу. Хороший друг и соратник Драко Малфоя.

  • Пенси Паркинсон vernika02

    Пенси все знают как самодостаточную, независимую особу с активной жизненной позицией. Она знает, что такое власть и стремится к ней всеми силами, и ей часто это удается. Любит своей факультет и считает, что знает, как именно им необходимо управлять. Всеми силами стремится защитить факультет от любых нападок недоброжелателей, в том числе тех, кто пытается обвинить студентов в использовании темной магии и ненависти к магглорожденным волшебникам. Ей интересно, кто такие пожиратели смерти, пытается разобраться в их происхождении, найти последователей среди учеников Хогвартса и вывести на чистую воду.

  • Теодор Линкс v79523528804

    Был одним из членов Ордена Сайлоса, который имел большое влияние в прошлом году, но к этому стал практически невидим для остальных студентов. Тем не менее, принимал активное участие в его развитии и поиске пропавшего предводителя, который оказал на него большое влияние. Роль темного волшебника, радикально настроенного против грязнокровок, совсем не претит ему, а вызывает интерес и желание полностью ей соответствовать.

    Роль принадлежала Валуеву Диме.

  • Тира Браун Элин Мунэр

    Тихая, спокойная, рассудительная девушка. Возможно именно поэтому имеет репутацию одного из самых успешных студентов Слизерина. В этом году ее амбиции возросли и появилось большое желание стать самой успешной среди всех факультетов. Проявляет большой интерес к изучению чар. Возможно, всех своих "конкурентов" будет побеждать именно через дуэли, кто знает.

    В прошлом году роль принадлежала Ане Измайловой.

  • Рубен Фаст

    Маглорожденный волшебник и гордится этим. Не боится вступать в конфликты с детьми пожирателей смерти, так как идет по стопам своего отца, который с ними боролся. Все свое свободное время посвящает учебе, чтобы в любой удобный момент блеснуть своим умом и, возможно, уделать тех, кто имеет что-то против его происхождения. Все его знают как гордого, дерзкого отличника.

  • Мэри Скотт Поля Шаль

    Мэри - дочь знаменитого сотрудника Отдела Тайн Министерства Магии, и, несомненно, планирует пойти по его стопам. Отец прославился борьбой с предателями внутри министерства, Мэри же уже сейчас пытается искать предателей внутри своего факультета, чтобы вывести их на чистую воду и прилюдно опозорить. В прошлом году отца пытались опорочить, но он смог выйти сухим из воды, доказав свою невиновность.
    Имеет активную позицию против репрессий в сторону грязнокровных волшебников.

    В прошлом году роль принадлежала Полине Шальневой.

  • Ребекка Элл

    Семья для нее всегда была на первом месте, так же как и семейные принципы и традиции. Отец никогда не одобрял пожирателей смерти, и Ребекка привыкла придерживаться той же позиции. Дети не выбирали своих родителей, тем не менее она все равно относится с большим скептицизмом и подозрением к тем, кто хоть как-то связан с пожирателями смерти.

    В прошлом году роль принадлежала Ореховой Саше.

  • Амелия Страут

    В прошлом году у нее были проблемы с учебой, поговаривают, она могла даже отправиться домой, что отразилось бы на репутации ее семьи не самым лучшим образом. В этом году, после зимних каникул, она вернулась с желанием проявить себя по новому, в первую очередь перед профессорами. Для этого, возможно, придётся завязать несколько новых знакомств, но разве это может стать большой трудностью?

    Роль принадлежала Кате Мельниченко.

  • Мика Рассел

    Слизеринец мечтает доказать своему отцу, что он чего-то стоит. Им гордятся сокурсники, любят профессора, но в первую очередь Рассел ждет одобрения от своих родителей, которые воспринимают его достижения как посредственность.
    Впереди последние курсы, и это шанс сделать что-то выдающееся, чтобы о нем узнал и заговорил весь Хогвартс, а с ним и весь магический мир.

    В прошлом году роль принадлежала Косте Утешеву.

  • Алексия Роул Кристина В

    Всю жизнь думала, что ее мать погибла, но только в прошлом году стало известно, что на самом деле она предала отца и сбежала, став очень могущественной темной волшебницей и пожирательницей смерти. Алексия все еще не определилась, как к этому относиться, ведь с матерью встретиться так и не удалось. Тем не менее, в этом году она начала больше интересоваться темной и ментальной магией. Все чаще ее можно заметить в компании детей пожирателей смерти.

    В прошлом году роль принадлежала Юле Т.

  • Хоуп Дефф Binenda

    Всю жизнь была круглой отличницей и презирает тех, кто не стремится к получению знаний или жульничает. Ее могли бы назвать выскочкой, но настоящий талант к учебе заставляет закрыть глаза на ее характер. Мечтает стать старостой и предводителем Ордена Сайлоса, о котором уже давно ничего никому не слышно, а все для того, чтобы доказать матери (очень влиятельной волшебнице), что ей можно гордиться.
    Совсем никто не знает, что Хоуп еще и оборотень.

    Роль принадлежала Полине Б.

  • Амелия Ривиди Sonya

    Студентка седьмого курса. Казалось бы, к этому времени можно было выбрать путь, по которому она пойдет после выпуска, но Амелия, единственная дочь известного учёного, занимающегося приручением магических животных, не хочет идти по стопам отца и все еще находится в поисках и определениях. За годы своей учебы в Хогвартсе успела хорошо зарекомендовать себя у профессоров, мечтает получить хорошие отзывы и рекомендации, тем более, что времени осталось очень мало.

