• есть вакансии / 0 заявок
Турнир

Турнир в Империи Тапани посвящен Торжеству Единения (в честь создания Империи Тапани) и проходит каждые четыре года в провинции Барнаба. Если изначально мероприятие было больше торжественно-символичным, то со временем переросло в крупную политическую площадку для решения разных вопросов. По традиции, император Тапани никогда не посещает турнир, давая возможность своим подданным поделить сферы влияния.
Учитывая важность Империи Тапани для Республики в последние десятилетия, турнир приобрел еще большую значимость для политической жизни не только самих тапанийцев. Процветание сектора напрямую влияет на перспективы Республики, поэтому на турнире собираются разные гости с разными интересами.

Организаторы и обслуживающий персонал турнира
  • Октавия Барнаба Настя Никульшина

    Супруга лорда Кая Барнаба. Сколько бы ни было любовниц у ее мужа, по-настоящему влюбленным взглядом он смотрит только на эту женщину. Интеллигентная особа, она совсем не похожа на своего неугомонного супруга. Именно под ее строгим руководством организуется турнир.

  • Лока Шторм Raila Sai

    Главный распорядитель турнира. Девушка активная и исполнительная. Если предыдущие распорядители выбирались Домом Барнаба самостоятельно, то, поговаривают, в этот раз дело обстоит иначе. Предыдущий распорядитель, Рикард Коррадо, был всем хорошо знаком, однако в этот раз его нигде не видно.

  • Морф

    Телохранитель Локи Шторм. По какой-то причине распорядителю турнира выделили свою личную охрану, хотя, как правило, уж кому-кому, а распорядителю ничто не угрожает не турнире.

Аристократический Дом Меланта

Вот уже несколько тысяч лет это правящий Дом Империи Тапани. Император Алеалан, поддерживая многовековую традицию, никогда не присутствует на турнире, но небольшая делегация от Дома Меланта не пропустила ни одного подобного мероприятия, при этом почти всегда выставляя в качестве чемпиона представителя своей семьи, а не наемника.

  • Алиара Меланта Атана

    Глава Дома Меланта. Мать императора Алеалана, женщина в возрасте, но не утратившая былой стати. Она не часто выбирается с родной планеты, всё больше принимая гостей дома. Несмотря на то что уже много лет титул императрицы закреплен за супругой ее сына, в народе ходят шутки, что можно лишить Алиару короны, но не отнять уверенности в том, что она всё ещё не её голове. Родом из семьи Калипса.

  • Лира Органа Катя #Фрикси

    Личная помощница Алиары Меланта.

  • Лана Коррадо Алисия

    Помощница Дома Меланта по политическим вопросам.

Аристократический Дом Пелагиа

На текущий момент Дом Пелагиа является самым влиятельным Домом Империи Тапани не только потому, что контролирует торговый маршрут Шапани и занимается строительством военных кораблей для Республики, но и ввиду того, что нынешний канцлер Республики и супруга императора Алеалана (ныне пропавшая) — представители именно этой семьи. Пелагиа известны своей приверженностью к честности и заботе о чести дома.

  • Кира Пелагиа Электра

    Глава Дома Пелагиа. Действующий адмирал Республики и супруга лорда Келкори Кадриана. Этот союз в прошлом наделал немало шума, ведь, как правило, девушка, становясь женой, берет фамилию мужа и входит в его Дом. Несмотря на внешнюю сдержанность, возрастные гости турнира еще помнят, какой лихой и не самой послушной девушкой была Кира в прошлом.

  • Адам Ларс Ardin

    Личный помощник леди Киры Пелагиа.

  • Кастер Пелагиа Анархист

    Кузен леди Киры Пелагиа, военный, является ее советником.

  • Сол Зерга tigra

    Помощник леди Киры Пелагиа.

Аристократический Дом Мецетти

Возможно, в Республике существует семья с более кровавой историей, но это не точно. Дом Мецетти является одним из самых древних и могущественных Домов в секторе Тапани. Его члены известны своей воинственностью и высокомерностью. Основными сферами интересов дома являются кораблестроение и производство продуктов питания. В обеих сферах Мецетти поддерживают конкурентоспособность с прочими компаниями Республики, а в первой — находятся в особо натянутых отношениях с семьей Пелагиа.

  • Азора Мецетти Ilinsi

    Глава Дома Мецетти. Женщина невероятной красоты и очарования (пол персонажа можно поменять). Имея множество поклонников, она не спешит выходить замуж, так как, по её собственному выражению, целью своей жизни видит возвышение дома Мецетти и восстановление справедливости — несмотря на более чем 300 лет, прошедших со времени Чистки Девяти Домов, никто из Мецетти не забыл, как много они потеряли, связавшись тогда с Орденом Мекроза. А главное, помнят, благодаря кому это произошло.

