• Август Грейхард

    Честолюбивый старшекурсник. Это его выпускной год. Несмотря на его некоторое высокомерие, свойственное Слизеринцу, и тягу к наукам как у представителя Рейвенкло, Август надежный товарищ.

    Роль занята Лешей Степановым

  • Алиса Фирн Lizzumiko

    Очень скромная и застенчивая девочка. Последнее время очень нехорошо выглядит, стала более нервной. Поговаривают также, что будто бы слышали, как она во сне шипит, как змея. А какое-то время она даже ходила с ручной змейкой. Близкие друзья знают, Алиса - змееуст, понимает язык змей. Дальняя родственница Блайда Фирна.

    В прошлом году роль была занята Полиной Камышанской

  • Амели Мишлен AriFlorisBelle

    Перевелась в Хогвартс из Шармбаттона в этом году. В прошлом году приезжала на стажировку. Ее мать связана каким-то образом с темными волшебниками. Интересуется ритуалами. Много общается со студентами из других стран. В прошлом году им удалось создать артефакт, по свойствам напоминающий крестраж, однако, этот артефакт был вовремя конфискован преподавателями. Студентам выписано предупреждение.

    В прошлом году роль была занята Маргаритой Кожевниковой

  • Анимель Дрейгон

    Очень стеснительная девочка. Она красива, поэтому многие пытаются с ней подружиться. Но она старается держаться в стороне и никогда никому не рассказывает про свою семью. Говорят, даже профессора не знают, откуда она родом. В прошлом году некоторым студентам удалось выяснить, что Анимель оборотень.

    В прошлом году роль принадлежала Марии Бикташевой

  • Ария Мандигорка Рита

    Добрая, никому не откажет в помощи, даже если придется рисковать и вкладывать много сил. Интересуется животными и артефактами. В прошлом году в тайне от учителей помогала профессору Шлиману, который прятался на территории Хогвартса.

    Роль занята Маргаритой Горшневой

  • Генри Лоундерри bondarev.roman.2004

    Из достаточно бедной семьи, ему всего нужно добиваться самому. Амбициозен и трудолюбив. В школе на хорошем счету. Мечтает пробиться в этом мире, берет разные задания от профессоров,чтобы преуспеть.

    В прошлом году роль принадлежала Роме Бондареву

  • Джадис Мерион

    Девочка обладает активной жизненной позицией. В прошлом году выступала против закрытия Хогвартса Экспресс. Близкая подруга Китти Уолдерфул. Кузина закончившей в позапрошлом году Хогвартс Мавис Мерион.

    В прошлом году роль принадлежала Марии Гусика

  • Джеральд Саламандер Кирилл

    Внук легендарного Ньюта Саламандера. Брат Райли Саламандер. Очень похож на своего деда. Активная жизненная позиция, любовь к различным магическим тварям, незаурядный характер..В прошлом году он даже нашел в Хогвартсе чемоданчик, ровно такой же как у деда.

    В прошлом году роль принадлежала Кириллу Родину

  • Дальфи Прайм Санечка

    Милая, добрая девушка. В прошлом году у нее выявился особенный дар. Близкие знают, что она может связываться с мертвыми. Ненадолго, на пару секунд или минут. Никто не знает до конца, действительно ли это мертвые, или лишь богатое воображение девочки. Медимаги не смогли ничего объяснить. Впрочем, к концу учебного года дар поутих, и больше пока девушку не тревожил.

    В прошлом году роль принадлежала Насте Ларионовой

  • Захария Смит а

    Очень амбициозный, несколько раздражительный молодой человек. Не терпит всего, что кажется ему несправедливым или нечестным. Пару раз с него снимали баллы за то, что он вступал в яростный спор с представителями других факультетов из-за какой-то ерунды. Интересуется палочковой магией и всем, что с этим связано. Дружит с Эрни МакМиллоном и Джастином Финч-Флетчли. В прошлом году выиграл выборы старост факультета. Удержит ли он этот пост в новом учебном году?

