Игрок
Круэлла
Входит в группы
Нижний город
lidia.black

E-mail должен быть вида "имя.фамилия" в домене @alice.digital (запишите только левую часть адреса, до знака @).
Так же он может содержать (или не содержать) точку и должен состоять из 4х и более символов. Нельзя чтобы адрес состоят только из цифр.

Лидия Блэк

Здесь следует указать имя которое будет показываться в A.L.I.C.E
Формат строго следующий: Имя "Ник" Фамилия или Имя Фамилия.
Ник строго в "кавычках".

Для Группа ролей Нижний город Группа ролей Нижний город

Нижний город
Golden Gate 2.0.

Мы — истинный город свободы от государств, Golden Gate 2.0. Мы сами решаем свои конфликты и живём по местным понятиям. Формально исполнительную власть здесь представляет полиция США, но по факту, если нужна серьезная защита, обращаются к одной из банд. Они хорошо организованы, вооружены и могут решить проблему быстро и без лишних вопросов.

Кто-то из нас работает в корпорациях, зарабатывая себе на лучшую жизнь в одной из франшиз, а для кого-то лучшая жизнь - это свобода, и она здесь, в Нижнем Городе.

Несколько лет назад район переживал всплеск анархии, когда стрельба на улицах была рядовым событием - банды образовывались за одну ночь, и тут же вступали в борьбу за территорию с другими бандами. И копы, которые должны были навести порядок, просто выступали одной из сторон перестрелки.

Тогда, пять лет назад, на улицы вышли Апостолы - молодые парни и девчонки которые не боялись кричать с баррикад о том, что анархия это безумство, что настало время научиться жить в мире друг с другом. Анархистские группировки лишились поддержки народа, и очень скоро копы их перебили. Поговаривают, что в уничтожении радикальных банд того периода копам помогали какие-то из тогдашних мелких банд, но кто из местных сознается, что работал на легавых?

Сейчас в Нижнем Городе относительный порядок, теперь здесь можно встретить туристов из корпоративных зон или даже Небесного города. Кто-то считает это положительным влиянием чрезвычайного положения и запрета на ношение оружия, но на самом деле, порядок в Боттоме - результат самоопределения. Когда беспорядки закончились самые уважаемые люди собрались и установили несколько важных понятий, по которым Нижний Город живет в настоящий момент.

Было решено

  • о Боттом сити заботятся Уважаемые люди, они следят за соблюдением мира и порядка в городе и за тем, чтобы все было по законам Боттома.

  • почти все Уважаемые Люди обладают своей территорией. И на их территории гопстоп и любой заработок - только с разрешения хозяев.

  • Ведение любого бизнеса на территории нижнего города без согласования с Уважаемыми людьми на свой страх и риск, не надейся в таком случае на их помощь и защиту.

  • прежде чем стрелять нужно попробовать договориться, беспредельщики в Нижнем никому не нужны и будут мертвы.

  • если у тебя возник с кем-то конфликт нужно попробовать решить его самостоятельно на месте. Не смог сам - призови свою банду, если банды не смогли разобраться - приходи за помощью к Уважаемым людям. И только в крайнем случае и с одобрения Уважаемых людей можешь обратиться в полицию.

  • обращаться к копам, сотрудничать с ними, помогать им или стучать , - не по закону Боттома и несет за собой наказание

  • Уважаемые люди определяют наказание за нарушение законов Боттом сити сами и всегда исходя из ситуации.

  • Уважаемые люди Нижнего города:

Джон Сильвер, Брат Лоренцо, Джон Ратникоф, Дарби Макгроу из Спэнглиш

Джо Харт и Дерек Валинт из ДжойКорп

Апостолы

Джек Сол и Джейн Бахо

Для Группа ролей Поколение A

Правила микророев поколения А

  1. Рой - это группа молодых людей, которые в своем так-себе-понимании границ друг с другом настолько сонастроились, что до некоторой степени чувствуют и понимают друг друга с полуслова или полужества, а иногда и вообще не понятно с чего.

  2. Я уверена, что вы очень быстро начнете по-настоящему читать мысли друг друга, но пока нет, рой моделируется чатиком в мастерском джаббере. Один чат выдается на один рой.

  3. Общение в чате моделирует и общение через все возможные соцсети и гаджеты, и то, что вы друг о друге понимаете без слов. Специально разделять не будем. Раз в два часа каждый член роя должен написать в чат сообщение вида: run сильная эмоция/чувство/идея, которая обуревает его в данный момент. С момента прочтения минимум 15 минут все члены роя чувствуют, что эта эмоция/чувство/идея захлестывает их с головой и начинают ее чувствовать/разделять. По прошествии 15 минут каждый член роя сам решает, продолжает он это чувствовать или нет.
    Если рой находится вместе, модельно передать остальным свою эмоцию или идею можно так же не в джаббере, а вслух.

  4. Все остальное общение может быть о чем угодно и никак не регламентируется. Перенимать или нет мысли и чувства без модельного слова, каждый решает сам.

  5. Каждый человек в каждый момент времени может состоять только в одном рое. Но состоять в рое не обязательно, могут быть и одиночки, которые не состояит в таком тесном контакте с какой-то группой.

  6. В каждом рое может быть один "суперпроводник" - человек, который так же остро чувствует других "суперпроводников". У них есть свой отдельный чат. В этот чат каждый суперпроводник раз в четыре часа может запостить сообщение вида run эмоция/чувство/идея (это может быть то, что передал ему один из членов его роя, а может быть и его собственное). Эту идею так же на 15 минут воспримут остальные суперпроводники, но передавать ли это таким же образом в свои рои, или просто рассказать о произошедшем - их решение.

  7. Список всех роев находится здесь: https://docs.google.com/document/d/17rkTB861mrRjgI76tle2_l3mwsaYCV4SCpK86X1NKcw/edit#heading=h.xuuxxvz8pdez Каждый рой получит по чату. В каждом рое можно выделить жирным одного участника-суперпроводника.

Для Группа ролей Поколение A

Важное дополнение для поколения А

  1. Прочитайте про джаббер и зарегистрируйтесь там https://docs.google.com/document/u/1/d/1obp9lyZIBFFHUyS84ZNY9C5x_PCDJpnu9z75fmREqds/mobilebasic 2) В списке роев рядом с собой напишите свой джаббер аккаунт. 3) Мы вас найдем :)
Для Группа ролей Франшиза США Группа ролей Нижний город Группа ролей Нижний город

Чрезвычайное положение

В 2051 г. в ряде территорий штата Золотые Ворота, образующих т. н. «Нижний город», было введено чрезвычайное положение.
Указ прайм-админа определял следующие условия ЧП:

  1. на территориях, где действует ЧП, запрещено открытое ношение гражданами огнестрельного оружия,
  2. контроль за исполнением данного запрета возложен на полицию,
  3. нарушение запрета преследуется в соответствии с уголовным законодательством,
  4. лицам, находящимся на службе в полиции, разрешено носить оружие открыто при исполнении обязанностей по обеспечению общественного порядка,
  5. прайм-админ штата Золотые Ворота вправе назначать супервайзеров для решения специальных задач в условиях ЧП,
  6. прайм-админ штата Золотые Ворота вправе менять условия действия данного указа.