Амигоc — они пришли с юга, с другой стороны бывшей техаско-мексиканской границы. Они — остатки населения страны когда то до войны называвшейся Мексикой, ныне безлюдной пустыни. Последние выжившие, объединились вместе и стали называть друг друга — Амиго. Быть Амиго значит доверять другому Амигоc, быть готовым прийти к нему на помощь и разделить с другом последние ресурсы, еду, воду, патроны. Всё для своих, но только не для своих.
Чужаки — Экстрано, не заслуживают жизни под небом, носить свои вещи, есть свою пищу, всё должно достаться Амиго, тебе и твоим друзьям.
Руководимые жестокими авторитетными лидерами — Донами, Амигоc собирают толпы и армии на границе с Техасом, готовые захлестнуть опустошающий волной все земли старого Содружества, убивать и обирать всех кого встретят на пути.
Амигоc осторожны, они чувствуют свою силу, но инстинкты и собственная безопасность заставляет их не торопиться переселять в земли Техаса, не узнав насколько сильное сопротивление мексиканцам готовы оказать местные.

EL Gul

Повстанческий отряд мексиканских гулей. eLlos Gulos Guerrilla

Бейсбольная команда

Чемпионы стадиона.

  • el Loko plevragor

    На сегодняшний день el Loko возглавляет штурмовой отряд бейсболистов Мамиты и является её правой рукой и телохранителем. Его лояльность к Мамите не вызывает никаких вопросов, а вот с другими членами банды у него бывают терки.

  • +4 вакансии / 0 заявок
Banditos Amigo