• Алексия Стоун

    Алексия не помнит своих родителей. Они погибли на войне с тем-кого-нельзя-называть, когда ей было два года. Ее воспитала тетя, к которой Алексия относится с большим теплом и нежностью. Немного задумчивая девочка, с красивыми глазами и грустной улыбкой.

    В прошлом году роль принадлежала Ксении Чирской

  • Алисия Спиннет

    Алисия всегда придет на помощь своим подругам Кэтти, Джейн и Анджелине, ее не нужно ни о чем просить. Она терпеть не может вранья, а любовь, дружба и искренность для нее самое важное. Интересуется историей магии и артефактами

    В прошлом году роль принадлежала Ведане Владимировой

  • Ангус Мэтлок

    Довольно скрытный парень. Больше всего любит участвовать в дуэлях. Говорят, он научился каким-то особым способом произносить заклинания, так, что от них трудно защищаться обычными методами. Отец Ангуса Мэтлока Джонатан много лет работал больнице Св. Мунго. Говорят, в прошлом году был уволен со скандалом. Теперь на Ангуса изредка посматривают с подозрением.

    В прошлом году роль была занята игроком yak2005spb

  • Анджелина Джонсон Александра

    Прошлым летом Анджелина Джонсон играла с неизвестной собакой на лужайке, и та ее покусала. Хозяев не нашли, но все необходимые процедуры были проделаны, так что бешенство или что-то еще в таком духе было исключено. Ну, и все было хорошо, Анджелина уже и забыла об этом.
    Однако, иногда в ее кровати теперь находят собачью шерсть.

    В прошлом году роль принадлежала Ефремовой Саше.

  • Джейн Перетузо grafinyastais97

    Интересуется историей магии. Поет в группе. В прошлом году врачи не отпускали ее в Хогвартс, но девочка мужественно отправилась туда под оборотным зельем под личиной другой ученицы. Так сильно она любит школу! Тогда ее звали Билаврана Ароганта. Из интересного - теперь она до сих пор порой не откликается на имя Джейн, только на Билаврану...

    В прошлом году роль была занята Настей Федотовой

  • Викки Фробишер kiwkivy

    Очень принципиальная девочка. Всегда отстаивает свое мнение до конца. Ранее была против любых опасных существ в школе, но последний год ее мнение изменилось. О родителях ничего не знает, но всем рассказывает выдуманные истории их жизни, чтобы люди вокруг уважали её семью.

    В прошлом году роль была занята Ксюшей Гладкой.

  • Гарольд Дингл

    Гарольда знают в нужных кругах, а Гарольд знает нужных людей с Лютного переулка. Гарольд всегда достанет нужные вам вещи. Гарольд не любит говорить о себе громко. Гарольд хромает.
    Хорошо разбирается в зельеварении. Ходят слухи, что у него есть большая тайна.

    В прошлом году роль была занята Сашей Удаловым.

  • Гарри Поттер

    Тот самый Гарри. Тот самый мальчик, который выжил. Каждый год он попадает в какую-нибудь передрягу. В прошлом году помимо всего прочего укрывал огромного паука Арагога. Все ученики с интересом поглядывают на него, а профессора надеются, что в этом году пронесет.. .

    В прошлом году роль принадлежала Паше Володину

  • Гермиона Грейнджер ezavorokhina52

    Известная всем отличница Гермиона, девочка с повышенным чувством справедливости. Учителя ее любят. Ей часто дают общешкольные поручения. Разбирается во всех предметах.

    В прошлом году роль принадлежала Жене Заворохиной

  • Джинни Уизли нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи

    Малышка Джинни, одна из младших детей в семье Уизли. Такая же упрямая и смелая как братья. В прошлом году участвовала в организации музыкальной группы "Квоффл фо", надеется, в этом году группа снова соберется. Ведь было весело!

    В прошлом году роль была занята игроком belenko.nyuta

  • Елена Шрейер

    Истинная гриффиндорка. Всегда борется за справедливость. В прошлом году принимала активное участие в акции за спасение Хогвартс Экспресса. Также участвовала в музыкальном группе "Квоффл фо". К сожалению, отличается слабым здоровьем. Периодически теряет сознание.

    В прошлом году роль принадлежала Лизе Ивановой

  • Кристи Граунд

    Кристи приехала в Хогвартс не одна: с сестрой и братом, Эмилией Франц и Мартином. Она всегда придет на помощь своим своей семье и друзьям. Она терпеть не может вранья, а любовь, дружба и искренность для нее самое важное. Мечтает работать в Министерстве.

    В прошлом году роль принадлежала Лере Куровой

  • Кэти Бэлл

    Кэти дeлaeт вce oчeнь cкopo, дaжe хoдит cвoeoбpaзнo — чyть пoдпpыгивaя, a ecли мoжнo — пpeдпoчитaeт бeгaть. Трудолюбива и не любит болтать попусту - история брата научила ее держать язык за зубами. Любит быть не первой, а второй - лучшей, но не на самом виду. Любит во всем порядок.

    В прошлом году роль принадлежала игроку k.d.glazova

  • Лили Кольдберг listamgul

    Любит во всем порядок. Школа должна оставаться школой. Несмотря на то, что девочке не свойственна трусость, она никогда не одобряла опрометчивых поступков ребят со своего факультета. Смелый - не всегда же глупый, правда? В прошлом году активно выступала против позиции ребят, которые пытались спрятать огромного паука Арагога. Надеется прожить этот год без приключений.

