• Фабиус Митарас Delwin

    ВК: https://vk.com/delvin_stil
    Начальник полиции. Ставленник Алексиса, предыдущего императора. Зарекомендовал себя как честный служака, выходец из простого народа. Поговаривают, что он даже писать не умеет, но это никак не сказывается на его остром уме и преданности.

  • Григориос Агеластос Дариана

    ВК: https://vk.com/dariana_maria
    Полицейский. 25 лет. Простолюдин, немногословен, хорошо выполняет приказы. Любые приказы.

  • Макариос Гатос Рэйну

    ВК: https://vk.com/r_a_i_n_u
    Полицейский. 23 года. Младший сын одной из старейших семей Гайифской империи, потерявшей свое место в совете из-за разорения. Веселый, никогда не унывающий молодой человек, любитель карт и пирушек.

  • Агамемнон Зервас zharkovmaxim93

    ВК: https://vk.com/io_pan
    Полицейский, 30 лет. Кузен профессора университета. Расследовал внезапную смерть совета и предыдущего императора. Слывет самым удачливым следователем за последние десять лет.

  • Талия Гару Лучик

    ВК: https://vk.com/mary_almaz
    17 лет. Фрейлина императрицы. Девица слишком свободного нрава, о чем пока еще неизвестно императрице. Дочка Шерин Гару.

  • Хриса Гару Рия

    ВК: https://vk.com/id76936
    26 лет. Придворная дама вдовствующей императрицы. Вдова члена совета погибшего во время таинственного отравления. Претендует на место в совете.

  • Алтейя Ликадис Кицунэ

    ВК: https://vk.com/shaleria
    Племянница главы рода Ликадис. Была доверенным лицом прошлого императора, была его доверенным курьером. Пропала во время войны с Талигом, недавно нашлась. Говорят, что она сильно изранена и лицо ее обезображено, поэтому она теперь носит маску. Говорят, что ей перерезали связки, поэтому она теперь молчит. Говорят, с ней это сделали талигойцы.

  • Клио Лемонис Шелли

    ВК: https://vk.com/nelliashell
    Племянница главы рода Лемонис. 16 лет. Ее жених из рода Гару трагически погиб во время войны с Талигом. Говорят, что девушка поклялась отомстить за любимого, но никто не уточняет, кому именно она собралась мстить.