Управление Шерифа претворяет в жизнь решения Городского Совета. Эта же служба следит за порядком в городе, обеспечивает помощь другим службам и пресекает нарушения эдиктов Городского Совета, иными словами - они следят за тем, чтобы общество Города работало так, как задумано Советом.

  • Билл Симмонс aaaahwire

    Человек, лет 35-38. Бывший морпех, в настоящее время - шериф проекта "Авалон"

  • Тильда Фостер Эф

    Эльфид, около 40 лет. Выглядела бы лет на 20, если бы не суровый нрав, военная выправка и тонкий шрам через всё лицо. В силу характера имеет ощутимо более прагматичный взгляд на мир и несколько сглаженные углы характерного для эльфидов двухфазного поведения, в сравнении со средней температурой по больнице. Оператор дронов и сотрудник полицейского управления. Прибыла на проект с двумя дочерьми: Хлоей и Мелани.

  • Нивен Кларк Гернсбэк

    Человек, выпускник Массачусетского Технологического Института по специальности "Наука, технология и общество", сотрудник отдела перспективных разработок корпорации Tarakona. В инициативном порядке подал заявку на участие в проекте вместе со своей приемной дочерью, Меган Девис.

  • Джеральдина Норрис Кайт Ши

    Гоблиноид. Около 40 лет - одна из первых волн Пробуждения. Является сотрудником полицейского управления. Несколько лет назад стала добровольным участником эксперимента, ей вживили мозговой чип, который позволяет ей контролировать свой эмоциональный фон подобно человеку.

  • Вероника "Ронни" Ройсс Julia.sazonova

    Резкая, вспыльчивая и будто обиженная на весь мир женщина около 35 лет. Гоблиноид. Имеет какие-то свои понятия о чести и исполнительности. Является сотрудником полицейского управления.

  • Шейла О'Нил Кирка

    Человек, 50+, во время войны - командир опергруппы "Стелс" корпорации "Таракона". Язвительная пессимистка, характер тяжелый.