    В прошлом году роль принадлежала Артуру Кравченко

  • Китти Уолдерфул Лизхен

    Обожает животных и все, что с ними связано. Очень увлечена учебой. Говорят, что она знает больше, чем многие старшекурсники. Любимица профессоров. Несколько раз ее пускали даже в Закрытую секцию библиотеки. Близкая подруга Джадис Мерион. Дальняя родственница Беллы Уолдерфул, которая с прошлого года переехала со своей семьей в Америку.
    Занимает активную жизненную позицию везде, где чувствует несправедливость. В прошлом году боролась за спасение Хогвартс-экспресс.

    В прошлом году роль принадлежала Арине Федотовой

  • Ли Вуд

    Ходят слухи, что Ли является прямым потомком Пенелопы Хаффлпафф. Правда, эти слухи ничем не подтверждаются. Но Ли честолюбив и с удовольствием их поддерживает. Его семья дружна с семьей Амели Макмиллан, поэтому ребята с детства близко общаются. Был замечен в прошлом году рядом с существовавшим темным орденом Сайлоса, но доказательств его причастности нет.

    В прошлом году роль принадлежала Володе Виноградову

  • Седрик Диггори

    Молчаливый, но очень способный парень. Привык действовать, а не болтать. Преподаватели возлагают на него большие надежды, а девушки никогда не обходят своим вниманием.

    В прошлом году роль принадлежала Александру Полякову

  • Стив Бэрроу Забрак

    Представитель из США, в прошлом году приехавший в Хогвартс в рамках программы по обмену студентами среди магических школ. В этом году перевелся в Хогвартс окончательно. Судя по его внешнему виду, его предками были североамериканские индейцы. Много общается со студентами из других стран. В прошлом году им удалось создать артефакт, по свойствам напоминающий крестраж, однако, этот артефакт был вовремя конфискован преподавателями. Студентам выписано предупреждение.

    В прошлом году роль принадлежала Антону Светликову

  • Сьюзан Боунс lizacherry

    Дочь работника Министерства, судьи Визенгамота Амелии Боунс. Девочку частенько пытаются расспросить, какие секреты скрывает Министерство за своими стенами, говорит, что ее долг - беречь загадки. Девочка говорит, что мать ей ничего и не рассказывает. Однако, некоторые ребята точно знают, Сьюзан поддерживает связь с Министерством. Говорят, в прошлом году она даже помогла разобраться в паре дел. Год назад у Сьюзан погиб отец.

    В прошлом году роль принадлежала Лизе Вишневецкой

  • Ханна Эббот Горбачева Ева

    Очень боязливая девочка, по ней даже по-доброму подшучивают. Ей часто что-то кажется - то пятна крови на закрытой двери в чулан в гостиной Хаффлпаффа, то змеиное шипение по ночам, то какой-то заговор. При этом - она милая, добрая и честная, поэтому на факультете ее все любят, даже не смотря на периодические крики, которыми она частенько будит остальных, испугавшись тени Домового эльфа...

    В прошлом году роль принадлежала игроку super.yuliya-juli-2501

    В этом году роль занята Евой Горбачевой

  • Ян Фодэль Нолик

    Прекрасно владеет палочковой магией. Планирует стать мракоборцем. К седьмому курсу пережил уже немало приключений. Известно, что на пятом курсе он и еще несколько ребят организовали Отряд Дамблдора, на шестом - они схлестнулись с Орденом Сайлоса.. Однако, теперь пришло время вспомнить про учебу, ведь это последний курс, не за горами взрослая жизнь.. Или нет?

    Роль принадлежит Косте Милошу

  • Веселина Шолохофф

    Имеет русские корни. Очень милая, добрая девочка. Любит животных. Например, в прошлом году они с друзьями спасли взрывопотама.

    В прошлом году роль принадлежала Еве Горбачевой

  • Габриэль Труман

    Последние полгода занимал пост старосты факультета Хаффлпафф вместе со своей девушкой Элли Стюарт. В конце прошлого семестра Элли внезапно пропала. Никто не может ее найти. Габриэль объявил на следующий день, что уходит с поста старосты, и это место может занимать, кто угодно. Счастья ему это не принесло. В конце семестра Элли нашлась, оказывается, на нее напали темные волшебники, стерли память и изменили внешность. Однако, отношения молодых людей надломились, теперь они уже не встречаются.

