• есть вакансии / 0 заявок
Персонажи

Персонажи: гаурвайт, гномы, а также Турин и Белег. Знаком (*) помечены персонажи, принадлежность которых к мужскому или женскому полу может корректироваться по просьбе заявившегося игрока.

  • Нейтан Денна

    Он же Турин, сын Хурина. Атаман гаурвайт. Свое имя он скрывает; впрочем, и так видно, что человек он жесткий, гордый, агрессивный - и при том прирожденный лидер и воин, не лишенный доли мрачного благородства и юношеского идеализма.

  • Белег Куталион

    Синда из Дориата. Знаменитый герой и следопыт, ближайший друг Нейтана-Турина. Среди гаурвайт выглядит и, в общем, является чужаком.

  • Мим Настасья

    Карликовый гном, житель Амон Руд. Выкупил свою жизнь, дав гаурвайт убежище в своих пещерах, и не нарушил обещания даже после того, как узнал, что гаурвайт убили его сына Кхима.

  • Ибун MariMara

    Карликовый гном, сын Мима. В силу относительно юного (для гнома) возраста несколько более общителен и расположен к людям, чем отец.

  • Кхим

    Карликовый гном, сын Мима. Бегает быстро, но стрелы летают быстрее. Игротехническая роль.

  • Андрог Aile

    Хадоринг. Изгнан из Дор Ломин, как берсерк и убийца. Но в спокойном состоянии относительно вменяем и не беспредельничает. Разбойная жизнь ему явно по душе. Дружит с Алгундом.

  • Алгунд Таурандир

    Хадоринг. Здравомыслящий, рассудительный боец, не склонный к жестокости и импульсивным поступкам. Что удивительно - при этом лучший друг Андрога.

  • Бранвен дочь Ларнаха Амрита

    Халадинка. Именно ее Турин спасал от прежнего вожака шайки Форвега. Позже орки спалили хутор, на котором жила Бранвен, и она пришла к Турину за защитой - больше податься ей было некуда.

  • Гверн Оррофин

    Халадин, бывший фермер. Когда-то его угораздило набрести в лесу на стоянку гаурвайт, и ему предложили на выбор: либо он присоединяется к банде, либо его убьют, чтобы не разболтал об их лагере.

  • Галмир

    Хадоринг. Отморозок и пьяница. Мало рассказывает о прошлом, но в набегах, грабежах, поджогах участвует с энтузиазмом и отчаянной жестокостью.

  • Гани (Клён) (*)

    Друаданка. Знахарка, не раз ставившая на ноги раненых с казалось бы, безнадежными травмами. В банду пришла вместе с Талейном. Разбойная жизнь ей явно не очень нравится, но нельзя же бросить лучшего друга.

  • Талейн

    Халадин, изгнан с родного хутора за поджог и конокрадство. Веселый и общительный парень, душа компании. Друг знахарки Гани.

  • Дубрен Archscorpion (Скорп)

    Халадин, пожилой уже человек с жизненным опытом и неисчерпаемым запасом баек, которыми он щедро делится со всеми, кто не успел вовремя сбежать.

  • Замин

    Хадоринка. Бежала из Дор Ломина от вастаков. Попалась оркам, в плену у которых она провела около двух месяцев, едва не спятила от отчаяния и издевательств, но гаурвайт вовремя ее отбили.

  • Сигрун

    Хадоринка, женщина в уже немалых летах. Бежала из вастакского рабства, отравив хозяев - а вместе с ними еще полдюжины рабов-хадорингов. В банде является чем-то вроде завхоза и в делах хозяйственных пользуется немалой властью, ее даже Нейтан немного побаивается.

  • Хидд Алхор

    Халадинка, изгнана из хутора за воровство, причем уже довольно давно. Раньше состояла в другой банде (скорее воровской, чем разбойной) и сумела спастись, когда ее подельников поймали и вздернули хуторяне.

  • Нарду ninquenaro

    Внешне хадоринг, но толком о себе ничего не помнит. Абсолютно убежден, что гаурвайт - последние свободные люди Белерианда, а все прочие его жители - или орки, или их союзники. Появился в банде вместе с Андвиром, о котором заботится как о родном сыне.

  • Андвир Рия

    Внешне похож на беоринга. Паренек лет 15-17. Нарду подобрал его где-то в лесу; или Андвир его подобрал, тут трудно сказать, кто из них разумнее - сопливый мальчишка или спятивший воин. В любом случае, к гаурвайт они пришли вместе.

  • +4 вакансии / 0 заявок
Игротехники

Орки, мирное население, немирное население, неиграющие техи.

Уровень отчаяния Спецгруппа
1. Смотрит в будущее с оптимизмом Спецгруппа

Несмотря на тяготы разбойной жизни, уверенно рассчитывает на лучшее будущее. Как минимум для себя.

2. Надежда еще не потеряна Спецгруппа

Это уже немало в нынешние годы - иметь хоть какие-то планы на будущее.

3. Живет сегодняшним днем Спецгруппа

Выживает, как может. Не особо думает о будущем, пережил сегодняшний день - и то неплохо.

4. Мрачный реализм Спецгруппа

Все плохо, и вряд ли когда-либо будет лучше. А если и будет - персонаж не рассчитывает дожить до этого времени.

5. Полная безнадега Спецгруппа

Впереди - недолгая беспросветная жизнь и позорная смерть. И это если сильно повезет.

Фракция Спецгруппа
1. Поддержка Спецгруппа

Поддерживают идеализм Турина и его планы по преобразованию гаурвайт из бандитской шайки в партизанский отряд

2. Выживальщик Спецгруппа

Заинтересованы в основном в собственном выживании, но присоединятся к тем, за кем будет большая сила (физическая или моральная).

3. Оппозиция Спецгруппа

Предпочли бы остаться простыми бандитами. Нейтан - конечно, неплохой лидер, но по юности чересчур наивен, и надо бы объяснить ему реальные расклады по жизни.

4. Радикалы Спецгруппа

Глубоко недовольны тем, как Турин поменял их жизнь, и жаждут вернуться к старым добрым временам. А Турина убрать бы куда-нибудь, чтобы не мешал.