Игрок
Polina
Входит в группы
Нижний городКомпания "JoyCorp"
grace.omally

E-mail должен быть вида "имя.фамилия" в домене @alice.digital (запишите только левую часть адреса, до знака @).
Так же он может содержать (или не содержать) точку и должен состоять из 4х и более символов. Нельзя чтобы адрес состоят только из цифр.

Грейс О`Мэлли

Здесь следует указать имя которое будет показываться в A.L.I.C.E
Формат строго следующий: Имя "Ник" Фамилия или Имя Фамилия.
Ник строго в "кавычках".

Прожигательница жизни

Это поле видят все: именно это описание персонажа будет отображаться в сетке ролей

Для Группа ролей Нижний город Группа ролей Нижний город

Нижний город
Golden Gate 2.0.

Мы — истинный город свободы от государств, Golden Gate 2.0. Мы сами решаем свои конфликты и живём по местным понятиям. Формально исполнительную власть здесь представляет полиция США, но по факту, если нужна серьезная защита, обращаются к одной из банд. Они хорошо организованы, вооружены и могут решить проблему быстро и без лишних вопросов.

Кто-то из нас работает в корпорациях, зарабатывая себе на лучшую жизнь в одной из франшиз, а для кого-то лучшая жизнь - это свобода, и она здесь, в Нижнем Городе.

Несколько лет назад район переживал всплеск анархии, когда стрельба на улицах была рядовым событием - банды образовывались за одну ночь, и тут же вступали в борьбу за территорию с другими бандами. И копы, которые должны были навести порядок, просто выступали одной из сторон перестрелки.

Тогда, пять лет назад, на улицы вышли Апостолы - молодые парни и девчонки которые не боялись кричать с баррикад о том, что анархия это безумство, что настало время научиться жить в мире друг с другом. Анархистские группировки лишились поддержки народа, и очень скоро копы их перебили. Поговаривают, что в уничтожении радикальных банд того периода копам помогали какие-то из тогдашних мелких банд, но кто из местных сознается, что работал на легавых?

Сейчас в Нижнем Городе относительный порядок, теперь здесь можно встретить туристов из корпоративных зон или даже Небесного города. Кто-то считает это положительным влиянием чрезвычайного положения и запрета на ношение оружия, но на самом деле, порядок в Боттоме - результат самоопределения. Когда беспорядки закончились самые уважаемые люди собрались и установили несколько важных понятий, по которым Нижний Город живет в настоящий момент.

Было решено

  • о Боттом сити заботятся Уважаемые люди, они следят за соблюдением мира и порядка в городе и за тем, чтобы все было по законам Боттома.

  • почти все Уважаемые Люди обладают своей территорией. И на их территории гопстоп и любой заработок - только с разрешения хозяев.

  • Ведение любого бизнеса на территории нижнего города без согласования с Уважаемыми людьми на свой страх и риск, не надейся в таком случае на их помощь и защиту.

  • прежде чем стрелять нужно попробовать договориться, беспредельщики в Нижнем никому не нужны и будут мертвы.

  • если у тебя возник с кем-то конфликт нужно попробовать решить его самостоятельно на месте. Не смог сам - призови свою банду, если банды не смогли разобраться - приходи за помощью к Уважаемым людям. И только в крайнем случае и с одобрения Уважаемых людей можешь обратиться в полицию.

  • обращаться к копам, сотрудничать с ними, помогать им или стучать , - не по закону Боттома и несет за собой наказание

  • Уважаемые люди определяют наказание за нарушение законов Боттом сити сами и всегда исходя из ситуации.

  • Уважаемые люди Нижнего города:

Джон Сильвер, Брат Лоренцо, Джон Ратникоф, Дарби Макгроу из Спэнглиш

Джо Харт и Дерек Валинт из ДжойКорп

Апостолы

Джек Сол и Джейн Бахо

Для Группа ролей айтишник/хакер

Хакерские байки: Где берут программы?

Любой хотдоггер всегда задает этот вопрос. Что и говорить, обновлять арсенал для нашего дела жизненно важно. Нужно быть модным и современным, иначе твое место на свалке. Хотя если ты уже там — терять нечего. Значит так. Кроме VR известны следующие барыги кодами:
eratosthenes — палевный чувак. Говорят, скупает инфу о жокеях. Если спалить ему кого — то есть сказать логин и белый сетевой айдишник — может дать в награду пару кодов. Деньги ясный перец не берет, чтобы самому не спалиться. Но, кстати, иногда помогает просто так. Кодов не дарит, но дельный совет дать может.
Еще есть один жокей с ником из цифр. Тебе не скажу, будет надо, он тебя сам найдет. У него есть крутые программы, но он их дает за работу. Нашу работу, хакерскую. Если выполнишь его просьбу — будет награда. Точно тебе говорю, он не кидает. Хотя слыхал, что пара хотдогеров на его заданиях доигрались.

Для Группа ролей Франшиза США Группа ролей Нижний город Группа ролей Нижний город

Чрезвычайное положение

В 2051 г. в ряде территорий штата Золотые Ворота, образующих т. н. «Нижний город», было введено чрезвычайное положение.
Указ прайм-админа определял следующие условия ЧП:

  1. на территориях, где действует ЧП, запрещено открытое ношение гражданами огнестрельного оружия,
  2. контроль за исполнением данного запрета возложен на полицию,
  3. нарушение запрета преследуется в соответствии с уголовным законодательством,
  4. лицам, находящимся на службе в полиции, разрешено носить оружие открыто при исполнении обязанностей по обеспечению общественного порядка,
  5. прайм-админ штата Золотые Ворота вправе назначать супервайзеров для решения специальных задач в условиях ЧП,
  6. прайм-админ штата Золотые Ворота вправе менять условия действия данного указа.