  • Горан Мецетти Тинкас

    Родственник леди Азоры, уже далеко не юн, но все еще красив. Является объектом романтических грез юных дев, которые видят в его галантности глубокую личную тайну.
    Первый советник леди Азоры по политическим вопросам.

  • Дебри Мецетти Morlynx

    Сестра леди Азоры. В прошлом — одна из трёх представителей Империи Тапани в сенате. Как и своя сестра, не спешит связывать себя узами брака, однако поговаривают, это не помешало ей завести ребенка и признать его. Имя отца остается тайной.

  • Дакарус Мецетти Бабаич

    Внебрачный сын Дебри Мецетти. Неплохой воин. Однако, как шепчут за спиной юноши, видимо, недостаточно талантливый, раз его семья вновь делает ставку на наемника в качестве своего чемпиона, а не на своего единокровного представителя. Возможно, дело еще в том, что юноша является бастардом, не знающим имени своего отца, что, учитывая обилие любовников у его матери, неудивительно.

Аристократический Дом Калипса

Наиболее консервативный из всех тапанийских аристократических Домов. В отличие от других, Калипса на всех турнирах выставляют представителей своей семьи (разумеется, мужчин), не прибегая к помощи наемников. Дом Калипса является одним из самых крупных владельцев горнодобывающих шахт Республики и обладает обширным флотом грузовых кораблей — это позволяет Дому считаться одним из самых богатых Домов Республики

  • Таэлрос Калипса Егор

    Глава Дома Калипса. В прошлом — один из трёх представителей Империи Тапани в сенате. Не самый приветливый человек, но славится своим умом и прозорливостью — видимо, эти качества заметил в нем и император Алеалан, поэтому лорд Таэлрос зачастую выступает советником императора при деловых встречах последнего.

  • Шадра Калипса Blaze

    Супруга лорда Таэлроса. Как правило, помогает супругу с приемом многочисленных гостей и деловых партнеров, но основная ее забота посвящена семье, особенно сыну. Тяжело переносит исчезновение старшей дочери лорда Таэлроса, Мираны, во время разорения Калипсианского дворца четыре года назад.

  • Аркана Калипса Волшебство

    Младшая дочь Таэлроса и Шадры Калипса. Негласно считается главной претенденткой на то, чтобы стать новой супругой императора Алеалана. Девушка неглупая, интересуется политикой.

  • Джонатан Калипса Влад

    Самый популярный и завидный жених в Империи Тапани. Несмотря на то что отец готовит для него политическую карьеру, юноше, похоже, более интересно сражаться, развлекаться и находить приключения на свою голову.

  • Гилад Калипса KIR

    Младший брат лорда Таэлроса.

Аристократический Дом Кадриаан

Дом Кадриаан всю свою историю занимался торговлей, этому способствовало нахождение их провинции на одном из крупных гиперпространственных маршрутов, проходящих через пространство Тапани. Именно на торговле держится влияние дома.

  • Келкори Кадриаан Прищепа

    Глава Дома Кадриаан. Единственный представитель Империи Тапани в сенате. Ранее от Тапани было три сенатора, но довольно внезапно две позиции были упразднены, оставив возможность только старшему сыну лорда, Колдеру, представлять тапанийский сектор в Республике. Глава дома Кадриаан является самым возрастным политиком в Империи, за время своего правления он накопил не только множество деловых контактов, но и огромный опыт, который крайне ценится и самим императором Алеаланом.

  • Колдер Кадриаан Рэндом

    Сын лорда Келкори от первого брака. Когда глава Дома Кадриаан вступал в брак с леди Кира Пелагиа, за его спиной шептались, что девушке бы больше подошел молодой Колдер, а не его старик-отец. Как ни странно, как только леди Кира родила супругу сына, именно его сделали наследником дома, а не Колдера. Судя по поведению последнего, его этот факт ничуть не расстроил.

  • Эриин Кадриаан Арьен

    Личная помощница лорда Келкори Кадриаана, его старшая дочь от первого брака.

  • Камила Кадриаан Анжелина

    Младшая дочь Келкори Кадриаана и его жены Киры.

Аристократический Дом Рина

Дом Рина никогда не славился своей многочисленностью, но при этом всегда производил впечатление тех людей, которые сами выковали свой успех. Провинция Рина богата рудами, так что горнодобывающая промышленность на ее территории обеспечила Дому постоянный источник дохода. Дом Рина славится своей образованностью и вежливостью, которая, в зависимости от ситуации, может звучать как дружелюбно, так и весьма устрашающе. Университет Рина входит в топ лучших образовательных учреждений Республики, являясь гордостью не только своей провинции, но и всей Империи Тапани.

  • Арани Рина Teo

    Глава Дома Рина. Лорд Арани ведет довольно уединенную жизнь, слухов о нем и его семье можно услышать меньше, чем о ком-либо другом. Единственное исключение составляет тот факт, что не так давно лорд несколько лет отсутствовал в системе Тапани, при этом был неизвестно где. Сам он ссылается на исследования и не распространяется о подробностях.