    Имя игрока прошлого года утеряно

  • Элли Стюарт

    Несколько лет была старостой факультета. Однако, в прошлом году внезапно пропала. В конце года выяснилось, что по какой-то причине ей изменили внешность и память, весь год она училась в школе под внешностью корейской девочки. Теперь Элли постепенно приходит в себя и входит в жизнь факультета. Ранее встречалась с Габриэлем Труманом, однако, недавно они расстались.

    Имя игрока прошлого года утеряно

  • Клэр Уайт Чёрная совушка

    Довольно амбициозная девочка, но ценит дружбу и искренность. Есть сестра Кайла Уайт, учится на факультете Слизерин. Между ними идет вечное противостояние, кто лучше...

    В прошлом году роль принадлежала Каневской Евгении

  • Мальком Прис

    Дружен с Амели Мишлен и Стивом Бэрроу, студентами из других стран, переведшимися в Хогвартс в прошлом году. В прошлом году им удалось создать артефакт, по свойствам напоминающий крестраж, однако, этот артефакт был вовремя конфискован преподавателями. Студентам выписано предупреждение.

    Роль принадлежит Никите Шуленину

  • Эрни Макмиллон

    По происхождению шотландец. По натуре - яркий лидер. Дружит с Захарией Смитом и Джастином Финч-Флетчли. Учеба ему не очень дается, но зато - он всегда замечает любую мелочь, которая происходит в Хогвартсе. Он принадлежит к тому типу людей, которые все предпочитают постигать на практике.

    Имя игрока прошлого года утеряно

  • Джастин Финч-Флетчли

    Несколько лет назад Джастин чуть не погиб под взглядом василиска, его спасла случайность. Долгие годы ему снились ужасные сны, он вскакивал в крике. В этом учебном году ситуация стала поспокойнее. Джастин, однако, до сих пор считает, что василиска на него кто-то натравил, поэтому очень подозрительно относится к окружающим, желая найти виноватого

    Роль свободна

  • Тамси Эпплби

    Приветливая девушка, очень сильная физически. Обожает квиддич и любую спортивную нагрузку. Иногда ей свойственны несколько странные шутки, дружит больше с мальчиками чем с девочками. Несколько лет назад упала с метлы и сломала ногу, поэтому чуточку прихрамывает, когда устает.

    Роль свободна

  • Хайди Маквой Королева Драмы

    Милая, улыбчивая девушка. Родилась в Шотландии, но еще в младенчестве ее привезли в Великобританию. Обладает незаурядным терпением. Одна из лучших учениц факультета. В будущем планирует связать свою жизнь либо с работой с волшебными животными, либо с профессиональным квиддичем. И то, и то у нее получается неплохо.

    Роль свободна

  • Герберт Флит

    Немного вспыльчивый парень, не терпит шуток в свой адрес или в адрес своих детей. Может, если что, схватиться за палочку. Учится достаточно посредственно, все свободное время уделяет квиддичу. Однако, больших проблем профессорам не доставляет, поэтому никто на него никогда не жаловался.

    Роль свободна

  • Макси О'Флаэрти maru1y

    Макси родилась в Америке. Ее родители жили в Техасе, на ранчо. Однако, тетя настояла, чтобы Макси получала образование в Великобритании. Первые годы Макси немного скучала по Америке и своим друзьям, оставшимся там. Но потихоньку освоилась, хотя для ее свободолюбивого характера правила Хогвартса слишком строги. В частности, Макси не выносит форму, поэтому частенько украшает ее чем-то незаурядным, чтобы показать свое отношение..

    Роль свободна

  • Энтони Рикетт

    Чистокровный волшебник. Его семья принадлежит высоким кругам, его предки заканчивали преимущественно Слизерин. Изначально Энтони был раздавлен, попав на Хаффлпафф, но нашел много друзей и теперь счастлив своему факультету. Известно только, что в семье теперь большой конфликт из-за этого события. Родители недовольны Энтони. Поэтому он порой ходит мрачный, особенно в те дни, когда совы приносят почту из дома.

    Роль свободна

  • Фодэль

    Кузен Яна Фодэля, поступивший в Хогвартс в прошлом году. Не доверяет никому кроме своего факультета. Может быть очень вспыльчивым. Его положительная черта - острый ум и внимательное отношение ко всему. Ничто не ускользнет от его взгляда.

    Роль принадлежит Мите Милошу

  • есть вакансии / 0 заявок