    Роль принадлежала Мазиной Соне.

  • Грейс Татлер

    На 1/4 вейла. от этих существ по генетической линии ей досталась естественная обворожительность и скверный, эгоистичный характер, особенно в моменты сильного раздражения. Тем не менее, ей кажется (да и некоторым студентам тоже), что достичь успехов в учебе и взаимоотношениях с людьми ей помогают исключительно ее корни, чем она очень гордится. В будущем планирует стать не просто работником Министерства Магии, а ни кем иным, как Верховной Чародейкой Визенгамота.

  • Кензи Норманн Vimmer

    Второкурсница. В прошлом году, как только она поступила в Хогвартс, ее сразу же увлек предмет "УЗМС". Говорят, она была замешана в каком-то скандале со взрывопотамом, который очень быстро замяли профессора.
    Мечтает стать великим магом, приручающим и использующих магических существ. Уверена, что для этого у нее есть все необходимые качества.

    Роль была занята, имя игрока утеряно.

  • Пейдж Бернас

    Второкурсница. Прошлый год прошел для нее стремительно быстро, ведь это был ее первый год в Хогвартсе. Сейчас она определилась, чего хочет от своего пребывания в этом месте, в первую очередь ей интересны заклинания, в особенности ментальная магия.

    Роль была занята, имя игрока утеряно.

  • Давина Мердэг Даша Дагина

    Второкурсница. Поговаривают, еще старший брат когда-то давно учился на факультете Слизерин. Сейчас его судьба неизвестна, он пропал, но поговаривают, что был замешан в чем-то нечистом. Но пока что Давина спокойна, ведь она знает, что у ее брата всегда есть на все четкий план, иначе он не стал бы таким сильным волшебником, каким она его помнит. Хочет пойти по его стопам.

  • Морай Дуглас

    Старшекурсник. Суровый, со стороны слишком черствый и жестокий. Испытывает ненависть к полулюдям, сам факт их существования вызывает отвращение. Человек (и не просто человек, а маг) - это высшее звено, рядом с которым не должны находиться другие существа. Всеми силами пытается найти таких студентов в Хогвартсе, чтобы сделать все для их исключения.
    Борется за место старосты факультета.

  • Кайла Уайт Соня

    Второкурсница. Есть родная сестра Клэр, которая учится на факультете Хаффлпафф. Отец девочек погиб, но успел замотивировать Кайлу на стремление хорошо учиться и стать лучшим зельеваром. Правда, здесь есть еще своя подоплека - девочка мечтает создать успешный рецепт вечной молодости. Никто не знает, зачем он ей, но, кажется, эта идея постепенно начинает захватывать ее больше и больше.

    В прошлом году роль принадлежала Соне Голубевой.

  • Люциан Боул

    Старшекурсник. Единственный наследник в семье чистокровного волшебника, ему важно не подвести свою семью. В прошлом году итак пришлось бороться за восстановление репутации своего деда - дело окончилось успехом, а сам Люциан сильнее осознал свою гордость за семью и желание продолжать их дело. Мечтал работать в министерстве магии. Впереди выпуск, именно поэтому мечты с каждым следующем шагом становятся все более реалистичными. Главное - ничего не испортить.

    В прошлом году роль принадлежала Степанову Саше.

  • Теодор Нотт 1 заявка

    Сын сильного волшебника, являющегося пожирателем смерти. Испытывает на себе сильное влияние отца, но на деле не может сказать, что сам готов причислять себя к тем, кто издевается над грязнокровками в школе. Ему нужно время, чтобы подумать, и этот год кажется максимально подходящим.
    Худощав, внешне спокоен, не привык делиться своими эмоциями с окружающими людьми.

    Роль свободна.

  • Маркус Флинт lexiyaavtonomov2k4

    Старшекурсник. Активный игрок в квиддич, метит на место капитана сборной, во всяком случае сделает все, чтобы занять это место в этом году.
    Из-за проблем с учебой оставался на второй год, но не считает это чем-то, что нужно скрывать, ведь это еще один лишний год игры в квиддич.

    Роль свободна.

  • Миллиссента Булстроуд

    Миллиссента отличница, считает себя лучшей в дуэльном клубе, хорошо справляется с другими учебными дисциплинами. Практически никогда не расстается со своим котом, которого в душе считает настоящим магическим существом.
    Немного доверчивая девушка, простовата, но готовая пойти вслед за благородной идеей (даже если ее благородность очевидна не для всех).

    Роль свободна.

  • Астория Гринграсс

    Первокурсница. Верит в превосходство чистой крови, родом из благородной семьи, которая поддерживает и распространяет эти идеи. Про нее смело можно сказать, что она настоящая леди, и таковой всегда старается быть, чтобы не дай бог не опозорить свою семью. Учится на одном факультете со своей старшей сестрой.
    Поговаривают, на их семье наложено какое-то проклятье, Астория предпочитает в это верить, поэтому часто ведет себя слишком осторожно.

    Роль свободна.

  • Дафна Гринграсс 1 заявка

    Учится на Слизерине вместе со своей сестрой Асторией, которая на два года ее младше. Так же, как и сестра, поддерживает идеи своей семьи, что только чистокровные волшебники достойны обучаться в хогвартсе.
    Говорят, что на их семье наложено какое-то проклятье, но, в отличие от своей сестры, не верит в это.

    Роль свободна.

  • есть вакансии / 0 заявок