    В прошлом году роль принадлежала Телесиной Полине

  • Мартин Граунд

    Приехал в школу с сестрами, Эмилией Франц и Кристи Граунд. Привык видеть в себе семейного защитника и помощника. За каждую из сестер готов отдать жизнь.

    Роль с прошлого года, роль занята Марком Мирончуком

  • Невилл Долгопупс Lev.clav

    Бабушка вконец одолела Невилла. Каждое утро от нее приходят громовещатели и все-все слышат, как она его будит. Дамблдор однажды подошел и похлопал Невилла по плечу, странно улыбнувшись, но, кажется, это весьма слабое утешение.
    Что ж, бабушка единственный родной человек, после того как...
    Невилл произносит его вслух - Тот-Чьё-Имя-НУЖНО-Называть - Волан-де-Морт.
    Потому что его имя нужно произносить вслух.

    В прошлом году роль принадлежала игроку Lev.clav

  • Николь Уайт

    Николь часто снятся странные видения. Она видит в них людей, знакомых и незнакомых. Порой ее сны сбываются. Порой нет. Она любит рассказывать о снах. а гриффиндорцы - слушать. Даже если сон не сбудется, он часто похож на интересную сказку.

    В прошлом году роль принадлежала Никитиной Марии

  • Райли Саламандер

    Известный борец за права магических существ. Храбрая, уверенная в себе и в своих идеалах девушка. Дальняя родственница Ньюта Саламандера
    Есть брат на Хаффлпаффе, они поддерживают друг друга во всем.

    В прошлом году роль принадлежала Насте Овсянниковой

  • Эмилия Франц

    Сестра Мартина и Кристи Граунд. Увлекается демонологией.. но нет, не в том смысле, о котором можно было бы подумать! Эмилию интересует защита от демонов и темных существ, долгие вечера она проводит в библиотеке Хогвартса, мечтает пробраться в Запретную Секцию. В каждом маленьком происшествии она всегда видит происки злых сил. Порой она даже чрезмерно подозрительна.

    В прошлом году роль принадлежала Саше Самуйловой

  • Джасслин Флинч

    Какое-то время жила в Америке, куда ее увезла мать. Затем мама погибла, и девочку отправили в приют. Джасслин имеет огромные способности к зельеварению, ничего не знает о своей семье, мечтает найти хоть какую-то зацепку и выяснить, кем были ее родители.

    Роль свободна

  • Джемма Коллинз

    Большая фантазерка. Любит придумывать невероятные истории и выдавать их за правду. Особенно удивляет, когда придуманная ей история действительно сбывается. Джемма и сама не знает, как повернется очередной поворот задуманного ей сюжета. Ей просто нравится удивлять людей.

    Роль свободна

  • Колин Криви

    Хрупкий юноша, увлеченно собирает новости Хогвартса. Говорят, он сотрудничает с журналом "Придира" и мечтает со временем полноценно войти в штат. Дружит с Дином Томасом. Иногда они любят пошутить над сокурсниками, хотя конечно, не так изобретательно как братья Уизли. Но нет пределов совершенству. Каждый год Колин все более и более искусен.

    Роль свободна

  • Кэрри Миллиган

    Полукровка, родители были магглорожденными. В прошлом году дружила с Винсентом Крэббом, Оба факультета к этому относились неодобрительно.

    Роль свободна

  • Оливер Бранна Кирилл Головин

    Надежный товарищ во всех проказах. Никогда не выдает друзей, а порой даже берет вину на себя перед профессорами. Его родители занимают высокий пост в Министерстве, поэтому парень чувствует себя безнаказанно. Но все его шутки и проказы добрые, зла в них нет.

    Роль свободна

  • Элис Джеймс Нар

    Большая фанатка своего факультета. Неодобрительно относится к слизеринцам, которые проявляют неприязнь к Гриффиндору. Очень любопытна, всегда интересуется новым.

    Роль свободна

  • Перси Уизли

    Последний год в Хогвартсе. Планирует в дальнейшем работу в Министерстве. В отличие от большинства гриффиндорцев беспрекословно следует всем правилам. Очень принципиален, немного жесток в характере. Будущая карьера для него имеет большую ценность.

    Роль свободна

  • Фред Уизли

    Непоседливый парень, от которого частенько можно ожидать различного рода шалостей. Рядом с ним не стоит зевать, если конечно, не хотите потом провести несколько дней в Медицинском крыле с каким-нибудь забавным, но не очень приятным недугом. У Фреда есть брат-близнец Джордж, который поддерживает его во всем.

    Роль свободна

  • Джордж Уизли

    Непоседливый парень, от которого частенько можно ожидать различного рода шалостей. Рядом с ним не стоит зевать, если конечно, не хотите потом провести несколько дней в Медицинском крыле с каким-нибудь забавным, но не очень приятным недугом. У Джорджа есть брат-близнец Фред, который поддерживает его во всем.

    Роль свободна

  • Гарриет Меннерс katya_nikulkina

    Второкурсница. Неразлучна со своей кошкой, в которой она видит настоящее магическое существо. Гарриет почти всё время проводит за изучением и ловлей волшебных существ. Серьёзная, немногословная девушка.

  • есть вакансии / 0 заявок