Клан Бруджа

"Кто борется, может проиграть. Кто не борется, уже проиграл”.

Бруджа зачастую непочтительны с представителями власти и признают только собственных лидеров, заслуживших уважение в бою. Из-за этого Бруджа нередко вступают в конфликт с законом - не важно, человеческим, или вампирским. Большинство представителей этого клана относят себя к Анархам.

  • Найнз Родригез заявиться

    Полевой командир местных Анархов. Отражал нападения Шабаша на Лос-Анджелес ещё во времена Великой Депрессии. Возможно, дольше него в городе живёт только Алистер Граут.

  • +10 вакансий / 0 заявок заявиться
Клан Вентру

"Большая политика - всего лишь здравый смысл, примененный к большим делам".

Исторически сложилось так, что именно клан Вентру стоит у руля: большинство Князей камарильских городов принадлежат именно к этому клану.

  • Себастиан Ля Круа Asmodey

    Князь Лос-Анджелеса

  • Тереза Воэман Амарея

    Барон Анархов Санта-Моники и сестра-близнец Жанетт Воэман. Глупости, вроде развлечений в клубах и светской болтовни, её не интересуют. Только политика, только власть.

  • +9 вакансий / 0 заявок заявиться
Клан Гангрелл

“В природе нет ни воздаяний, ни наказаний — только последствия”.

Звериное чутье представителей этого клана дает им преимущество в охоте и в бою, но делает жизнь в большом городе, среди света, смешения звуков и запахов, очень некомфортной.
Некоторое время назад клан официально покинул Камарилью, так как обязательное соблюдение навязанных сверху законов тяготило большинство гангрелл.

  • Беккет

    Странствующий учёный-ноддист. Пару недель назад в очередной раз прибыл в Лос-Анджелес. Хорошо знаком многим лидерам города. Подчеркнуто нейтрален к политике.

  • +5 вакансий / 0 заявок заявиться
Клан Малкавиан

“Если тебя захлестывает безумие - ныряй!"

Безумцы, социопаты, чудаки... Говорят, что Малкавиан дают Становление только таким же чокнутым, как они сами. Несмотря на сомнительную репутацию, представители этого клана нередко оказываются на самой вершине власти.

  • Алистер Граут Зевс

    Замкнутый примоген клана Малкавиан в Лос-Анджелесе. Крайне редко появляется на публике. Поговаривают, что в своём поместье он проводит опыты, за которые менее лояльный князь мог бы и казнить.

  • Жанетт Воэман Амарея

    Сестра близнец Терезы Воэман. Также далека от политики, как сестра - от вопросов развлечений и стиля. Владеет ночным клубом Asylum в Санта-Монике. Весьма общительна.

  • +8 вакансий / 0 заявок заявиться
Клан Тзимици

Упс! Что-то пошло не так. Что здесь делает шабашитский клан?

  • Шериф Денис Валерьевич Федосеев

    Шериф Лос-Анджелеса, неумолимый и безжалостный как законы Камарильи. Неотступной тенью следует за Князем, когда не выполняет одно из его поручений. Внушает ужас всем впечатлительным сородичам города и даже некоторым менее впечатлительным.

Клан Тореадор

“Жизнь коротка, искусство вечно”.

Богема, прожигатели не-жизни, эстеты, щёголи. Все знают, что Тореадор так или иначе связаны с искусством или, по крайней мере, стремятся это продемонстрировать. Кроме знаменитых художников, известных актёров, талантливых писателей и других творцов, в клане полно просто красивых персонажей, получивших Становление исключительно благодаря внешним данным.

Клан Тремер

“Начало науки - разум, начало разума - терпение”.

Тремер в сообществе уважают, недолюбливают и немного побаиваются. О скрытных колдунах очень мало достоверных сведений. Говорят, что Тремер больше похожи на тоталитарную секту, чем на вампирский клан.

  • Максимилиан Штраусс заявиться

    Регент капеллы Тремер в Лос-Анджелесе. Представительный мужчина с приятным голосом. Многие полагают, что регент - самый опасный сородич города. (Роль предложена)

  • Дайна Сэйн Лунг

    Колдунья, недавно прибывшая в город из Старого Света. С порога заняла место личной помощницы, а некоторые говорят, что советницы, Максимилиана Штраусса.

  • +9 вакансий / 0 заявок заявиться