  • Таланис Рина КошкинС

    Супруга лорда Рина, арканианка из семьи Адаска. Как и все арканианцы, очень сдержанна и умна.

  • Кейл Рина Зеленое Пони

    Наследник дома Рина. Большой друг Джонатана Калипса. Завидный жених, однако мало кто из девушек захочет связывать свою жизнь с молодым человеком столь свободного нрава.

  • Эйла Рина Лекс

    Дочь лорда Арани и Таланис. Входит в список претенденток на то, чтобы стать новой супругой императора Алеалана.

  • Крим Чан

    Личный помощник Арани Рина.

Аристократический Дом Барнаба

Организаторы турнира в честь Торжества Единения. Наиболее гедонистичный из всех прочих Домов Империи Тапани. Аристократы этого Дома поглощены установлением новых трендов в моде, а также созданием и расширением развлекательной инфраструктуры. Дом Барнаба подчеркнуто воздерживается от участия в политике Империи, предпочитая заниматься бизнесом и сделками с организациями вне Тапани, чем снискал покровительство правящего Дома Меланта. В секторе Барнаба довольно свободные взгляды касательно личной жизни любого человека, из-за чего остальные аристократические Дома подглядывают на эту семью с легкой улыбкой, а особо консервативные жены не любят отпускать на любые мероприятия к Барнаба своих супругов в одиночестве, ведь заботу о гостях (зачастую довольно специфическую) здесь чтят своим священным долгом.

  • Кай Барнаба Nikkzz

    Глава Дома Барнаба. Мужчина известен веселым нравом и обильными любовными связями. Имея множество увлечений, лорд Кай также известен, как крайне азартный человек, за что даже получил небольшой выговор от матери императора Алеалана во время прошлого турнира.

  • Кэтрин Коррадо FEB

    Личная помощница Октавии Барнаба и сестры бывшего распорядителя турнира Рикарда Коррадо.

  • Кайа Барнаба Саша Терещенко

    Сестра лорда Кая Барнаба. Женщина раскованная и эксцентричная, воистину соответствующая своей фамилии - превратила жизнь в вечный праздник и ни в чем не отстаёт от брата.

  • Мия Барнаба LёLя

    Старшая дочь лорда Кая и Октавии.

  • Вало Барнаба Фёдор

    Наследник дома Барнаба, сын лорда Кая и леди Октавии.
    Блестящий юноша, легко добивающийся успеха в любых начинаниях. Пока юного наследника больше интересуют турниры и состязания, но родители надеются, что со временем это изменится.

  • Элма Барнаба

    Любимая младшая дочь лорда Кая и Октавии. Скромная девушка, находящаяся под постоянной опекой матери. Входит в список претенденток на то, чтобы стать новой супругой императора Алеалана.

Делегация Территории Свободных Миров

На границе с сектором Тапани располагается Территория Свободных Миров. Когда-то планеты, входящие в ее состав, были колонизированы ради добычи полезных ископаемых на деньги, выделенные знатными тапанианцами. Позже эти миры сделались самостоятельными и вышли из-под контроля знати. В настоящий момент Территория Свободных Миров не контролируется никем, но допускает возможность переговоров: ее делегация впервые отправляется на грядущий Турнир в Тапани и даже выставляет своего чемпиона. Правит Территорией Свободных Миров клан Ларс.

Гости турнира

Так как турнир стал довольно важным политическим событием, это привлекло в Империю Тапани разнообразных гостей. Это и представители других миров Республики (кто хочет наладить контакт с возможными партнерами, а кто — ослабить конкурента, например), и аристократы из других систем, и джедаи, и члены команд наемников, и, конечно же, агенты Империи Ситов.

Наемники

Наемники, прибывшие на турнир.

  • Кэлл занято

    Наемник, прибывший на Викинит для участия в турнире.

  • Риг занято

    Наемник, прибывший на Викинит для участия в турнире.

  • Нерро ©еть

    Немолодой наемник. Как почти любой рин, выглядит довольно странно и немного неуместно среди тапанийской знати.

  • Миракс занято

    Наемница, прибывшая на Викинит для участия в турнире.

  • Крит Рул Rumata

    Наемник, прибывший на Викинит для участия в турнире.

  • Брэнд Рэвик Ukolov

    Наемник, прибывший на Викинит для участия в турнире.

Высадка в новую систему

Последние месяцы в Республике широко обсуждается открытие небольшой системы на границе Империи Тапани и неизведанных регионов. Император Алеалан собирается присоединить ее, сделав девятым подсектором системы Тапани. По данным разведки, это открытие обещает обогатить экономику Республики, что, в свою очередь, увеличит темп развития ее военного потенциала. Подобная новость привлекла внимание многих. И вот в новую систему отправляются разные корабли.

Игротехники
  • есть вакансии / 0 заявок