Прошло 74 года, с тех пор как Братство Стали отправило свою легендарную экспедицию в Техас. Отряд братьев во главе с паладином Ромбусом остановили новую армию супермутантов, но ценой своей жизни — никто не смог выжить в той битве.
Сейчас 2282й год, армия супермутантов Техаса повержена, но Братства Стали распознали некую новую скрытую угрозу, а так же новые возможности исследования довоенных технологий здесь — в окрестностях города Амарилло.
По старым схемам было разведано удачное место для организации временной базы: маленький городок Пампа на краю пустыши, в дали от больших дорог. Городок интересный только тем, кто хорошо знает, что в одной из скромных построек замаскированна довоенная частная Лаборатория Экспериментальной Энергии и только считанные лучшие учёные в Братстве действительно знают, чем занимались в этой лаборатории.
Браство Стали разворачивает свои силы здесь, весь свой военный и научный потенциал. Цели Братьев определены, их миссии ничто не должно помешать, паладины и адепты готовы дать бой всем, кто встанет у них на пути.

Послушники БС
  • +5 вакансий / 0 заявок