Хранители традиций Старого Запада и Техаса — Атомные ковбои. Здесь в окрестностях Амарилло они возродили Ассоциацию ковбоев. Нет больше в мире лошадей, место быков заняли брамины, но остались ещё люди помнящие что такое быть настоящим ковбоем и передающие это знание и стиль жизни из поколения в поколение.
Двор последнего ковбоя — частичка старого мира. Его хозяева встретят каждого гостя напитками и развлечениями. Но Атомные ковбои строги и принципиальны в вопросе о том — кто достоин носить на своей голове шляпу. Если их гость покажет хорошее поведение, то возможно ковбои научат его секретам выживания в пустошах, правилам этикета за барной стойкой и даже пригласят поучаствовать в настоящем ковбойском родео.

  • Первый Со-владелец заведения - Гарри Янг Младший Енот

    Брат Гарри Янга, основателя и владельца салуна Олив Отман в предметьях Кингсмана. Поставлен смотрящим за Двором Последнего Ковбоя, раньше его бы называли "специалистом по связям с общественностью". Хозяйственен, дружелюбен. Отличается пылкой любовью к представителям торговых караванов.

  • Бармен - Бартоломью Порко

    Работу за барной стойкой считает чем-то сродни искусству, стоящему на прочном научном основании, поэтому часто экспериментирует с напитками и наблюдает результат - как правило, положительный. Любит рисовать (не умеет, но любит).

  • Шэф повар - Вэш KacTop

    Любит готовить, на кухне наводит тиранические порядки, никого к готовке не подпускает, характер желчный, женат. Жена - Июль, иногда называет ее Душной, временами позволяет себе помогать в кухарстве. В свободное время мается стрельбой по мишеням в тире или напивается в баре салуна у Бартоломью. Имеет кличку ""Ураган"" - метает харчи дальше чем видит. Мечтает о Белом Поварском Колпаке.

  • Администратор салуна - Июль Uvanimo

    Следит за залом салуна или развлекает гостей презабавными соревнованиями. В свободное время торчит на кухне. Характер имеет прескверный. Курит как цыганский паровоз. Употребляет нецензурные выражения. Не чурается рукоприкладства.

  • Охранник бара Алекс Тремор Линдманн

    Давным давно в детстве на пустошах нашёл потрёпанную книгу из прошлого
    про приключения стрелков на диком Западе и с тех пор заразился
    романтикой того времени. Но поскольку чтение слишком сложное занятие,
    довольствовался картинками и просьбами почитать более грамотных людей,
    поэтому интерпретирует жизнь ковбоев по-своему.

  • Траппер Рыжий Вилли Даня Шаман

    После скитаний в Пустошах Вилли нашел старых знакомых из Двора Последнего Ковбоя. Ходит на охоту, достаёт ингредиенты для коктейлей позатейливей, в тире гостей соревнованиями развлекает. Он весёлый парень в целом - историю интересную часто от него услышишь. Но иногда сидит молча, думает о чём-то. Потом в Пустошь уйдет. На охоту. Вилли всё еще слышит Голос Пустошей и хочет доказать, что он не хуже Мескалеро умеет обращаться с ней – ну, радскорпиона оседлать или трофей крутой добыть для бара.
    Кроме того, он не забыл, чем закончилась его карьера караванщика. Если он встретит Шакала, постарается, чтобы тот эту встречу не пережил. Интересно, думает Вилли, а вдруг у кого-то из этих гадов найдется старая автоматическая винтовка его бабули Бо? Но это вряд ли…

Ковбои с рачно!
  • Стен Миллер Стен Миллер

    Интересуется огнестрельным и метательным оружием. Любит охоту. Часто отстреливает бродячих собак и кайотов. Принципиальный, занудный. Любит женский пол. Не женат.

  • +4 вакансии / 0 заявок